Вы бы стали встречаться с парнем, у которого не гну/линукс на компьютере?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нет.
Гость
Фу, какая гадость. Как представлю, что он включает компьютер, а там виндовс. Ни минуты бы не задержалась с таким кавалером. Аж передёрнуло всю.
Гость
В каком месте у него качественное ПО? Терминатор, что ли?
Гость
У меня тоже Линукс, минт. Очень нравится - быстро работает, нет навязчивых обновлений, но проблема с дровами на принтер и сканер. Несмотря на айтишное образование, не могу разобраться.
Гость
Ни в коем случае! А если он предпочитает проприетарное ПО и вообще ни разу не компилировал из исходников то держусь от подобных на расстоянии пушечного выстрела!
Гость
Конечно нет не понимаю как можно пользоваться Windows
Гость
Конечно нет,у кого линукс тот крутой. МАРКТЕРМУХ АСЁЛ ОН ЮЗАЕТ SYSTEMD
Гость
Mac OS тоже не любите потому, что там все неплохо, но как в коммунизме все решили за Вас?😂
Гость
Мы вызовем тебе скорую)) Только не убегай никуда.
Ты должна выбрать линуксятника, если любишь доминировать, потому что линуксоиды любят садомазо.
Гость
Вам надо познакомиться с моим бывшим. Но когда мы мутили, там в голове кроме линуксов больше ничего не было. Единственное - ЧЮ, но на нем одном далеко не поедешь. Расстались, когда он на меня наехал, что я у него без разрешения стрельнула сигу. Я не могла вдуплить в чем дело, он-то жлоб жлобом, но с сигой явно было перебор, да и он у меня больше стрелял и бухал за мой счет, если на то пошло. Хотя так распинался за ту сигу, даже когда я купила пачку и швырнула ему в рожу. Но потом я узнала, что от него какая-то телка залетела и его заставили жениться. Кстати, телка (тоже компухтерами интересовалась) меня еще и преследовала, названивала, "ревновала", несмотря на то, что я сразу полностью обрубила все контакты. А от общего знакомого слышала, что я Ш и Б и что из-за этого мы и расстались. Телка тоже такую версию мне озвучивала. Фу и бе. Спустя пару лет начал написывать. На вежливое послание нax начал заливать "сама виновата, потому что не давала". Я поржала. При этом я вообще никакие претензии не предъявляла и ни разу не поднимала тему его залета.
Но это все очень давно было, 5 лет назад он уже был "в поисках", сейчас хз. Какая операционка сейчас - тоже хз.
Но это все очень давно было, 5 лет назад он уже был "в поисках", сейчас хз. Какая операционка сейчас - тоже хз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
А вы бы стали рассматривать в качестве спутника жизни мужчину, у которого не гну/линукс а качестве операционной системы? #ос