Славянские мужчины красивые?
Здравствуйте, женщины и девушки. Как считаете, славянские мужчины красивые? Если да , то чем? Если нет, то почему? Какие для вас самые симпатичные мужчины? И почему, как считаете, у нас в стране и особенно за рубежом так мало русских мужчин и парней моделей, актеров и.т.п? Всем спс за ответы
Акылбек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень смешно
Гость
Для того, что бы посмотреть русские типажи , посмотрите видео на Ютубе: "Антропологические типы распространенные среди русских"
Плюс к этому . Отличие русских от славян, у русских это: прямоугольные и длинные головы, высокие лбы, большие глаза и большие веки, узкая и короткая челюсть.
Для того, что бы посмотреть славянские типажи , посмотрите видео на Ютубе: "Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2" и "Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2"
Посмотри эти видеo и не задавай своих таких вопросов и тyпых тем
Плюс к этому . Отличие русских от славян, у русских это: прямоугольные и длинные головы, высокие лбы, большие глаза и большие веки, узкая и короткая челюсть.
Для того, что бы посмотреть славянские типажи , посмотрите видео на Ютубе: "Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2" и "Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2"
Посмотри эти видеo и не задавай своих таких вопросов и тyпых тем
Хохлушечка
Самые красивые русские мужчины с именем Акылбек!!!
Автор, всё в ваших руках!
Автор, всё в ваших руках!
Гость
А каке дело Акылбеку до русских мужчин со славянской внешностью?
Гость
А типа вас Акылбеков в России и за рубежом просто море в моделях и красавчиках ))). Нормальные они славянские мужчины. Как и в любой стране есть красавчики, нормальные и страшные.
Гость
Светлые мужчины красивые, но не русские в 30+ (Они доводят себя до cвинячeгo состояния с пузом и без зубов). Видела в путешествиях много приятных немцев, бельгийцев, шведов, финнов (вот они для меня красивые)
Гость
А типа вас Акылбеков в России и за рубежом просто море в моделях и красавчиках ))). Нормальные они славянские мужчины. Как и в любой стране есть красавчики, нормальные и страшные.
С русскими славянские типажи не пересекаются. Славяне относятся к южным европейцам и туранидам (не белая раса), русские относятся к прибалтийским типажам и скандинавским типажам
Гость
В Италии и Финляндии мало ***, но глядя на них можно слюной подавиться, какие они приятные
У меня в принципе с мужчинами сложные отношения, поэтому они мне в целом как-то безразличны по внешней красоте. Я могу увлечься только красивой душой человека. Но внешне могу отметить, что мужчина симпатичный (в России таких много), но и все на этом.)
Инфантильная Лентяйка
Да, мне нравятся славянские мужчины. А Петров, Денис Шведов - красивые актеры. Я люблю голубые- серые-зелёные глаза, русые волосы. Темную масть не люблю. Валери Бирбичадзе модельный красавчик тёмной масти, но скорее исключение.
Гость
Если объективно, то нет. Но понятное дело, что бывают исключения.
Гость
Да, мне нравятся славянские мужчины. А Петров, Денис Шведов - красивые актеры. Я люблю голубые- серые-зелёные глаза, русые волосы. Темную масть не люблю. Валери Бирбичадзе модельный красавчик тёмной масти, но скорее исключение.
Славянского в русских ничего. У славян низкие головы, очень широкие челюсти, низкие лбы, маленькие по отношению к русским, но нормальные для всех западных народов глаза. Славян всёвремя упоминают украинцы и славяне. Когда русские говорят о себе они говорят просто о русских, не упоминая славян.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С русскими славянские типажи не пересекаются. Славяне относятся к южным европейцам и туранидам (не белая раса), русские относятся к прибалтийским типажам и скандинавским типажам
Ага, не пересекались, еще как пересекались, причем тесно. Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?""Так подавляющее большинство отписавшихся имеют примесь украинских корней, можете найти в архиве почитать.
Гость
Ага, не пересекались, еще как пересекались, причем тесно. Была не так давно тема на форуме "Кто вы по национальности?""Так подавляющее большинство отписавшихся имеют примесь украинских корней, можете найти в архиве почитать.
Русские типы не пересекаются с славянми и украинскими. Выше в своём комментарии я дал ссылки на видео на Ютубе
Гость
Мне кажется типичный русский. Но уж больно простачок какой-то. Даже неприятно.) На улицах у людей обычно осмысленней взгляд как-то, имхо.)
Абсолютное не русское лицо, смесь украинца с какой то национальностью. Как после этого можно прислушивается к твоим положительным оценкам, комментариях о русских мужчинах .Ты не знаешь типичную мужскую русскую внешность
Инфантильная Лентяйка
Славянского в русских ничего. У славян низкие головы, очень широкие челюсти, низкие лбы, маленькие по отношению к русским, но нормальные для всех западных народов глаза. Славян всёвремя упоминают украинцы и славяне. Когда русские говорят о себе они говорят просто о русских, не упоминая славян.
Я не разбираюсь, для меня славяне - все, что не темненькие.
Гость
Большая половина России относится к одной финно-угорской группе народов с Финляндией, так что вы ересь какую-то пишите
Ересь здесь пишешь ты, я отвечала про ***. В России *** за собой не следит, хоть есть *** хоть нет их; они пьют, пузо отращивают, за модой не следят, зубы не лечат, воняют. И твой финский типаж где-нибудь в Рязани превращается в *** с патриархатом наперевес
Гость
Попадаются интересные экземпляры. На Ютубе блогер Marina Mikhina ведет съемку с улиц СПб, заостряет внимание именно на жителях, невольно залюбуешься какие красивые, нарядно одетые люди, женщины супер, мужчины тоже попадаются интересные.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать33 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Славяне с украинцами внешне абсолютно непохожи на русских. Я уже заколeбался опровергать комментарии от тyпых баб
Успокойтесь, у вас комплексы? Украинцы приезжают Россию и чувствует себя здесь, как бы они приехали в Японию, Монголию, прохожие оборачиваются на них, смотрят как на экзотику, что за иностранцы?
Гость
Хотите защитить русских мужчин не делайте это неумело, этим вы выставляете ypoдами русских мужчин и себя в глупом свете, своим незнанием как выглядят типичные русские мужчины/ Половина славян брюнеты. Светлый цвет волос пришёл из Швеции
Рина
Хотите защитить русских мужчин не делайте это неумело, этим вы выставляете ypoдами русских мужчин и себя в глупом свете, своим незнанием как выглядят типичные русские мужчины/ Половина славян брюнеты. Светлый цвет волос пришёл из Швеции
А что не из Бурятии?
Что укропы, не додумались ещё? Давайте больше СКАЗОК!)))
Что укропы, не додумались ещё? Давайте больше СКАЗОК!)))
Гость
Много мужчин на внешность не очень и неухоженные
Следующая тема
Предыдущая тема