Требования мужчин к женщинам
Не так давно я развелась с мужем и решила найти себе нового мужчину. И я просто в шоке от их требований. И самое главное, какие могут быть требования к женщине. Все давно распределила природа, женщина хранит очаг, мужчина отвечает за финансы. Теперь описываю требования мужчин с сайтов знакомств: обязательно красивая, не толстая, требования к груди разные, обязательно спрашивают про работу, работа должна не то что быть, но и хорошая, жилье, детей максимум один и то взрослый, без кредитов, без материальных претензий, т.е. женщина не должна говорить в семье о деньгах, с**с в разных форматах, обязательно заботливая, кошеварила, убирала, стирала, гладила и еще много и много всего. Я в шоке. Не говорите, что надо знакомиться в реале, нет возможности. Я работаю на дому.
ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
ЛоттКон
Скорее всего бросила семью именно она. 80% разводов по инициативе женщин. Которые как женщины не состоялись, потому что они мужики в юбках.)))
Мужиками в юбках их делает жизнь и мужики. А если муж бьет, бьет, гуляет, то, естественно, решение женщины-уйти-объяснимо. И на развод, конечно, она подаст. Но это не причина, а следствие. И в этих 80% надо разбираться. Кроме того, это вовсе не значит, что женщина бросила семью. В подавляющем большинстве она бросает только мужика, а семью тащит,(или оставляет) с собой: и детей, и родителей. А вот он, как раз и является причиной.
ЛоттКон
То есть по вашему нормально бросить мужчину?))))
Ну так чего удивительного, что такие ненадёжные женщины никому не нужны.)
Ну так чего удивительного, что такие ненадёжные женщины никому не нужны.)
По-нашему ненормально, когда мужчина доводит жену до такого состояния, что она готова отказаться от него. В каждом конкретном случае свои конкретные причины. И если он своим поведением, своим отношением к надежной женщине этого добился, то нечего обвинять в этом женщину.
ЛоттКон
Ерунда.Женщины спокойно живут без мужчин. А вот мужчина без женщины обычно спивается и плохо выглядит, начинает плохо пахнуть и забрасывает домашнее хозяйство. Женщине стимул в виде мужчины не нужен.
Есть разные женщины, разные мужчины. есть и женщины, которые спиваться начинают еще при мужиках, а уж после развода, вообще, доходят до точки. И мужчины тоже так умеют. Начинают бухать еще в семье. Почему жены опасаются этого?(Если, конечно, не бухают вместе). Потому, что сначала регулярные выпивки после работы с друзьями. Потом идет привыкание. состояние ухудшается. Параллельно забрасываются все дела, на семью плевать. Друзья дороже. Хотя, на самом деле, не друзья, а выпивка. Потом жена с детьми уходит, а он продолжает бухать, потому, как втянулся. Устоять может не каждый. Во-первых, умеющий отказаться от лишней рюмки, сильный и здоровый. Он выпивает свою норму и-домой. И дома успевает делами заняться. С такими даже жены ходят вместе. Они могут выпить, могут не пить. Посидели-пора и честь знать. Вот такие живут вместе и долго. С одной стороны жена не запрещает. С другой-он знает меру и обязанности. Почему не разрешить ему посидеть с друзьями? Но тут срещди друзей находится кто-нибудь, который скажет:"Ааа, подкаблучник! А давай еще, а давай продолжим". Вот от таких рюмочных друзей надо избавляться. Это не друзья. Друзья могут нажраться. Но не каждый день до поросячьего визга.
ЛоттКон
Это много. Непонятно зачем такой женщине стандартный мужик с сайта. Только аналогичный. Вы ещё нелепые требования к груди забыли.
Требования к груди не такие уж нелепые. В большинстве случаев оказывается, что лучше пусть она есть, чем ее нет. Хотя, имея жену с 5 размером, ищут с кем провести время и многим нравятся плоские, с 0-1-2 размером. Но это так, временно, поиграться. Сами говорят, что надоедает. Лучше, когда есть за что подержаться. То есть в ходу, или, точнее, более востребованы женщины со средними параметрами. С большими тоже только перепихнуться и подержать то, чего нет постоянно под рукой.
ЛоттКон
У стандартного мужчины нет денег на улыбающуюся уборщицу, прачку и повара. Только если он на 1 человека + работника достаточно зарабатывает. Секс ещё забыл - это отдельно (хотя всегда есть рука!). А тут стандартные мужики, без денег на уборщицу - искатели прынцесс, которым они не нужны.
Рука-конечно, хорошо. Но лучше, когда эта рука-женская! А еще лучше-рот. А еще лучше... и т.д. Рука в детстве хороша, когда нет ничего и никого, а уже хочется. Ну, или когда уже край, перебор, токсикоз начинается, а терпение заканчивается, а обозримое пространство-как в пустыне, или в океане. Когда вокруг люди, то и хочется по-людски, с женщиной. Погладить, потрогать. Поцеловать, помять, всунуть не в сжатый кулак, а в созданное природой место. Гимнастикой позаниматься. Даже почувствовать разнообразие в женщине. А рука на постоянной основе-более чем скучно.
ЛоттКон
да так и говорят. А сам приходит брюхо как арбуз, подбородок аж на шее лежит, волосы из носа, меня аж стошнило, еле вытерпела. При этом у него даже требования к женской стрижке интимной. И квартира в Москве. Это все что у него есть, при этом страшный ужасно и старый.
Ну, им, наверно, хочется, чтоб как у Краско-молоденькая под ним лежала, чтоб ему... ублажала. Или как Дибров. Он, типа, повелитель, а ты его обслуживай со всех сторон.
ЛоттКон
Милая моя, хотеть то они могут, но это же просто легкий пересказ их фантазий. В реале им понюхать сладенькую пи соч ку с трудом дают. Со скрипом... В фильмах для взрослых их либидо застряло навечно.
Наверно, да. Они просто хотят попробовать осуществить то, о чем мечтают. А дальше-как получится. Не получится, будут дальше искать. Кто-нибудь да клюнет и даст.
Гость
Это из-за женского воспитания всё. Избалованность. Европейки вообще почти не следят за собой, а мужчины бегают за ними как за последним шансом и ценят. Но там и процент неполных семей в разы меньше. И мам одиночек воспитывающих из сыновей не мужиков, а избалованных принцессок
Гость
Ужас. Почитайте требования женщин к мужчинам. Ужас еще больший!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема