Парень кинул в чёрный список.Что это?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
У вас молодежи щаз такой формат отношений... Потрахались, как собаки на ходу, смайлики, все ок... Не ответила на 2 сообщения - все в черный список, пошла на/***. Следующая!
Гость
Он обиделся на тебя так как хотел зарыть старые обиды,а ты не приняла это и захотела чтобы он пришёл с повинной,хотя виновны одинакова.Скорее всего это конец.Нужна инициатива с твоей стороны но он отказался уже от тебя занеся в чёрный список.Забудь про него и начинай новые отношения,может всё и к лучшему............
Гость
с чего ты решила что он тебя любит?))
Гость
Хотел секса по дружбе, понял, что так не выйдет, вот и кинул в ЧС.
О какой любви тут речь, хз
О какой любви тут речь, хз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я переживала эту мысль(дружескую) и плакала, было больно.Но за время, (2 недели за городом) хорошо отвлеклась и принесла мысли в порядок.Приехалав город и он пишет, что хочет встретиться. Я сказала что раз мы друзья, значит и видимся как друзья, и проводим время как друзья.(тут пошло дело принципа, иначе сядет на шею мол можно крутить - вертеть).Мол Я приняла ситуацию, мне нужно было все обдумать и все решить, мне нужна была смена обстановки.(хотя я это также переживала, но не показала ему).Настрочила длинное показушное смс, о том что ты предложил - я приняла и играю по твоим правилам.Хотя конечно же хочу отношения с ним.
После чего он меня занёс везде в чс.
Я бы конечно согласилась бы и была даже рада такому смс, только я хотела,чтоб человек пришёл и сказал: «давай без этих цирков, хочу отношения , не друзья мы вовсе», а не скользкими хитрыми путями, мол я не признаю свою вину, но это прокатит.»
P.S. Последнее время часто ругались , отношения 1,5 года были и были прекрасные, не знали выхода из ситуации в плане ссор.Вот он и решил что друзья, то ли сморозил, то ли серьезно - непонятно.
Правильно ли я сделала и вернётся ли?
Знаю что любит, но я эмоциональна и более зависима что ли