Общение на расстояние с иностранцем
Общаемся с иностранцем 4й месяц, общаемся каждый день... Первый месяц общались с утра до ночи, созванивались чаще, сейчас общаемся более холоднее, но он пишет каждый день доброе утро и спокойной ночи... Хотим встретиться, но из-за вируса не можем этого сделать, вот и ждём... По камере мозваниваемся очень редко, раз в 2 недели, но общаемся каждый день, он первый пишет с добрым утром... Говорил есть чувства, гвоорит, что хотел бы рассказать обо мне своей матери, сказал другу... Думаю, серьёзно ли это все... Мне он очень нравится и я хотела бы с ним большего, чем переписка...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
А потом она не приедет
Вы что сказать-то хотели, автор?)
И? Что посоветовать?
Могу вас расстроить, автор, будущего у вас с ним нет. Пообщаетесь еще какое-то время и ему скорее всего надоест, а вы будете страдать и писать потом на форуме как вам плохо. Так что лучше сейчас прекратите это общение, которое ни к чему хорошему не ведет. Живите реальной жизнью.
Могу вас расстроить, автор, будущего у вас с ним нет. Пообщаетесь еще какое-то время и ему скорее всего надоест, а вы будете страдать и писать потом на форуме как вам плохо. Так что лучше сейчас прекратите это общение, которое ни к чему хорошему не ведет. Живите реальной жизнью.
Leon K. Но это не точно.)
Если в первые две недели не смогли встретится, то скорее всего ничего уже не выйдет.☝
Гость
" Говорил есть чувства, " - к кому у него чуВства-с?:) К тебе?! Так он тЯ икогда не видел. Какие чувства-то, откуда?
"гвоорит, что хотел бы рассказать обо мне своей матери, сказал другу.." --
а вот это брехня. Мужик ценен поступками/делами и только! А натрепть что угодно может.
Ну, и вишня - у него таких, как ты в инете десяток:)
"гвоорит, что хотел бы рассказать обо мне своей матери, сказал другу.." --
а вот это брехня. Мужик ценен поступками/делами и только! А натрепть что угодно может.
Ну, и вишня - у него таких, как ты в инете десяток:)
Красавчик Апельсинов
И? Что посоветовать?
кому нужны твои тупые советы. иди кота кормить и го-в-но за ним подбери
Гость
На будущее - с мужиком переписка 3-4 коротких конкретных письма. Если до свиданки не дотянули - банить и забыть.
4 месяца, блин! Ты ему книгу переписывашь?
Гость
Что делать, если без ума от его детей и хочешь искать их на другом континенте, а его хорошо не знаешь? Боюсь ошибиться в человеке!
Гость
На будущее - с мужиком переписка 3-4 коротких конкретных письма. Если до свиданки не дотянули - банить и забыть.
Так мы бы встретились и он хотел, но границы были закрыты... Он из США, сейчас ситуация сложная с этим.... Но он уверено говорит, что мы встретимся
Гость
Так мы бы встретились и он хотел, но границы были закрыты... Он из США, сейчас ситуация сложная с этим.... Но он уверено говорит, что мы встретимся
Автор. Ещё минимум пол года, а то и больше ждать. Вы или он готовы к этому? Без реальной встречи такое общение сходит на нет. Вирус подкосил все планы. Я тоже на сз с иностранцами. Та же беда из за вируса. И так же общение тянется и переходит на нет. Поддерживать интерес так долго без реальной встречи не получится.
Я встречаюсь в Турции с Европкйцем. Это единственная страна где мы обое можем увидеться в реале. Без этого, я б даже не искала на сз. Даже если и найдёте что то неплохое, то долго поддерживать интерес, без встреч, не реально
Я встречаюсь в Турции с Европкйцем. Это единственная страна где мы обое можем увидеться в реале. Без этого, я б даже не искала на сз. Даже если и найдёте что то неплохое, то долго поддерживать интерес, без встреч, не реально
Гость
Автор. Ещё минимум пол года, а то и больше ждать. Вы или он готовы к этому? Без реальной встречи такое общение сходит на нет. Вирус подкосил все планы. Я тоже на сз с иностранцами. Та же беда из за вируса. И так же общение тянется и переходит на нет. Поддерживать интерес так долго без реальной встречи не получится.
В Турцию пускают американцев? Мы обсуждали с ним тему ожидания... Он и говорит, что ничего не можем сделать, остаётся только ждать, он пишет каждый день, очень не хочется его отпускать, в общем-то мы с ним сблизились очень за все это время...
Гость
В Турцию пускают американцев? Мы обсуждали с ним тему ожидания... Он и говорит, что ничего не можем сделать, остаётся только ждать, он пишет каждый день, очень не хочется его отпускать, в общем-то мы с ним сблизились очень за все это время...
А есть те, кто долго общался с иностранцем а потом встречались? Неужели все сразу же в первые недели встречались
Гость
Не знаю пускают ли из США в Турцию
Автор, не привыкай те к нему и не фантазируйте. Я смотрю вы начинающая на сз 😂😂
Не придумывайте себе идеального мужика. Его нет. Это лишь ваши фантазии.
Автор, не привыкай те к нему и не фантазируйте. Я смотрю вы начинающая на сз 😂😂
Не придумывайте себе идеального мужика. Его нет. Это лишь ваши фантазии.
Гость
Я встречалась в первый месяц знакомства. Если нет, то досвидос. Они не серьёзные. И зачем тратит время на пустую балтавню??
Да, я начинающая) Я спросила у него про Турцию, он ответил, что лучше пока не торопиться, планы могут поменяться... И сколько ждать вот непонятно... Самой уже надоедает конечно такое общение
Гость
Я встречалась в первый месяц знакомства. Если нет, то досвидос. Они не серьёзные. И зачем тратит время на пустую балтавню??
Мы с ним встретились не на сайте, где иностранцы ищут русских девушек, а на сайте, где она искал американка, а попалась я, я просто страну поменяла, потом он сразу удалился оттуда и мы с тех пор общаемся каждый день.
Гость
Да, я начинающая) Я спросила у него про Турцию, он ответил, что лучше пока не торопиться, планы могут поменяться... И сколько ждать вот непонятно... Самой уже надоедает конечно такое общение
ООО вот про лучше не оропится уже не звонок, а колокол.!! 4 месяца общения это дофига. Он скорее всего женат, если не хочет торопится. Ему по кайфу фантазировать о вас и держать на поводке. Вон вы уже прикипели и нафантазировали. Фраза : не надо торопится, это к тому, что он не серьёзен с вами
Гость
Мы с ним договаривались встретиться в определённой стране и поэтому он гвоорит, что лучше встретиться там... Не знаю, возможно, он не уверен в языке, в ту страну, которую мы собрались, все говорят на его языке.
Гость
Мы с ним встретились не на сайте, где иностранцы ищут русских девушек, а на сайте, где она искал американка, а попалась я, я просто страну поменяла, потом он сразу удалился оттуда и мы с тех пор общаемся каждый день.
ООО Боожее. Тем более он не серьёзен к вам . Он искал девушку в своей стране!! Там без проблем передвижения и не дорого. А Вы понимаете как дорого ему будет к вам летать и что он не часто сможет это позволить себе?? Видеть бойфренда раз в пол года это норм для вас?? Да он не собирался даже с россичнкой мутить. А с вами просто от скуки. Не потому что вы плохая, потому что ему не нужна девушка с другой части света. Он не готов не финансово не морально
Гость
ООО вот про лучше не оропится уже не звонок, а колокол.!! 4 месяца общения это дофига. Он скорее всего женат, если не хочет торопится. Ему по кайфу фантазировать о вас и держать на поводке. Вон вы уже прикипели и нафантазировали. Фраза : не надо торопится, это к тому, что он не серьёзен с вами
Он не женат, мы с ним созванивались, он дома всегда один, общаемся постоянно... Была бы жена увидела бы или ещё что-то в этом роде... Он постоянно с друзьями, либо один
Гость
ООО Боожее. Тем более он не серьёзен к вам . Он искал девушку в своей стране!! Там без проблем передвижения и не дорого. А Вы понимаете как дорого ему будет к вам летать и что он не часто сможет это позволить себе?? Видеть бойфренда раз в пол года это норм для вас?? Да он не собирался даже с россичнкой мутить. А с вами просто от скуки. Не потому что вы плохая, потому что ему не нужна девушка с другой части света. Он не готов не финансово не морально
Мы обсуждали это, он говорит, что все обсудим позже насчёт финансов, но говорил, что оплатит все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А на каком сайте вы сидите, если не секрет?))
Гость
Он не женат, мы с ним созванивались, он дома всегда один, общаемся постоянно... Была бы жена увидела бы или ещё что-то в этом роде... Он постоянно с друзьями, либо один
Вы новенькая на сз. Я вам как старперка сз скажу. У меня подруга 2 года встречалась с мужиком из Турции. Каждый день по вебке, он приезжал к ней, она к нему, вместе отдыхать ездили и тд. Через два года по вебке застукали, что у него жена и ребёнок.
Мой личный опыт. Два раза я опеклась на вранье прицепных. Два раза меня обманули, что нет детей. По вебке долго общались и тд. Спрашивала по несколько раз есть ли дети. Говорили нет. Потом в итоге дети есть, но они типа не помешают и что плохого в детях... Так говорили эти м удаки, лжецы, которые сами искали без прицепов даму.
Автор верьте в поступки, а не слова. Говорит все мужики умеют. А вот ваш, на возможность поступка, встречи на нейтралки, отморозился. Это показатель
Мой личный опыт. Два раза я опеклась на вранье прицепных. Два раза меня обманули, что нет детей. По вебке долго общались и тд. Спрашивала по несколько раз есть ли дети. Говорили нет. Потом в итоге дети есть, но они типа не помешают и что плохого в детях... Так говорили эти м удаки, лжецы, которые сами искали без прицепов даму.
Автор верьте в поступки, а не слова. Говорит все мужики умеют. А вот ваш, на возможность поступка, встречи на нейтралки, отморозился. Это показатель
Гость
Вы новенькая на сз. Я вам как старперка сз скажу. У меня подруга 2 года встречалась с мужиком из Турции. Каждый день по вебке, он приезжал к ней, она к нему, вместе отдыхать ездили и тд. Через два года по вебке застукали, что у него жена и ребёнок.
А вот как узнать женат он или нет чтобы наверняка... Мб пусть паспорт покажет ахаха))
Общалась с подругой, говорит, не дави на него, общайся на нейтралке просто и все.. Захочет, тогда встретитесь... Не знаю даже как быть.... И давить реально на него не хочу
Общалась с подругой, говорит, не дави на него, общайся на нейтралке просто и все.. Захочет, тогда встретитесь... Не знаю даже как быть.... И давить реально на него не хочу
Гость
Боооже, да говорить можно все что угодно. Он вам ещё женится не предлагал??? Может фото бриллиантов ого кольца присылал?? 😂😂 А вот это : потом, потом... Автор, ну смешно, правда. Сразу видно вы новичок. Врет он, что оплатит. Потому, что этого
'' потом'' никогда не будет
Хотите я вам пообещал, что мы встретимся на берегу Адриатического моря? Будем пить шампанское и любоваться закатом... И я за все плачу. Тоже поверите?
'' потом'' никогда не будет
Хотите я вам пообещал, что мы встретимся на берегу Адриатического моря? Будем пить шампанское и любоваться закатом... И я за все плачу. Тоже поверите?
Гость
А вот как узнать женат он или нет чтобы наверняка... Мб пусть паспорт покажет ахаха))
Что значит не дави??? Да так продать до климакса можете. Вы чего Автор?? Мужики без пинка ничего никогда не делают. Что значит не дави??? У вас куча времени и две жизни???
Гость
В общем-то он ответил, что сейчас ситуация с короной ещё не лучшая и он переживает за нас, что мы заразимся, поэтому хочет переждать...
Ждать вам ещё год, а то и больше. Корона долго будет. И это все тупые отмазки. Короной вы в России скорее заразитнсь, чем в аеропорт или в Турции. Россия на 2 месте по зараженности. Так что не серьёзно он настроен.Ну и реально много денег надо чтоб прилетететь в Россию из США. А он не искал девушку в России. Он искал в своей стране. Логично, что он не готов к таким затратам и расстаянию. Но вы все время защищает его. Ради Бога. Это ваше дело. Я говорю вам свою практику общения с иностранцами, изучив их повадки. И подруги мои тоже встречаются с иностранцами. В словянских странах нормальные мужики уже в 20 лет женатые 😂😂 Остальные все мусор. Так что выбора особо нет в своей стране
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 272 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему парень смотрит?3 ответа
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшимНет ответов
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?6 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров91 ответ
- Как отстать от него17 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?128 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров94 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?66 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина30 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема