Гость
Статьи
Вопрос женщинам и …

Вопрос женщинам и девушкам.

Вопрос женщинам и девушкам,которые замужем или живут вместе с мужчиной? Как вам лучше и комфортнее - жить с мужчиной,или без мужчины? Только отвечайте честно)
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
У меня он так редко бывает дома, что можно сказать, что я живу одна. Баланс
Гость
без
Гость
С моим мужчиной- комфортней чем одной. С любым другим- подозреваю что одной было бы комфортней.
Гость
Мужчина приходящий, мне так удобно.
Садом и Гоморра
Не с мужчиной, а с любимым мужчиной жить комфортно.
Гость
Зависит от метража квартиры, возраста мужика и того, что полезного он делает. 45+ летний диванный танкист в однухе достанет своим вечным пердддением кого угодно.
Скромница
С мужем легче по жизни идти...
Гость
Лучше и комфортнее жить одной и периодически встречаться с мужчиной, но это не вариант, когда есть/планируются дети.
Породистая инди
одной жить лучше всего
Гость
Смотря с каким).
Если хороший, порядочный человек старается для семьи, много работает и уважает женщину, то конечно лучше с ним.
Если ленивое и глуповатое ч.м.о, которое не делает ничего, а только ноет, жалуется, обвиняет всех вокруг, обижает и оскорбляет женщину, то накой он такой нужен?)
Ирина
С мужем легче. Помощник.
Гость
Одной проще, больше свободы, меньше обязанностей
Если он потянет девушку вверх, то логично, что легче.
Красавчик Апельсинов
Породистая инди
одной жить лучше всего
ты с котом живешь
потому такая злющая
Гость
Ага воняет еще, готовить ему. Будет вас еще ночью лапать. И орать что пожрать
Гость
Гость
С моим мужчиной- комфортней чем одной. С любым другим- подозреваю что одной было бы комфортней.
Скажите,а что нужно сделать для того чтобы жить вместе с мужчиной?
Породистая инди
Красавчик Апельсинов
ты с котом живешь
потому такая злющая
нет, без кота. у меня на шерсть аллергия
С любимым мужчиной жить только в радость. Даже, когда черная полоса в жизни, ты знаешь, что есть сильное плечо, на которое ты можешь опереться
Гость
Гость
без
Почему
Гость
Гость
Лучше и комфортнее жить одной и периодически встречаться с мужчиной, но это не вариант, когда есть/планируются дети.
Почему не вариант?
Мне с мужем очень комфортно.
Гость
Гость
Скажите,а что нужно сделать для того чтобы жить вместе с мужчиной?
Берете и живёте. Все. Не хотите- не живёте.
Красавчик Апельсинов
Породистая инди
нет, без кота. у меня на шерсть аллергия
очень плохо, с котом тебе было бы веселей
все вуменши чахлые какието
Гость
Вот как сказать, мне комфортно и одной и с любимым мужем одинаково.
С ним бытовых заморочек больше, но с ним же они решаются тоже легче, так что это нивелируется.
Но, просыпаться лучше рядом с ним.
Породистая инди
Красавчик Апельсинов
очень плохо, с котом тебе было бы веселей
все вуменши чахлые какието
твоё мнение очень важно(нет)
Красавчик Апельсинов
Породистая инди
твоё мнение очень важно(нет)
понимаю как тебе одиноко без мужчины, видать ты кушала очень много мучного и стала непотребной.
тебе необходимо познакомиться со старушками во дворе, будешь обсуждать вопросы капремонта дырявой крыши и делиться с ними рецептами от подагры.
Матильда
С мужчиной должно быть лучше чем без. Если с мужчиной плохо, то зачем с ним жить. Однозначного ответа тут нет. Мне без мужа будет фигово.
Почему в каждую тему старается влезть непонятный мужик и написать какую-нибудь гадость. Просто невозможно общаться
Породистая инди
Красавчик Апельсинов
понимаю как тебе одиноко без мужчины, видать ты кушала очень много мучного и стала непотребной.
тебе необходимо познакомиться со старушками во дворе, будешь обсуждать вопросы капремонта дырявой крыши и делиться с ними рецептами от подагры.
какое самомнение. без мужчины баба жить не может, ага. вы сами вопите "мущщина вам не клоун. он не обязан вас развлекать". а тут уже по другому запел
а то, что красавице проще жить в своей квартире одной, такого ты представить не можешь. разрыв шаблона
давай, навязывай дальше необходимость мужика. я посмеюсь
Гость
Честно - одной. Поэтому разводилась два раза. Больше ни с кем не хочу. Можно просто встречаться. Тесные отношения меня напрягают. Не хочу никого обслуживать.
Гость
Без. Готова просто встречаться. Меня душат отношения
Анна
Гость
Честно - одной. Поэтому разводилась два раза. Больше ни с кем не хочу. Можно просто встречаться. Тесные отношения меня напрягают. Не хочу никого обслуживать.
А если их не обслуживать они орать будут или что)
Гость
Анна
А если их не обслуживать они орать будут или что)
Ныть будут. Это хуже, чем орать.
Гость
Гость
Берете и живёте. Все. Не хотите- не живёте.
Денег у него нету чтобы снять квартиру.
Гость
Гость
Вот как сказать, мне комфортно и одной и с любимым мужем одинаково.
С ним бытовых заморочек больше, но с ним же они решаются тоже легче, так что это нивелируется.
Но, просыпаться лучше рядом с ним.
Ну и секс каждый день
Гость
Матильда
С мужчиной должно быть лучше чем без. Если с мужчиной плохо, то зачем с ним жить. Однозначного ответа тут нет. Мне без мужа будет фигово.
Зависимая значит
Гость
Гость
Денег у него нету чтобы снять квартиру.
Так вы с ним жить собираетесь или тупо на шею ему присесть?
Гость
Гость
Простите, а «не сесть на шею» - значит жить с его мамой или посадить на шею себе?)
Гость
Гость
Простите, а «не сесть на шею» - значит жить с его мамой или посадить на шею себе?)
"Денег у НАС нет, чтобы снять квартиру."- это норма. У него- потребительство
Породистая инди
Гость
Да конечно. пусть на свои деньги снимает кв и кормит его. главное же ж - штаны рядом. любую цену можно за это заплатить
Филолог
Без мужа лучше. Я отдыхаю только тогда, когда он в командировке. Но у него большая квартира и зарплата. Я же по профессии - филолог. Так себя и не нашла. Работаю преподавателем русского языка и литературы, но деньги смешные. А пахать как лошадь, готовя оболтусов к егэ, у меня не хватает сил. С детства отличалась слабым здоровьем.
Гость
Гость
Ну и секс каждый день
2 раза в день😍
Марина
замужем 6 лет, всего вместе 7 лет. Давно поняла, что мне однозначно больше нравилось жить одной. Не ухожу, потому что реб. еще маленький.
Гость
Марина
замужем 6 лет, всего вместе 7 лет. Давно поняла, что мне однозначно больше нравилось жить одной. Не ухожу, потому что реб. еще маленький.
Хи хи ха ха
Гость
Гость
2 раза в день😍
Не интересно для галочки сексом заниматься. . .
Гость
Гость
Жить с ним собираюсь. А по поводу шеи,он ради меня на все готов))
Гость
Конечно,без.
Честнее некуда!!!
Гость
Гость
Конечно,без.
Честнее некуда!!!
Чем лучше???
Гость
конечно без, вот недавно сообщала ему об этом, предложила не жить вместе
Гость
Гость
конечно без, вот недавно сообщала ему об этом, предложила не жить вместе
А зачем вы вообще начинали с ним вместе жить??