А кстати да ведь у меня от отца нос горбатый, большой такой, очень похож на кавказские носы. Хотя сам я украинец. Да и дело в том, что если человеку дать деньги и власть, то только тогда он покажет себя истинного. Взять этих арабов, афганцев ( именно парней ), всё бабники, главное, чтобы больше было баб, да и жен, вот, что они мне говорят, плюс ещё и наркоманы, зато реально свинину есть нельзя, такие смешные, ни намаз не делают и тд. Но свинину нет. И плюс бьют своих девушек, жен. Я кстати никогда в жизни не общался с мусульманами, да и не видел их. Я думал у них в плане отношей всё серьезно, ну типа в детстве ещё решают за кого выйдет и тд. А встречаются так вообще нельзя, только женитьба, я так думал. А оказалось совсем наоборот, вот и моя конечно, они такие верующие ещё по хлеще нас. Хотя она не верующая. Её отец в прямом смысле молится на запад, НАТО, Америка. А вот если взять меня, я даже и от украинец конкретно отличаюсь, из-за воспитания своими родителями. Я не пью, не курю, всегда готов полностью помочь человека, всегда заступлюсь, если не справедливость не молчу и тд. И я сильно со своей похож, всмысле если взять украинок (в большинстве случаев) только секс, измены, бриллианты всё самое лучшее, салоны, стиль одежды. А вот Галай моя вообще самая лучшая. Я очень люблю читать книги, отлично знаю историю РИ, и те женщины которые жили тогда, я считаю их самыми лучшими. Чтобы была девственница, сидела дома, муж только зарабатывает деньги, большая семья, я сам один в семьи, но хочу 8-12 детей, чтобы хозяйственная была, и всё такое, вот ради такой и хочется делать подвиги, дарить всё самое лучшее, путешествовать и тд. Вот мне кажется из-за этого мы и сошлись. А вот почему у нас девушки красивее мужчин, так я отвечу. А "гражданская" революция 10 млн белогвардейцев, казаков, вся элита, после раскулачивание, расказачивания, ещё где-то 5-8 млн элиты, трудях, верующих людей, и после ВОВ, о чем может идти речь. Кто их вспомнит?