Выставляет бывшего мужа алкашом-инвалидом, которому не долго осталось.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нее явно осталось много вопросов к бывшему, вот и колбасит. Гештальт не закрыт
Гость
Сильно колбасит, несмотря на то, что второй муж отличный, оч хорошо зарабатывает, постоянно устраивая ей праздники и дорогие подарки. А ее сын от первого брака с отцом и его второй женой отлично ладит, постоянно общается, тусит вместе с ними , судя по его побликациям в соцсетях.
Знаете выражение "с жиру бесится"? Может, это про нее? Есть такие люди, которым все мало.
Гость
Не, ну он же алкаш. Какая разница, разведенный или женатый, все равно же алкоголик.
Гость
А что она честно должна говорить: "я такая cyка и стерва, так достала мужа, что он забухал и бросил меня"?
Гость
Сколько еще тем будет про эту тетку?
Что вы все успокоиться не можете?
Что вы все успокоиться не можете?
Гость
Я не сказала, что мне не нравится.
Вы не умеете делать выводы.
Вы злобой исходите, предъявляя претензии женщине. Ей плевать, что вы думаете о ней. Она подала на развод из-за алкоголизма бывшего мужа. Правильно сделала. Он смог справиться с зависимостью - красавец!!
Одной вам плохо(((
Вы злобой исходите, предъявляя претензии женщине. Ей плевать, что вы думаете о ней. Она подала на развод из-за алкоголизма бывшего мужа. Правильно сделала. Он смог справиться с зависимостью - красавец!!
Одной вам плохо(((
Гость
Я не сказала, что мне не нравится.
Одной вам плохо(((
Одной вам плохо(((
А был ли человек алкоголиком? Вы уверены? Что мадам вместе с родителями не предоставляют окружающим, которые не дураки, удобную им информацию. Я вот когда-то бросила парня, с которым чуть не поженились, перед этим пробыв долго в отношениях. А потом мне донесли, в каком свете меня выставляют, объясняя причину того, что это он меня оказывается бросил-то. ...ТК я воровка, алкашка проклятая не просыхающая , из *** семьи.
Эта женщина, при всем благополучии и отсутствии проблем, живя в удовольствии, сама озлоблена,тгонит и дое***Ся до людей, не имеющих к ней никакейшего отношения. Я этого не пойму.
Эта женщина, при всем благополучии и отсутствии проблем, живя в удовольствии, сама озлоблена,тгонит и дое***Ся до людей, не имеющих к ней никакейшего отношения. Я этого не пойму.
Гость
А был ли человек алкоголиком? Вы уверены? Что мадам вместе с родителями не предоставляют окружающим, которые не дураки, удобную им информацию. Я вот когда-то бросила парня, с которым чуть не поженились, перед этим пробыв долго в отношениях. А потом мне донесли, в каком свете меня выставляют, объясняя причину того, что это он меня оказывается бросил-то. ...ТК я воровка, алкашка проклятая не просыхающая , из *** семьи.
Странные у вас вопросы сейчас.
Нет, я не уверена, что мужчина был алкоголиком, но я читаю ваши слова "...со своих же слов и родители говорят...пил, была белка со всеми вытекающими..."
Проверить данную информацию форумчане не могут, но комментируют то, что вы написали.
Про отсутствие у нее проблем и благополучие - вы видите то, что она вам показывает.
Озлобленность сейчас у вас к ней. Хотя не понятно, какое вы имеете к ней отношение (текст написан безлико).
Нет, я не уверена, что мужчина был алкоголиком, но я читаю ваши слова "...со своих же слов и родители говорят...пил, была белка со всеми вытекающими..."
Проверить данную информацию форумчане не могут, но комментируют то, что вы написали.
Про отсутствие у нее проблем и благополучие - вы видите то, что она вам показывает.
Озлобленность сейчас у вас к ней. Хотя не понятно, какое вы имеете к ней отношение (текст написан безлико).
Гость
Странные у вас вопросы сейчас.
Ну и какова цель вашего вопроса ко мне? Что вас так зацепило , что я не единожды спросила про эту тётку? Вы вообще кто?
Гость
Ну и какова цель вашего вопроса ко мне? Что вас так зацепило , что я не единожды спросила про эту тётку? Вы вообще кто?
Я гость, который приходит на форум общаться.
Вы задаете вопросы на открытом форуме - значит они в какой-то мере адресованы и мне. Вы ищите ответ. Я пытаюсь давать советы.
А вы оказывается пришли кости мыть человеку, который вам глаза мозолит, а не найти ответы на свои вопросы.
С этого надо было начинать.
Зацепила ваша злоба и ненависть. Но это характерно для новых жен. Так что вы не выпали из статистики.
Вы задаете вопросы на открытом форуме - значит они в какой-то мере адресованы и мне. Вы ищите ответ. Я пытаюсь давать советы.
А вы оказывается пришли кости мыть человеку, который вам глаза мозолит, а не найти ответы на свои вопросы.
Зацепила ваша злоба и ненависть. Но это характерно для новых жен. Так что вы не выпали из статистики.
Гость
Я гость, который приходит на форум общаться.
А если вам не нравится вопрос, зачем лезете с общением и непрошеным советами, коих в ваших комментариях нет? И спрашиваете сколько ещё можно, вместо того, чтоб пройти мимо? А к человеку, который почему то докапывается, осуждает, навязывая свое мнение, вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, как надо относиться? Чё вас то заволновало и причем тут новые жены?
Гость
А если вам не нравится вопрос, зачем лезете с общением и непрошеным советами, коих в ваших комментариях нет? И спрашиваете сколько ещё можно, вместо того, чтоб пройти мимо? А к человеку, который почему то докапывается, осуждает, навязывая свое мнение, вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, как надо относиться? Чё вас то заволновало и причем тут новые жены?
Где я написала, что мне не нравится какой-то вопрос?
Я общаюсь так на форуме, как считаю нужным.
Я не пришла к вам без приглашения на кухню чай пить, чтобы вы мне предлагали мимо проходить вашего дома!
Я не пришла к вам без приглашения на кухню чай пить, чтобы вы мне предлагали мимо проходить вашего дома!
Гость
Где я написала, что мне не нравится какой-то вопрос?
А комментарий под номером 7 тогда что? Я тоже не обязана прислушиваться и спрашивать то или не спрашивать , руководствуясь комментами неизвестной проходимки. Вообще не ваше собачье дело, кто, что и сколько спрашивает, если это не идёт в разрез с пользовательским соглашением.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но женщина продолжает, при каждом удобном случае, закачивать бывшего. Хотя со вторым мужем все зашибись, выглядит отлично, ухожена, получает дорогие подарки, путешествуют вдвоем, в то время как ее сын на престарелых родителях.