Автор, такой вопрос: как вы думаете, что чувствует мужчина ко мне при таком раскладе: с удовольствием общается, специально приходит и остается, чтобы поболтать (работаем вместе), к другим женщинам так не ходит, и так долго не сидит с ними. Улыбается, блеск в глазах, рассказывает о себе достаточно откровенно, отвечает на все заданные вопросы, пытается шутить, иногда такое чувство, что волнуется - то испарину вытрет , хотя прохладно, то суетиться начнет, по помещению ходить туда-сюда, то ерунду какуюто говорит, такое чувство, что лишь бы чтото сказать, хотя он не глупый. Подшучивает иногда, пытается обратить внимание на себя. Рассказывает, как он спортом занимается, какой дом хочет, какието интересные случаи из жизни своей. Задает странные вопросы, дважды спрашивал, почему поздно легла (гуляла мол что ли допоздна), с кем кое-куда поеду, где живу, где работаю. При встрече протягивает руку, больше физического контакта, кроме обьятий на день рождения и взаимодействия во время танца не было, если прошу об одолжении - делает. Он не в отношениях, как и я. Вроде симпатию распознаю, но он ничего не предлагает, ни встреч, ни проводить, намекнула, что хочу прогуляться в выходной - компанию не предложил. Флирта, как такового, как к девушке не вижу, никаких намеков, комплиментов или предложений. По невербалике смотрю - вроде со знаком плюс - приглаживает волосы, ходит расправив плечи передо мной, жестикулирует, громко весело разговаривает, корпус ко мне повернут, смотрит прямо в глаза долго. Можно ли рассматривать как симпатию его отношение, или надо ориентироваться на конкретные шаги в мою сторону?
#отвечунавопросы