Дистанциирование не даст ровным счётом не чего!
Потому что проблемы останутся, их нужно решать, а не бежать от них! Сами собой они не решатся, ваши проблемы и упрёки, сами не поймут, что Вам с партнёром нужно слышать друг друга, понимать, принимать, и подстраиваться.
Пауза это путь в никуда, если не сделаны выводы, и не пройдена проработка самого себя.
Из собственного опыта могу сказать, что пауза в полтора года не дала ровным счётом, не чего. Вернулись к тому, от чего уходили, только намучались и истоскавались до трясучки.
Каждый из нас, просто подумал о том, что...побоиться потерять, будет теперь прогибаться под меня.
А не тут-то было.
У обоих амбиций, полная ***, и гордости полные закрама, короны головы жмут, и оба до одури упёртые!
Каждый хочет править балом, и гнуть свою линию.
Нужно либо проработать эту проблему внутри отношений, либо отпускать человека, а не прогинать под себя.
Поверьте найдуться, те, кого устроят ваши характера, и образы жизни без переделки.
Я предложила взять паузу, посмотреть на проделы издалека, почувствовать себя друг без друга, через месяц встретиться и решить что мы делаем дальше.
Но вот я очень надеюсь, что это нам поможет, мы отдохнём и сможем решить накопившиеся проблемы, простить друг друга. Но мне кажется, что с его стороны это просто подготовка к окончательному расставанию.
Был ли у вас такой опыт ? Кому-то помогло дистанцирование? Как сделать так, чтоб ему хотелось вместе со мной налаживать отношения, а не отвыкнув от меня окончательно рубить?