Гость
Статьи
В отношениях 3 …

В отношениях 3 года,остывают чувства,это кризис? И как с ним бороться?

Он мой самый родной человечек,хочу с ним быть,но сейчас в жизни нелегкий период+недавно была крупная ссора и вот чувства пошли на убыль,что делать то?
Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
3 года??? Пора уж новую искать
магистр
может, с половой жизнью так же плохо, как у 90% на этом сайте? если берёт голову и насаживает по самые яйца, это фуфуфу?
Гость
Гость
3 года??? Пора уж новую искать
хаха)
ктопви666
Переходить на следующий уровень, ваши отношения деградируют потому что вы застряли́ на начальном этапе ожидая что это может длиться вечно
Гость
Реально после 3 лет люди еще спят друг с другом? Это же как с родственником. Фу. Каблук
Ищи новую
Мария
Гость
Реально после 3 лет люди еще спят друг с другом? Это же как с родственником. Фу. Каблук
Ищи новую
Пж,свали с глаз,кусок мяса
Мария
ктопви666
Переходить на следующий уровень, ваши отношения деградируют потому что вы застряли́ на начальном этапе ожидая что это может длиться вечно
Тоже так считаю,но как?и что за уровень вообще?
Мария
магистр
может, с половой жизнью так же плохо, как у 90% на этом сайте? если берёт голову и насаживает по самые яйца, это фуфуфу?
*** отсюда и насаби свою мамку,раз она тебя так плохо воспитала
Гость
Мария
Пж,свали с глаз,кусок мяса
Закрой рот тупое ***! Никого не может найти и 3 года с одним трется. Фу.
Гость
Мария
Бы д ло какое то
У меня такое тоже было. Просто поговорили нормально и разъехались на неделю. Не общались, каждый занимался своими делами. Так соскучились друг по другу, что больше мысли об расстовании не посещают. Возможно у вас не чувства угасают, а устали. Нужен отдых.
Мария
Гость
Закрой рот тупое ***! Никого не может найти и 3 года с одним трется. Фу.
Что внутри,то и льется наружу.Если ты не способен на нормальные и отношения и тебя вечно кидают,то сори,жаль тебя
Мария
Дарья Громова
У меня такое тоже было. Просто поговорили нормально и разъехались на неделю. Не общались, каждый занимался своими делами. Так соскучились друг по другу, что больше мысли об расстовании не посещают. Возможно у вас не чувства угасают, а устали. Нужен отдых.
Спасибо большое за хороший совет,аж настроение поднялось.Удачи во всем и счастья)
Все! Видимо хорош в этом вариться-начинай новую жизнь. Хватит жить и тешить себя иллюзиями.
магистр
Мария
так меня, в отличие от тебя, хамло дешёвое, отлично воспитали, если я не матерюсь и умею получать удовольствие со своим мужчиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем