Как м поступает если нет чувств?
Девочки, из практики, как мужчина поступает если ему девушка безразлична и он не хочет с ней отношений? Какие то слоыа говорит? Если да, то какие и сам или после распросов или уходит в игнор? Как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорит тебе,что ты ему не нужна,вам не по пути. Всё
Гость
Даже если не липнет. Ты показала ему,что он тебе нравится,например. Он с тобой пообщался, понял,что не то пальто. Так и скажет, не по пути. Просто тупо игнорить - это ещё мальчик, но никак не мужчина и связываться с ним не стоит.
Дядя Серёжа, который должен
Гость
Становится холодным, не звонит, не пишет, огрызается, раздражается, игнорит
Гость
Блэт, как такие полупокеры, переиначивающие бесят. Вот ты дурак? Причем тут игнорящая женщина? Вопрос про мужика был, а не про женщину. " Вот значит женщина,которая игнорит...." Ты видел ,чтоб я это сказал? Тогда не базарь ***.
если человек становится холодным - то это значит, что человек уже отошел в лучший из миров.
если мужчина не любит, то просто тра-ха-ет без любви, без огонька так сказать, не в охотку - типа "е-б-у и плачу, плачу и е-б-у"
если мужчина не любит, то просто тра-ха-ет без любви, без огонька так сказать, не в охотку - типа "е-б-у и плачу, плачу и е-б-у"
Гостья
А мне скажите. Встречаемся с парнем больше двух лет. Всякое было. В последнее время ссорились из за мелочей и он начал вести себя холодно после ссоры. Обычно всегда решали проблему, хотя он тоже очень вспыльчивый, как и я. Но все равно спустя время шёл на примирение. А в последнее время никак, и много раз сказал, что думает что нам лучше расстаться и поэтому ведёт себя так безразлично. Хотя говорит, что чувства есть, но он думает, что так лучше и не будем счастливы. А буквально на днях у меня было День рождения и он прям устроил мне праздник, подарил дорогие подарки, заказал тортик. Все прошло замечательно, было все прекрасно. И вот два дня назад ссоримся из за мелочи и он снова так говорит.
И вот у меня в голове непонятное чувство, он хочет расстаться, при этом любит и когда все хорошо относится замечательно, и тому доказательство и день рождения. Ведь тот кто не любить не будет столько тратиться и вести себя хорошо и влюблённо. Но другой момент, что во время ссор в последнее время отстранился и чувство, что ему все равно. Как быть?
И вот у меня в голове непонятное чувство, он хочет расстаться, при этом любит и когда все хорошо относится замечательно, и тому доказательство и день рождения. Ведь тот кто не любить не будет столько тратиться и вести себя хорошо и влюблённо. Но другой момент, что во время ссор в последнее время отстранился и чувство, что ему все равно. Как быть?
Гость
А мне скажите. Встречаемся с парнем больше двух лет. Всякое было. В последнее время ссорились из за мелочей и он начал вести себя холодно после ссоры. Обычно всегда решали проблему, хотя он тоже очень вспыльчивый, как и я. Но все равно спустя время шёл на примирение. А в последнее время никак, и много раз сказал, что думает что нам лучше расстаться и поэтому ведёт себя так безразлично. Хотя говорит, что чувства есть, но он думает, что так лучше и не будем счастливы. А буквально на днях у меня было День рождения и он прям устроил мне праздник, подарил дорогие подарки, заказал тортик. Все прошло замечательно, было все прекрасно. И вот два дня назад ссоримся из за мелочи и он снова так говорит.
Прочитайте книгу парадокс страсти, если реально хотите спасти отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа