Мужчина спустя 2 года заблокировал везде без причин и пропал
Мужчина спустя 2 года заблокировал везде без причин и пропал, стоит ли ждать его и надеяться? Крик души помогите пожалуйста. Женщины, вопрос к вам , сегодня ночью произошло одно из страшных для меня вещей. С мужчиной полтора года не совсем в понятных отношениях и не понятно какой стадии (иногда пропадал на несколько дней, когда по работе что-то было или НЕ БЫЛО настроения, не всегда вел себя уважительно по отношению ко мне -обещал перезвонить елементарно, и не выполнял говоря что забыл и.тд.) в Вайбере я год в блоке у него по причине, что не взяла трубку когда он звонил когда-то, общаемся в телеграмме. Очень часто мог не говорить где находится хотя был дома, шутить на тему других женщин, что не сам когда был дома. за последние два месяца 2 раза очень меня обидел, не говорили по недели, инициатива была моя в итоге. Вроде бы обсудили и всё было более менее. Сегодня ночью очередной раз в 3 часа ночи он специально начал говорить, что занят. Хотя лег спать давно, что это было не знаю. Я сначала нормально пыталась спросить, поняла что издевается, набрала пару раз, он сказал ещё один звонок и блок навсегда. Я рискнула потому, что не поняла что он творит и что случилось..он заблокировал меня. И я смотрю в телеграмме у меня выбивает " номер телефона будет виден, когда абонент добавить вас в контакты". он удалил мой номер почти спустя 2 года за секунду? и вычеркнул за секунду из жизни? получается чувств и вовсе не было? возможно была выгода находится рядом со мной ,забота ,любовь ,внимание , учитывая что от него я этого не поняла почти не получала, нормальное отношение когда у него было ,для меня было как праздник уже мне 24, ему 31. Всю ночь трясло не спала, утром еле поползла на работу, была па ночью, тошнило, живот болел вообще полный *******. У кого было похоже или такое?? Как отпустить его или стоит ждать?? С блока у него никто почти не возвращается... Коллеги или девушка не важно... Мне очень плохо, как он безжалостно так мог поступить со мной..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Вопль сожительницы! Ну женщины, ведь нельзя так делать! Если вы сожительствуете с человеком, то не предъявляйте к нему требований как к мужу. Мужья и то сбегают, а тут сожитель....
Некрасиво так вести себя. Сердце кровью обливается, почему доводят себя до такого жалкого состояния, а потом вопят на весь мир?!
что вас заставило жить с таким!
Некрасиво так вести себя. Сердце кровью обливается, почему доводят себя до такого жалкого состояния, а потом вопят на весь мир?!
Гость
Вы адекватная? Старый неликвид вас еббал нахаляву и относился неуважительно и вы еще по нему плачете?
Гость
Да этот неликвид скоро сам к вам приползет за бесплатным сексом
Вопль сожительницы! Ну женщины, ведь нельзя так делать! Если вы сожительствуете с человеком, то не предъявляйте к нему требований как к мужу. Мужья и то сбегают, а тут сожитель....
Мы не жили вместе. Какое сожительство?
Гость
Вот ещё одна история про неадеквата манипулятора арбузера. Сочувствую понимаю, как это затягивает. Но желательно выбираться из этого. Может, и хорошо, что он сам исчез?
Гость
Да он полный придурок по описанию. Счастье, что сам отвалился. Автор, радуйтесь!
Гость
Когда сам отваливается - это даже лучше для жертвы. Ибо сама жертва не имеет сил уйти частенько. А ведь годами может мучить.
Гость
Блин, вы чего вообще ?!
Радуйтесь, что свалил и перекреститесь !!
По описанию вашему это полное г...как можно было в такое вообще вляпаться ?! В 24 года! 🤷🤦
На отношения это мало похоже, больше похоже на его садизм и ваш мазохизм.
Вы правда считаете, что не заслуживаете любви и уважения мужчины ?! А только 2х летнего мутного морочинья головы ?!
По описанию вашему это полное г...как можно было в такое вообще вляпаться ?! В 24 года! 🤷🤦
Вы правда считаете, что не заслуживаете любви и уважения мужчины ?! А только 2х летнего мутного морочинья головы ?!
Гость
Блин, вы чего вообще ?!
Чтобы порадоваться, надо выйти из острого состояния. Всё равно это для человека потеря, стресс, хоть и отношения были ужасные.
Гость
*** вы его.
Нинок
Не бывает ничего без причины. Тебе наглядно сразу дали понять что ты в его жизни на уровне прикроватной тумбочки.. Теперь удивляешься 🧐🤨😒скорее всего у него другие отношения просто уйди из его жизни молча
Гость
Задайте себе вопрос, чего вы хотите от этих отношений.
Не слушайте здесь людей, которые живут теорией.
Сразу скажу,, мне *** на мнение людей, которые здесь будут двигать камень.
Не слушайте здесь людей, которые живут теорией.
Сразу скажу,, мне *** на мнение людей, которые здесь будут двигать камень.
Гость
Хотела любви от него и уважительного отношения. Чтобы ценил меня и моё отношение к нему...(((
Любовь и уважительное отношение - это пропадать на неделю или шутить про других баб? Или может, манипулировать блокируя в мессенджерах?! Или дрессировать вас как цирковое животное , говорят позвонишь ещё раз - в блок ?!
И при этом за 1,5 два года вы не стали ему никем, даже невестой ....не жили вместе.. отношения как у школьников 🤷
И при этом за 1,5 два года вы не стали ему никем, даже невестой ....не жили вместе.. отношения как у школьников 🤷
Гость
Любовь и уважительное отношение - это пропадать на неделю или шутить про других баб? Или может, манипулировать блокируя в мессенджерах?! Или дрессировать вас как цирковое животное , говорят позвонишь ещё раз - в блок ?!
Вот когда ты будешь работать в службе безопасности, где люди своих жён и детей годами не видят,ты поймёшь слово - Обстоятельства.
Задав прямой вопрос человеку, ты получишь прямой ответ.
Ну все ищют в интернете то, что решает один прямой вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что тогда мешало нормальным полноценным отношениям ?
Коллега рассказывала, что ее знакомый был женат и с 2 детьми, но его девушка не знала этого.. он тоже с мамой познакомил, приводил в гости к маме)) мама его измены приковала 🤷
Жене говорил, что к маме едет в гости... Ну в общем, так и было) а девушке говорил, что живёт с мамой
Коллега рассказывала, что ее знакомый был женат и с 2 детьми, но его девушка не знала этого.. он тоже с мамой познакомил, приводил в гости к маме)) мама его измены приковала 🤷
Жене говорил, что к маме едет в гости... Ну в общем, так и было) а девушке говорил, что живёт с мамой
Гость
Это вы должны были его забанить, причём давно. Сами позволили об себя ноги вытирать.
Гость
Вот когда ты будешь работать в службе безопасности, где люди своих жён и детей годами не видят,ты поймёшь слово - Обстоятельства.
Что за бред вы несёте ? Никакие обстоятельства не мешают относиться хорошо к человеку, которого любишь или хотя бы влюблен. В здесь просто переодическое использование ради интима и тнисего серьезного
Гость
Была бы умной возрастной мужик не заблокировал бы без объяснения причин 😃
Гость
Непонятно, какой совет вы здесь хотите. Случилось страшное.... Я ничего страшного не вижу, только если вы себе не накручиваете. Детей у вас нет с ним, ничего по сути не связывает. Пусть идёт , тем более и отношения по сути держались только на вас
Гость
Mila90
Сообщение было удалено
Наоборот, не цепляешь, а разочаровываешь своей глупостью. Понимаешь? Ты пришла на форум за советом, рассказала о своих унижениях, но начала хамовито отвечать всем подряд. Меньше надо напрягать людей, не отвечать ядовитыми замечаниями на все подряд, не звонить в 3 часа ночи и все окей будет. Самой не хамить и в свою сторону хамства не допускать, как с твоим идиотом мч.
Наоборот, не цепляешь, а разочаровываешь своей глупостью. Понимаешь? Ты пришла на форум за советом, рассказала о своих унижениях, но начала хамовито отвечать всем подряд. Меньше надо напрягать людей, не отвечать ядовитыми замечаниями на все подряд, не звонить в 3 часа ночи и все окей будет. Самой не хамить и в свою сторону хамства не допускать, как с твоим идиотом мч.
Твои разочарования -твои проблемы) моему посту уже несколько дней, а он тебе покоя что-то не даёт до сих пор
Гость
Сообщение было удалено
Подстилочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха точно 🤣🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема