Что делать с отношениями ?
Подскажите мне 29 ,молодому человеку 28.Познакомились в 24 когда мне было ,получается 5 лет непонятные отношения .Жизни совместной не складывается живём порознь,ни с его ни с моей стороны родственники не хотят помогать в плане жилья .Расходиться или мучиться?я уже не могу выдерживать разлуки хочу изменений .Что то нового .Но ничего не происходит.может не мой человек?и нам лучше расстаться ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Почему родственники должны помогать вам?? Вы недееспособные? 😏
Гость
Что гордынька мешает? :-)
Гость
Снимите квартиру и будет вам счастье....или не совсем...как повезет))
повезло
нам сдала квартиру подруга, а до того тоже встречались очень долго и без толку искали жильё, так что надо, помимо родни, задолбать всех знакомых, чтобы помогли
Гость
Для начала вам самой стоит сформулировать свои желания и претензии: "скучаю, расстаться, хочу изменений. Он такой-нетакой, мой не мой". Ничего не понятно
Гость
И как это все организовать?
паравоз
Hexpeна себе! Автор ты уде вполне взрослая тетка. Это ты родителям должна помогать, а ты квартиру выпрашиваешь?
Ни стыда ни совести!
В Финляндии ,например , 18 лет ребенку стукнуло и все - он самостоятелен. А у нас все до пенсии няньчат.
Взрослая баба, а все на родителльской шее сидишь! Стыдобища. Самой уже помогать нужно предкам
Ни стыда ни совести!
В Финляндии ,например , 18 лет ребенку стукнуло и все - он самостоятелен. А у нас все до пенсии няньчат.
Взрослая баба, а все на родителльской шее сидишь! Стыдобища. Самой уже помогать нужно предкам
Гость
Все верно автор пишет, она женщина.
Она ее может насильно женить на себе мужчину. От того и мучается
Она ее может насильно женить на себе мужчину. От того и мучается
Гость
Дееспособные.Ну просто мы планируем с чего-то начинать ,многим помогают родители на первоначальном этапе .Вот я и спрашиваю может расстаться лучше раз все так и ничего не получается,столько препятствий с 2 сторон что не вижу перспективы будущего .Да и ему наверно не надо ,больше мне
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Гость
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Я таки была без жилья, снимала, теперь купила. Вы ждете, что все само собой наладиться, что кто-то за вас всё решит. Лучше бросьте, может найдется мужчина, готовый вас удочерить
Гость
Почему вы думаете что это не так?
Есть люди, которые копят довольно в ранние годы (например, еще с подарочных денег до своих 18 лет)
Или просто работали, поначалу жили с родителями и копили по максимуму на первоначальный взнос. А дальше уже половина от ипотеки останется или меньшая часть.
Также неизвестно с какой зарплатой и размером взноса справился с ипотекой человек в 30 лет.
Есть люди, которые копят довольно в ранние годы (например, еще с подарочных денег до своих 18 лет)
Или просто работали, поначалу жили с родителями и копили по максимуму на первоначальный взнос. А дальше уже половина от ипотеки останется или меньшая часть.
Также неизвестно с какой зарплатой и размером взноса справился с ипотекой человек в 30 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема