Одесса это государство в государстве. Там украинского не больше чем еврейского, русского, армянского и другого национального. Я там была 15 лет назад, не одного украинца не встретила. И только один ресторан украинской кухни попался. Как- то так вышло, не знаю, сама удивилась.
Сидела в одной группе на фейсбуке (не знакомства ) и написал мне молодой мужчина .Предложил познакомиться .
Я обычно в сети не знакомлюсь ,но посмотрела фото ,вроде ничего .
Так списались ,потом перешли в вайбер
Очень приятный в общении ,симпатичный ,животных любит ,деньги есть если судить по тому что много путешествует и машина дорогая . Он живет в Одессе ,там и родился ,работает шефом в одном из ресторанов ,я зашла на сайт этого ресторана ,реально там его фото висит ,краткая биография и тд .
Около месяц мы общались ,говорили по телефону ,а теперь он зовет в Турцию чтобы встретиться там ,говорит что все оплатит .Я Москвичка ,рассказала маме ,она отговаривает ,говорит что украинцы не честный народ и что он увидел что я живу в Москве и хочет перебраться за счет меня . Словно все хотят прям жить в Москве ,ему и в Одессе не плохо живеться
Вообще я этот город и не знала толком ,посмотрела фото ,как Эвропа ,все симпатично ,море рядом ,улицы красивыеи,рестораны ,клубы ,красота .
Незнаю леиеть или нет ?
Мне 24 ему 31 год
А вдруг это мое счастье ?