сломала ногу, а парень уехал гулять
Сломала ногу неделю назад... парень иногда приезжает, но поддержки особой нет. И вот сижу одна дома и в сторис вижу что они с друзьями едут на природу или пляж. Зная что дома мне одной плохо и нудно, ничего не сказал и не предложил поехать с ними. На машине это вообще не проблема...Позвонила, а он даже трубку не берет. Отношения давно натянутые, до этого день назад расставались, он приезжал как ни в чем не бывало, в итоге ни чем не договорились... Как поступить в этой ситуации?
honeyhoney222
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не к у й было ногу ломать. Мужику нужна здоровая баба.
Гость
Нах ты в компании со своей сломанной ногой?Собрались чтобы повеселиться,классно отдохнуть,побухать,а не о тебе больной заботиться.
Содом и Гоморра
Вы сами ответили на свой вопрос. Вы ему нужны ради развлечения. Очевидно же, что у вас несерьезные отношения. Не парьтесь, развлекайтесь с этим, пока надежного парня не встретите.
Гость
Значит парень не дорожит отношениями и ему вы не нужны... Не стоит навязываться-это лишнее. Раз сами говорите, что отношения давно натянутые. Видимо они подошли к концу.
Гость
Забавно, что автор на все свои вопросы попутно и ответила в самой же теме.
Гость
потому что ты нытик
Гость
Умеете вы, автор, мозг вынести. Сломали вы ногу, при этом находитесь в тепле, лекарства и еда у вас есть. Понятно, что настроение не очень, но это не повод его всем портить. Какое сочувствие и поддержка вам нужны? Хоровод водить с песнями, пока кости не срастутся? Или сидеть всем знакомым вокруг вас и убиваться на все лады: "ой- Вэй, горе-то какое, Маша ногу поломала!".
Гость
Умеете вы, автор, мозг вынести. Сломали вы ногу, при этом находитесь в тепле, лекарства и еда у вас есть. Понятно, что настроение не очень, но это не повод его всем портить. Какое сочувствие и поддержка вам нужны? Хоровод водить с песнями, пока кости не срастутся? Или сидеть всем знакомым вокруг вас и убиваться на все лады: "ой- Вэй, горе-то какое, Маша ногу поломала!".
при чем тут хороводы водить? можно хотя бы элементарно быть на связи!
Виктория Т.
Я бы такого "ухажёра" отправила бы на х...тор бабочек ловить! Это не друг, не близкий человек и тем более не любовник! Друг или любимый познаётся в беде. Можно было вполне взять вас в компанию и вывезти на природу. Поухаживать, вместе пообщаться, поесть, бухнуть вместе со всеми. Но, вами пренебрегли. Я такого не простила бы ни парню своему, ни всей компании всех бы "забанила".
Забыть его. Он не Ваш парень, раз позволяет себе не брать трубку и не перезванивать.
Гость
Казёл и nuдрac, ты достойна лучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 203 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как нужно себя вести перед женщиной?2 ответа
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?53 ответа
- Он меня не любит4 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?13 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов