Вообще измены прощать нельзя - если она была, то с большой вероятностью повторится. Но Вы узнайте больше подробностей, а то эта женщина могла быть кем-угодно (да, поведение у мужа странное, но может у них ничего и не было). Просто узнайте про ситуацию больше.
Сегодня первый раз столкнулась с темой, скорее всего измены😪 если честно очень трудно писать. Вообщем, мой муж работает по вахтам, мы с ним вместе прошли через очень многое и поклялись друг другу, что уж измен в нашей жизни точно не будет! И вот настал тот самый день...когда тайное стало явью! Позвонила я вообщем своему благоверному, который на вахте, а трубку берет какая то баба! Я пока от шока отходила и проверяла кому звоню, она трубку бросила! Перезваниваю ему тут же, уже берет он и голосом таким, как будто он вообще ни чего не понимает и утверждает, что я ему даже не звонила! Я конечно не верю, что произошли какие то сбои и она тупо хотела, чтобы я узнала! Ну и его аргументы не кажутся не правдивыми! Подруга защищает его, ну она просто против разводов! Девочки, кто сталкивался с этим дерьмом, аак вы это пережили?