Стоит ли бороться с обидой?
В последнее время я часто обижаюсь на молодого человека. Он говорит что обида - внутренняя агрессия и когда ты не можешь проявить эмоции, ты направляешь агрессию на себя. А что делать тогда? Как ещё реагировать? Он частенько критикует, хотелось бы воспринимать по-другому. Но можно ли этому научиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо перестать быть эгоисткой. Будьте благодарной, дайте ему почувствовать вашу радость от того, что вы вместе.
Если будете отдавать радость, благодарность, то и в ответ от него будет тоже самое. А так вы оба эгоисты, сидите ждете, пока второй вас будет радовать и развлекать.
Насчет аутоагрессии ваш мч прав. Так и заболеть можно. Обижаться нельзя, нужно быть благодарной, радоваться всему, что вас окружает. Искренне желать всем счастья.
А если мч ваш нехороший, все равно будет обижать, тогда расставаться, поискать доброго.
Если будете отдавать радость, благодарность, то и в ответ от него будет тоже самое. А так вы оба эгоисты, сидите ждете, пока второй вас будет радовать и развлекать.
Насчет аутоагрессии ваш мч прав. Так и заболеть можно. Обижаться нельзя, нужно быть благодарной, радоваться всему, что вас окружает. Искренне желать всем счастья.
А если мч ваш нехороший, все равно будет обижать, тогда расставаться, поискать доброго.
Автор
Надо перестать быть эгоисткой. Будьте благодарной, дайте ему почувствовать вашу радость от того, что вы вместе.
Да, он говорил, что я эгоистка. Скорее я ещё инфантильна, хочу это исправить, но не знаю как(
Бороться очень сложно бывает
Бороться очень сложно бывает
Цири
Критикуйте его в ответ, это лучшая самозащита от абьюзера. Так вы не будете чувствовать себя жертвой. Это ваш МЧ? Зачем вы с ним? Какую пользу вы получаете от отношений?
Автор
Критикуйте его в ответ, это лучшая самозащита от абьюзера. Так вы не будете чувствовать себя жертвой. Это ваш МЧ? Зачем вы с ним? Какую пользу вы получаете от отношений?
Да, мы в отношениях. То что мне не нравится - я говорю ему, но в мягкой форме. У меня к нему чувства, хочется быть рядом и проявлять нежность. В общем я влюблённая дурочка наверное)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа