Как правильно реагировать если парень дарит дешевые подарки
Суть: встр с парнем год, сначала все было отлично, ходили в кафе, дарили друг другу подарки и просто так, и на важные даты. Но уже долго как заметила что он открыто дешевит. На 8 марта подарил один(!) тюльпан и гель для душа (ахахах), и мне даже было стремно ставить его тюльпан рядом с пышным букетом, который мне подарили на работе. Я сказала спасибо, все дела. Вот только чувствовала себя неуютно (. Позже на годовщину я ему подарила дорогой подарок, авторский, за месяц заказывала. А он же отделался дешевыми духами из Евы за 100 грн, и то с опозданием . Я такими дешевыми не духаюсь, а он еще обижается ( как то несправедливо получается. Хотя финансовые проблемы у него нет. Он несерьезно ко мне относится? Или пока его еще не надо сливать, подождать? Или это лайфхак всех парней - сначала прикинуться хорошим парнем, и дарить подарки, а потом когда девушка привяжется, перестать вкладываться финансово и пользоваться халявным сексом?
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ничего хорошего от нее ждать не стоит
Если у деда в лексиконе есть слово "ш@болда", то тоже ничего хорошего... Еще и оскорбительное Не 🦌а 🐐!
Гость
[1635741753]
Гость
То, что он мужчина, не отменяет того, что он лох. Я тоже мужчина, но я не лох, так как на баб за нифига не трачу и секс не покупаю
Вы не в статусе "мужчины", раз вы называете женщин " бабами"
Гость
[1635741753]
Гость
То он посылает ее лесом и находит нормальную
А она его посылает и находит более обеспеченного нормального.
Гость
[1635741753]
Гость
Козлы на манипуляции не поддаются
Это бараны 🐏
Гость
[1635741753]
Гость
Слова "жлоб" и "нищук" от такой шкуры и потреб.л.я.д.и как ты выглядят комплиментом
Конечно, для тебя самое подходящее слово м.у.д.и.л.о или ч.м.о.!!!
Гость
[3810066853]
Гость
99,99999999% баб не умеют заниматься хорошим сексом. Брёвна *** фригидные
Откуда ты знаешь, ты только свою пятерню трахал всю жизнь))) откуда статистика-из твоих ночных фантазий))
Гость
[1133269789]
Гость
Браво, полностью согласна!
Дай Бог чтобы вас по полной использовали и выкинули как использованную туалетную бумагу, тогда поймёте как писать такие гнусные коментарии, сама ещё называется женщиной