Подскажите мне 29 ,молодому человеку 28.Познакомились в 24 когда мне было ,получается 5 лет непонятные отношения .Жизни совместной не складывается живём порознь,ни с его ни с моей стороны родственники не хотят помогать в плане жилья .Расходиться или мучиться?я уже не могу выдерживать разлуки хочу изменений .Что то нового .Но ничего не происходит.может не мой человек?и нам лучше расстаться ?
Почему родственники должны помогать вам?? Вы недееспособные? 😏
Гость
[262236047]
Что гордынька мешает? :-)
Гость
[589219331]
Снимите квартиру и будет вам счастье....или не совсем...как повезет))
повезло
[3532968654]
нам сдала квартиру подруга, а до того тоже встречались очень долго и без толку искали жильё, так что надо, помимо родни, задолбать всех знакомых, чтобы помогли
Гость
[1855228180]
Для начала вам самой стоит сформулировать свои желания и претензии: "скучаю, расстаться, хочу изменений. Он такой-нетакой, мой не мой". Ничего не понятно
Гость
[1880582426]
И как это все организовать?
Гость
[2732025722]
Гость
Для начала вам самой стоит сформулировать свои желания и претензии: "скучаю, расстаться, хочу изменений. Он такой-нетакой, мой не мой". Ничего не понятно
А по-моему в теме все четко сформулировано
паравоз
[3802269426]
Hexpeна себе! Автор ты уде вполне взрослая тетка. Это ты родителям должна помогать, а ты квартиру выпрашиваешь? Ни стыда ни совести! В Финляндии ,например , 18 лет ребенку стукнуло и все - он самостоятелен. А у нас все до пенсии няньчат. Взрослая баба, а все на родителльской шее сидишь! Стыдобища. Самой уже помогать нужно предкам
Гость
[1182839683]
🦊 ЛИСА
Ну хотя бы как то первоначально .А дальше мы сами.А вы можете квартиру курить без помощи в Москве своими силами?
Гость
[4290402381]
Все верно автор пишет, она женщина. Она ее может насильно женить на себе мужчину. От того и мучается
Гость
[1182839683]
🦊 ЛИСА
Дееспособные.Ну просто мы планируем с чего-то начинать ,многим помогают родители на первоначальном этапе .Вот я и спрашиваю может расстаться лучше раз все так и ничего не получается,столько препятствий с 2 сторон что не вижу перспективы будущего .Да и ему наверно не надо ,больше мне
Снимите квартиру и будет вам счастье....или не совсем...как повезет))
Снимать это все временно хочется уже своё.Ну вот чтобы я не пыталась изменить все оборачивается не в мою пользу вот я и думал это судьба и не стоит противиться а пора сдаться и все оставить
Гость
[2556267969]
Алина
Снимать это все временно хочется уже своё.Ну вот чтобы я не пыталась изменить все оборачивается не в мою пользу вот я и думал это судьба и не стоит противиться а пора сдаться и все оставить
Правильно мыслите Куда торопиться, ещё найдёте такого который купит вам жилплощадь
Гость
[1855228180]
Алина
Чтоб было свое, это своё надо сначала заработать.
Гость
[1855228180]
Алина
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Гость
[1855228180]
Алина
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Я таки была без жилья, снимала, теперь купила. Вы ждете, что все само собой наладиться, что кто-то за вас всё решит. Лучше бросьте, может найдется мужчина, готовый вас удочерить
Я таки была без жилья, снимала, теперь купила. Вы ждете, что все само собой наладиться, что кто-то за вас всё решит. Лучше бросьте, может найдется мужчина, готовый вас удочерить
И поделитесь как купили ?сами заработали миллионы ?где не подскажите?
Гость
[1855228180]
Алина
И поделитесь как купили ?сами заработали миллионы ?где не подскажите?
Ипотеку взяла, уже погасила. Мне 30, если что. Первый взнос копила. Работаю бухгалтером
Ипотеку взяла, уже погасила. Мне 30, если что. Первый взнос копила. Работаю бухгалтером
Не надо смешить людей.
Гость
[1983488402]
Алина
Не надо смешить людей.
Почему вы думаете что это не так? Есть люди, которые копят довольно в ранние годы (например, еще с подарочных денег до своих 18 лет) Или просто работали, поначалу жили с родителями и копили по максимуму на первоначальный взнос. А дальше уже половина от ипотеки останется или меньшая часть. Также неизвестно с какой зарплатой и размером взноса справился с ипотекой человек в 30 лет.