Мужчина так поступил, все одинаковы .
Доброго времени суток! Был интерес со стороны коллеги на работе (его бросила девушка после долгих отношений). Вроде взрослый мужик, но переживал тяжело плакался в жилетку. Я не люблю, чтобы мужчина просто разбазаривал мое время, уже были случаи и с женатыми друзьями, которым нужно было плакаться и присунуть и с только разведёнными и брошенными, все хотят оторваться, потратить время, а сами лелеют свои незалеченные раны. Всех с "открытым гештальтом" посылала. Ну тут вроде друг, помогали всегда, хорошо друг друга понимаем. Начал ухаживать, но чувствуется, что в сердце ещё та девушка. Ну деньги особо не тратил, не стремился завоевать. Как-будто отвлечься надо было или быть нужным. Они снова стали встречаться и он занёс в ЧС везде. Хотя я сама не навязывалась, общалась как и раньше. Так обидно. Как свои обиды и страдания вылить на беспроблемную голову так первые, а как достойно себя вести так в кусты. Даже не знаю как себя сейчас вести. Всегда был адекватен. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вывод - не блядoвaть на работе.
Плюнь и разотри. Мужики какие-то пошли слюнтяи....🙆
Принцесса-мильонщица
Я в такой же ситуации нах послала - так меня упрекнули, что не поддерживаю ) И типа поэтому прервал общение )
А в вашей ситуации как себя вести - тоже кинуть в чс и при встрече игнорить, как будто его нет. Делать вид, что вас не задело - не надо, это ненатурально.
Секс-то был или просто встречи?
А в вашей ситуации как себя вести - тоже кинуть в чс и при встрече игнорить, как будто его нет. Делать вид, что вас не задело - не надо, это ненатурально.
Гость
Я в такой же ситуации нах послала - так меня упрекнули, что не поддерживаю ) И типа поэтому прервал общение )
Только встречи. Не ложусь в койку в качестве временного варианта. Да и экономил постоянно.
Вот тоже думаю пусть катится такая дружба.
Вот тоже думаю пусть катится такая дружба.
Дааа, не по-мужски, как будто он ветреный
Гость
"Был интерес со стороны коллеги" -- ах! ох! батюшки, Прям не знаю чё делать-то?
Гость
Если со стороны девушки не чувствуется никакой отдачи, не интересуется мужчиной, его проблемами, мужикам тоже нужно выговориться и поплакаться, но в меру, то такую девушку бросают
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Запутанная любовь1 ответ
- Как выбрать правильного парня?6 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров68 ответов
- Как отстать от него17 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
- Почему такое может быть?2 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =16 ответов
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?100 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров69 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?64 ответа
- Как быть с таким мужчиной?62 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина30 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема