В общем пару дней назад познакомились. Вчера пишет. - Привет. Что делаешь, поболтаем? - Привет. Позже, я занят. - Чем же? - Жарю котлеты. - Хочу быть котлеткой.
При чем тут "хочу быть котлеткой"? Просто бессмысленная фраза. Кого ни встречу, все несут какой-то бред. Приходится прекращать общение. Такое ощущение, что весь мир сошел с ума(
да байка какая то пересказанная. прям тут так "в тему" котлеты жарил. вы как маленькая, ей богу
Да и фиг с ним, даже если байка. По крайней мере это было остроумно на фоне многих других.))))))) Но я бы оценила остроумие и смелость подобной девушки, это факт!
Гость
[1855228180]
Прежде чем заводить девушку, заведите себе чувство юмора
да все поняли это. И как-то это стремно :(( Так и запахло женской консультацией, ипотекой...
А почему ипотекой?
сервант с хрусталем
[4005392432]
Славянка.
А почему ипотекой?
Если это та принцесса-м, она такие комменты остроумные пишет))) Тема была про тюнингованных девиц, она там такое "мочила" это просто умора😅👍
Гость
[2683427367]
Лол. Она хочет чтобы в ее отжарили, невдели не ясно)) с юмором у вас беда
Принцесса-мильонщица
[2761115873]
сервант с хрусталем
Если это та принцесса-м, она такие комменты остроумные пишет))) Тема была про тюнингованных девиц, она там такое "мочила" это просто умора😅👍
я еще не видела того несчастного бедолагу, что рискнет мною назваться, мною не будучи )) Карма его будет стремительна и неотвратима. Но тему ту не помню, сейчас бы поржала, настроение не очень что-то.
сервант с хрусталем
[4005392432]
Принцесса-мильонщица
я еще не видела того несчастного бедолагу, что рискнет мною назваться, мною не будучи )) Карма его будет стремительна и неотвратима. Но тему ту не помню, сейчас бы поржала, настроение не очень что-то.
Ваш коммент "заточка под секс куклу... вдувать меж филлеров"... очень смешно было читать👍😅
- Привет. Что делаешь, поболтаем?
- Привет. Позже, я занят.
- Чем же?
- Жарю котлеты.
- Хочу быть котлеткой.
При чем тут "хочу быть котлеткой"? Просто бессмысленная фраза. Кого ни встречу, все несут какой-то бред. Приходится прекращать общение. Такое ощущение, что весь мир сошел с ума(