От заболеваний - у меня мало партнеров и как правило они желанны и мы уже давно знакомы чтобы понимать что человек «чист», либо я у последних двух парней просила анализы, в том числе и на Вич. Предоставляли из инвитро. С постоянным партнером у меня был просто прерванный па. Ни разу не беременела. Гормональные противозачаточные никогда не пила. Вообще это чушью считаю влезать такими таблетками в свое здоровье с которым и так все ттт хорошо. Да и мне наплевать что обо мне подумают когда я анализы мне показать прошу. Те кому надо - предоставят. Прошу из инвитро, так как по инз можно проверить и дату и подлинность.
Гость
[3257606329]
Телогрейкой
Забить болт
[38284459]
От заболеваний только презерватив и справка помогут. От беременности с проверенным партнером можно КОК или ППА если не боитесь залететь.
Гость
[1434341677]
муж, с которым я много лет) никак не предохраняемся , трубы у меня перевязаны. это кайф)
Гость
[2468366736]
никак ! в ладошку кончает , в итоге одна запланированная беременность .
Гость
[825026014]
От беременностей, мне никакие методы не помогли. Отсутствие секса, самый надежный способ не заразиться и не залететь. Требуйте с партнера сдачи анализов на венеричку, только после чистых результатов ложитесь под него.
Гость
[3244602007]
Гость
муж, с которым я много лет) никак не предохраняемся , трубы у меня перевязаны. это кайф)
Я когда такое слышу «трубы перевязаны» «Опущение матки» «кок» и тд - меня аж кидает в дрожь! Вот нафига так себя УРОДОВАТЬ изнутри чтобы один мужичонка просто кончил в тебя вхолостую???? Вот почему мужчины ничего там не перевязывают себе, спирали не ставят какие-то, даже презик и то лень одеть! Как я люблю свой здоровый эгоизм! Боже, спасибо что я не такая овечка, как эта женщина 🙏🏻
Я когда такое слышу «трубы перевязаны» «Опущение матки» «кок» и тд - меня аж кидает в дрожь! Вот нафига так себя УРОДОВАТЬ изнутри чтобы один мужичонка просто кончил в тебя вхолостую???? Вот почему мужчины ничего там не перевязывают себе, спирали не ставят какие-то, даже презик и то лень одеть! Как я люблю свой здоровый эгоизм! Боже, спасибо что я не такая овечка, как эта женщина 🙏🏻
вы бы как то образовывались что ли, милая. уродовать себя можно отсутствием мозга, что вы и продемонстрировали.перевязка труб это не искалечить женщину, ей от перевязки ни холодно ни жарко) так же работают яичники и вся половая система) я родила столько детей сколько мне нужно, а перевязка просто способ не забеременеть больше ни в коем случае, поскольку есть определенные проблемы со здоровьем, и беременность крайне опасна как мне, так и ребенку во мне. слава богу я родила, все со мной хорошо и с детьми. но риски мне предложили исключить сами врачи. больше я рожать в любом случае не смогу, да и не захочу, потому и было принято такое решение. а мужчина и его желания тут не при чем. до перевязки предохранение было задачей мужа.
Гость
[3244602007]
Гость
вы бы как то образовывались что ли, милая. уродовать себя можно отсутствием мозга, что вы и продемонстрировали.перевязка труб это не искалечить женщину, ей от перевязки ни холодно ни жарко) так же работают яичники и вся половая система) я родила столько детей сколько мне нужно, а перевязка просто способ не забеременеть больше ни в коем случае, поскольку есть определенные проблемы со здоровьем, и беременность крайне опасна как мне, так и ребенку во мне. слава богу я родила, все со мной хорошо и с детьми. но риски мне предложили исключить сами врачи. больше я рожать в любом случае не смогу, да и не захочу, потому и было принято такое решение. а мужчина и его желания тут не при чем. до перевязки предохранение было задачей мужа.
Тогда пусть ваш мужик делает себе вазэктомию! В чем проблема а? Почему это должна быть ваша головная боль а не его? «Сделала перевязку труб - кайф» Тьфу!!!
Гость
[1434341677]
Гость
Тогда пусть ваш мужик делает себе вазэктомию! В чем проблема а? Почему это должна быть ваша головная боль а не его? «Сделала перевязку труб - кайф» Тьфу!!!
потому что это МНЕ больше никак не надо детей?) жизнь долгая, может мы вместе до смерти, а может и нет.Почему он должен ее делать?) я в любом случае рожать и предохраняться не хочу и не могу. хоть с каким мужчиной. и перевязка труб какая боль ? ее делали во время последнего кесарева, никаких лишних телодвижений даже делать не пришлось.
Ольга
[3583360454]
Гость
Мне перевязали в 39 после кесарева после рождения третьего ребенка .Подружка отдельной операцией делала .
Не мужичонка , а муж от которого все дети . И мне самой нравилось когда заканчивалось как положено природой , а не так чтоб трясли и в ладошку кончали .....
Гость
[3244602007]
Ольга
Не мужичонка , а муж от которого все дети . И мне самой нравилось когда заканчивалось как положено природой , а не так чтоб трясли и в ладошку кончали .....
Не переубедите меня Дуры и жертвы!
Ольга
[3583360454]
А никто и не собирался переубеждать .
Гость
[3244602007]
Ольга
А никто и не собирался переубеждать .
Уродуйте себя на здоровье 😉 «Я трубы перевяжу, а ему жизнь портить не буду, может мы на вечность вместе, а может и нет и наши пути разойдутся» То есть вы как бы жертвуя собой сохраняете будущее мужчины Ммммм странный жест благородия
Ольга
[3583360454]
Мы уже точно вместе вечность по меркам форума ....ты наверно столько еще не прожила ....судя по рассуждениям .
Гость
[3244602007]
Ольга
Мы уже точно вместе вечность по меркам форума ....ты наверно столько еще не прожила ....судя по рассуждениям .
Я уже поняла что вы проженные тетки с советской закалкой по 500 абортов за жизнь Лишь бы мужику сладко было 😂
Лучше презервативов человечество пока ничего не придумало 😊
Гость
[1434341677]
Гость
Не переубедите меня Дуры и жертвы!
это ты дура. а у нас тот метод, который лично нам подходит. ты лично моет залетать от кого угодно.
Гость
[1434341677]
Гость
Уродуйте себя на здоровье 😉 «Я трубы перевяжу, а ему жизнь портить не буду, может мы на вечность вместе, а может и нет и наши пути разойдутся» То есть вы как бы жертвуя собой сохраняете будущее мужчины Ммммм странный жест благородия
ты хотя бы шесть классов закончила? в чем "уродование"? если женщина родила сколько ей надо, и к примеру не планирует больше, или вообще ей нельзя, как лично мне. ты хоть почитай суть операции.
Гость
[1434341677]
Гость
Я уже поняла что вы проженные тетки с советской закалкой по 500 абортов за жизнь Лишь бы мужику сладко было 😂
ты ду.ра, и к сожалению, это необратимо. мне 42, и я не советская тетка ни по каким меркам. и абортов не было, и не предохранялась я ничем и никогда.