В общем, нужен совет. Писала тему отдельную, но там ничего вразумительного не ответили
Общаемся с мужчиной (он старше) , видимся переодически , на встречах берет за руку, обнимает. Переписывались всегда тепло, флирт, интересовался моими делами, настроением. Бывало день не пишет, по на следующий обязательно писал. И тут тоже день молчания, я думала, ну ладно, было уже такое, на следующий тоже тишина, написала сама, получила суховатый ответ. Думаю ладно, может занят, не стала больше доставать, но весь день также была тишина. На следующий день с утра опять ничего. Вечером написала, как он, доехал ли ( он был на отдыхе), он потеплее ответил, спросил как мои дела тоже. Но сам почему-то даже не отписал, что доехал.. я волновалась. Вопрос в чём , может я конечно накрутила себя, но почему все было прекрасно, и тут резко что за 2 дня могло произойти? Сейчас общаемся, но не так часто и тепло как раньше. Как он ко мне относится? Договаривались встретиться после его приезда , но я не знаю как намекнуть уже, видя такое поведение
#отвечунавопросы