Инициатива при знакомстве. Опрос.
Опрос
Женская инициатива .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не яби моск
стройняшка
только я, получается, к мужикам подкатывала?
Гость
не в реале. в реале почти все реагировали либо плохо, либо очень плохо. проголосовавшие, видимо, сразу представляют, что на них модель вешается, вот и голосуют "за"
может и модель кто представляет. мне кажется, если женщина смело проявила инициативу, то далеко не факт, что её рассмотрят для серьёзных отношений даже если понравится, скорее несерьёзно будут относиться, если что-то и завяжется в плане отношений.
стройняшка
может и модель кто представляет. мне кажется, если женщина смело проявила инициативу, то далеко не факт, что её рассмотрят для серьёзных отношений даже если понравится, скорее несерьёзно будут относиться, если что-то и завяжется в плане отношений.
тогда что делать тем, с кем никогда не знакомятся?
Гость
Честно говоря не очень верю в такое, что не знакомятся совсем, в крайнем случае всегда найдутся желающие свести людей вместе. У всех всегда есть шанс, построить отношения, просто часто бывает, что не устраивает. Так то, если никто сам не настаивает на знакомстве, или не нравятся, которые интересуются Вами, а очень хочется устроить свою личную жизнь, считаю можно и самой знакомится, не в реале, так в интернете.
стройняшка
Честно говоря не очень верю в такое, что не знакомятся совсем, в крайнем случае всегда найдутся желающие свести людей вместе. У всех всегда есть шанс, построить отношения, просто часто бывает, что не устраивает. Так то, если никто сам не настаивает на знакомстве, или не нравятся, которые интересуются Вами, а очень хочется устроить свою личную жизнь, считаю можно и самой знакомится, не в реале, так в интернете.
у меня уже всё устроено. а до этого хотели познакомиться только старые пьяные дедки в парке. про желающих свести я уже написала - наоборот все протестуют, когда об этом просишь, это миф из сериалов, что все друг друга знакомят.
Гость
у меня уже всё устроено. а до этого хотели познакомиться только старые пьяные дедки в парке. про желающих свести я уже написала - наоборот все протестуют, когда об этом просишь, это миф из сериалов, что все друг друга знакомят.
Рада за Вас, пусть всё хорошо будет.
Почему миф? Знаю пару семейных пар, которые таким способом и встретились. Больше 10 лет уже вместе. В жизни все варианты возможны, просто одни гораздо чаще, другие реже случаются.
Почему миф? Знаю пару семейных пар, которые таким способом и встретились. Больше 10 лет уже вместе. В жизни все варианты возможны, просто одни гораздо чаще, другие реже случаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 908 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...20 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение18 ответов
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру181 ответ
- Отвратительное свидание157 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...49 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, допустим, на каком-нибудь мероприятии внимание женщины привлёк мужчина, с которым она не знакома.
Вопрос для женщин: Предпримете ли Вы попытки обратить на себя внимание понравившегося мужчины?
Вопрос для мужчин: Будет ли Вам приятна инициатива со стороны совершенно незнакомой неожиданно возникшей женщины?
Заранее благодарю за ответы.