Он только вживую общается?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне муж за 7 лет брака три смс написал
Гость
а вы после его - давай погуляем, радостно мчитесь на встречу бросая все свои дела?
переписываться тоже не люблю, особенно, когда много работы.
переписываться тоже не люблю, особенно, когда много работы.
Гость
О, он прямо как я, тоже терпеть не могу переписки
Вас хоть каждый день как дела спрашивает) мой и этого не делает😂
Гость
Милочка. Любовь, желание, эротика и секс - это область чистой спонтанности. Если ты этого не понимаешь, твоя личная жизнь обречена на провал. 100%.
Если женщина ещё может притворится и себя заставить, то мужчине обычному, это сделать очень сложно.
Как и многие женщины, ты совершаешь типичную и очень глупую ошибку - пытаешься придушить зарождавшиеся (и возможно перспективные) отношения на корню. А потом вы плачете что мужики от вас сливаются на старте.
Не надо подстраиваться, надо радоваться спонтанному (а значит искреннему) желанию мужчины пообщаться и поощрять это радостью, наслаждаться и получать удовольствие.
А иначе, пытаясь взять всё под контроль и начать планировать всё, ты рискуешь превратить свою личную жизнь в болото и протухнуть там одна.
А парнишка не виноват, что тебе перед свиданкой надо помыться «собраться» побриться. Это твои проблемы. Меняй что-то, что бы и самой стать лёгкой и спонтанной, а не грузящей и унылой, с кислыми щами вместо лица.
Если женщина ещё может притворится и себя заставить, то мужчине обычному, это сделать очень сложно.
Как и многие женщины, ты совершаешь типичную и очень глупую ошибку - пытаешься придушить зарождавшиеся (и возможно перспективные) отношения на корню. А потом вы плачете что мужики от вас сливаются на старте.
Не надо подстраиваться, надо радоваться спонтанному (а значит искреннему) желанию мужчины пообщаться и поощрять это радостью, наслаждаться и получать удовольствие.
А иначе, пытаясь взять всё под контроль и начать планировать всё, ты рискуешь превратить свою личную жизнь в болото и протухнуть там одна.
А парнишка не виноват, что тебе перед свиданкой надо помыться «собраться» побриться. Это твои проблемы. Меняй что-то, что бы и самой стать лёгкой и спонтанной, а не грузящей и унылой, с кислыми щами вместо лица.
Гость
В остальное время он пёхает других шлюпок. Ему не до Вас.
Автор, я поняла пока одно. Если вы сейчас свободны и ничем серьезным не заняты - будьте легкой на подъем. Если же вы всерьез заняты - скажите ему, что вам надо планировать свое время и попросите договариваться за день. Ломать человека на пустом месте под себя не надо, но и прогибаться, когда вам неудобно, тоже. Вот из таких мелочей и складывается счастливая жизнь!)
Гость
А как вы отвечаете? Почитайте как правильно поддерживать беседу и что такое открытые вопросы. А то если на как дела вы отвечаете "хорошо", то о какой беседе может быть речь? И дело может быть не в его необщительности. По описанному вами поведению можно понять, что он очень заинтересован в вас и пытается наладить контакт. Ну и вы всегда можете с ним поговорить через рот и сказать, что давай пораньше и прогулках будем договариваться, или накидать вариантов заранее. Обговорить как и кому удобнее общаться это нормально. А вы вместо этого сюда прибежали.
Абрикоска
Скажите ему разок "извини, у меня другие планы уже на вечер". Начнёт заранее спрашивать когда Вы свободны. А переписка дело такое, это абсолютно не показатель. Даже наоборот, к лучшему.
Даша
Автор, я поняла пока одно. Если вы сейчас свободны и ничем серьезным не заняты - будьте легкой на подъем. Если же вы всерьез заняты - скажите ему, что вам надо планировать свое время и попросите договариваться за день. Ломать человека на пустом месте под себя не надо, но и прогибаться, когда вам неудобно, тоже. Вот из таких мелочей и складывается счастливая жизнь!)
Да, я полностью с вами согласна. Так получается, что я живу за городом, и чтоб доехать до него мне нужно потратить минимум 35 мин. А еще банально голову помыть)))
Даша
А как вы отвечаете? Почитайте как правильно поддерживать беседу и что такое открытые вопросы. А то если на как дела вы отвечаете "хорошо", то о какой беседе может быть речь? И дело может быть не в его необщительности. По описанному вами поведению можно понять, что он очень заинтересован в вас и пытается наладить контакт. Ну и вы всегда можете с ним поговорить через рот и сказать, что давай пораньше и прогулках будем договариваться, или накидать вариантов заранее. Обговорить как и кому удобнее общаться это нормально. А вы вместо этого сюда прибежали.
Так я и отвечаю так, чтоб еще дальше мог развиться диалог. А он просто читает и все.
Гость
Милочка. Любовь, желание, эротика и секс - это область чистой спонтанности. Если ты этого не понимаешь, твоя личная жизнь обречена на провал. 100%.
Мужики,полигамны,всем им хочется лёгкости, спонтанности,вообще,без проблем и обязательств,сделал свое дело и слился,так не пойдет.Никто не обязан по первому требованию срываться и бежать куда то.Хочет гулять пусть ждёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Странные фото от парня5 ответов
- Парень и собака2 ответа
- Где женская натура?13 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень6 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня17 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
- Почему тех, кто любит больше жизни предают4 ответа
- Поведение мужчины5 ответов
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?174 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..156 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?119 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво49 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще не знаю как ему сказать, что вот зовет гулять очень спонтанно. Пишет такой "чем занимаешься" и потом "давай погуляем". С одной стороны я его понимаю тк он работает каждый день до вечера, а с другой стороны нужно как-то планировать и встречу со мной.
Помогите, пожалуйста, с моими бабскими проблемами)))