Автор, таких, как ты, сейчас очень много, кто живёт с мамой, ходит на работу, а всё свободное время дома за компом и диваном время проводит. Что ты не пьёшь и не куришь, никак тебя настоящим мужиком не делает. Среднестатистический мужик стремится хотя бы быть независимым от родителей, съехать от них, взять за себя в первую очередь ответственность. В глазах всех девушек ты не мужик, а мальчик, за которым придётся попку подтирать всю свою жизнь. Настолько глупых не существует
И все же пора женщину найти, а то 30 ближе чем 20, но не прям срочно. Вот только абы какая не подойдёт. Надо такая чтоб обо мне заботилась, стирала, убирала, все вопросы решала, мы бы с ней развлекались там по разному. И чтоб симпатичная, а то если баба страшней мужика это никуда не годится. Я то нормальный. С детьми и вообще проблемных мне понятное дело не надо, у меня то грузов нет, зачем мне чужие? И вообще я чайлдфри. Работать если, кто ещё не понял я не люблю, не нынешнюю работу, она кстати ещё ничё, аж 30К платят(что вполне норм для провинциального города) и можно баклуши бить, а вообще трудиться мне не по нраву. Не курю, не пью, не накроманю, не шатаюсь, не дебоширю - вообще хороший.
Но чего то не получается, доходит до свидания я с ними честненько и открыто общаюсь, даже плачу за них, не оскорбляю а им все равно не нравиться. В лучшем случае, согласны встречаться и отвечать только если я им первый пишу. А я хочу чтобы половина, большая инициатив от них исходила.
Посоветуйте чего рабить?
1. Менять отказываюсь, само мучениями не занимаюсь.
2. Искать дур и лить им враньё в уши, оставим на крайний случай.