Как м поступает если нет чувств?
Девочки, из практики, как мужчина поступает если ему девушка безразлична и он не хочет с ней отношений? Какие то слоыа говорит? Если да, то какие и сам или после распросов или уходит в игнор? Как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорит тебе,что ты ему не нужна,вам не по пути. Всё
Гость
Даже если не липнет. Ты показала ему,что он тебе нравится,например. Он с тобой пообщался, понял,что не то пальто. Так и скажет, не по пути. Просто тупо игнорить - это ещё мальчик, но никак не мужчина и связываться с ним не стоит.
Дядя Серёжа, который должен
Гость
Становится холодным, не звонит, не пишет, огрызается, раздражается, игнорит
Гостья
А мне скажите. Встречаемся с парнем больше двух лет. Всякое было. В последнее время ссорились из за мелочей и он начал вести себя холодно после ссоры. Обычно всегда решали проблему, хотя он тоже очень вспыльчивый, как и я. Но все равно спустя время шёл на примирение. А в последнее время никак, и много раз сказал, что думает что нам лучше расстаться и поэтому ведёт себя так безразлично. Хотя говорит, что чувства есть, но он думает, что так лучше и не будем счастливы. А буквально на днях у меня было День рождения и он прям устроил мне праздник, подарил дорогие подарки, заказал тортик. Все прошло замечательно, было все прекрасно. И вот два дня назад ссоримся из за мелочи и он снова так говорит.
И вот у меня в голове непонятное чувство, он хочет расстаться, при этом любит и когда все хорошо относится замечательно, и тому доказательство и день рождения. Ведь тот кто не любить не будет столько тратиться и вести себя хорошо и влюблённо. Но другой момент, что во время ссор в последнее время отстранился и чувство, что ему все равно. Как быть?
И вот у меня в голове непонятное чувство, он хочет расстаться, при этом любит и когда все хорошо относится замечательно, и тому доказательство и день рождения. Ведь тот кто не любить не будет столько тратиться и вести себя хорошо и влюблённо. Но другой момент, что во время ссор в последнее время отстранился и чувство, что ему все равно. Как быть?
Гость
А мне скажите. Встречаемся с парнем больше двух лет. Всякое было. В последнее время ссорились из за мелочей и он начал вести себя холодно после ссоры. Обычно всегда решали проблему, хотя он тоже очень вспыльчивый, как и я. Но все равно спустя время шёл на примирение. А в последнее время никак, и много раз сказал, что думает что нам лучше расстаться и поэтому ведёт себя так безразлично. Хотя говорит, что чувства есть, но он думает, что так лучше и не будем счастливы. А буквально на днях у меня было День рождения и он прям устроил мне праздник, подарил дорогие подарки, заказал тортик. Все прошло замечательно, было все прекрасно. И вот два дня назад ссоримся из за мелочи и он снова так говорит.
Прочитайте книгу парадокс страсти, если реально хотите спасти отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа