Начальник свел сума
Добрый день! Нужен совет со стороны. Работаю пол года на новой работе, пол года. Месяц назад начальник проявил симпатию, мне это было очень приятно. я была у не го дома 2 раза, в первый просто обнимал, я неприступна оказалась и попросила отвезти домой, второй раз была пьяна заехала за своей вещью, там еще шампанского выпила понизила градус, целовались, по детски как то он решил что мне не приятно, облапал чуток, ну я как обычно попросилась домой, отвез, обиделся видимо... игнорит...а у меня крышу снесло по нему хочу его не могу, что за фигня... он не звонил не писал, разве заинтересованный мужчина так делает... Что я сделала не так... Проявляет знаки внимания другой... неприятно, но если бы дала ему и он так себя повел было бы хуже... и да я замужем он женат дети в другом городе, а еще он старше на 15 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы же сами 2 раза его отвергли и захотели от него уйти домой. Переключился на другую раз от вас энтузиазма нет. Ему не так долго осталось жить как бы чтобы с каждой по 3 попытки делать, 2 попытки достаточно в таком возрасте.
Гость
Думаю, не нужно публиковать одну и ту же тему миллион раз. Если это не разводка, то никакой любовной любовью здесь и не пахнет, начальник просто хотел Вас развести на банальные потрахушки. Может, хобби у него такое, всех своих сотрудниц оприходовать. Вы отказались, он особо не расстроился, стал подкатывает к другой.
Вуле ву дансе
Не верю! Не пишут так ни девушки, ни женщины - "облапал чуток". Это лексика не девушки и не женщины, а озабоченного подростка. ***, пока папа с мамой не застали.
Гость
Думаю, не нужно публиковать одну и ту же тему миллион раз. Если это не разводка, то никакой любовной любовью здесь и не пахнет, начальник просто хотел Вас развести на банальные потрахушки. Может, хобби у него такое, всех своих сотрудниц оприходовать. Вы отказались, он особо не расстроился, стал подкатывает к другой.
Да я уже непервый раз написала, крик души, я так энергию теряю жесть, в душе непонять что, хочу к нему бежать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 413 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Недоотношения с мужчиной7 ответов
- Недосягаемая девственница в 6011 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?20 ответов
- После расставания бывший написал статус...8 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя9 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Отношения в 18 лет с 40летним23 ответа
- Национальность парня3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- В чем секрет популярности 39-летней женщины246 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!68 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?62 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?54 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами53 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема