Как избавиться от зависимости мужчиной
Здравствуйте! Доброго времени суток) Хочу спросить, как избавиться от зависимости к мужчине, меня прям трясет, но мы не можем быть вместе... я чуть с ним не переспала, убежала, видимо свыше помогли, не иначе. У меня муж, у него жена дети в другом городе и он мой руководитель. Я как собачонка за ним бегаю названиваю и надписываю...он не отвечает, жесть. Он вечером говорит одно ласковый, а на утро как будто ничего не было. Сейчас клеится к другой... если бы переспала сума бы сошла от такого. Он мне такие слова говорил, ты мне нравишься очень очень, и я тебе тоже... ну не дурында ли... он старше на 16 лет, теперь вижу как от него все женщины сума сходят, что я к нему привязалась не пойму...тяга какая то...позор...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей
Гость
Дырявая шлюпка, убейся нах
Гость
Унижайся падаль! Унижайся, грязь! А вообще ты троль)))
Гость
Вы настоящая грязь) было такое видео про падших наркоманов и наркоманок, которые занимаются проституцией ради дозы, вот настоящая грязь это те мужчины, иногда семейные, которые приезжают к ним. Осуждающий всегда хуже того, кто развращает или сам ведёт какой-то плохой неправильный образ жизни. Неважно чё бы ни случилось, как бы себя ни вел, как бы ни ВЫГЛЯДЕЛ, хуже тот, кто-то это осуждает и вообще находит время на чужие заботы. Стыдно) как говорят кому видно, тому стыдно. Народная мудрость.
Гость
Чуть не переспала,это как? Ток защеку брала?
Гость
Ну реально задолбала ..сколько раз ты уже эту тему выс .серала?? Раз 7 точно .тебе все уже сказали -ты ему нах.не сдалась .ты не дала -другие дадут .
Гость
НИКАКОГО ПОЗОРА ! НО ТАКИЕ ВЕЩИ В ИНЕТЕ НЕ ПИШУТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЛЁКО ДО ИЗВЕСТИЯ МУЖУ ЧТО ОН С РОГАМИ.. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО ПРИРОДНОЕ,А ИМЕННО ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ БЫЛА СТРАСТЬ ЖЕНСКАЯ ,НО СТРАСТЬ ВОСПРИНЯЛА ЗА ЛЮБОВЬ А ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО НАОБОРОТ ТО ТАКОГО Б НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ЭТО ТОТ МУЖЧИНА КОТОРОГО ХОЧЕТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ И ЕСЛИ ТЕБЕ МЕШАЮТ ЕГО НАШЁПТЫВАНИЯ ОДЕНЬ НАУШНИКИ И НЕ СЛУШАЙ... А НАЧАЛЬНИК ОН ИЛИ КТО ДРУГОЙ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕШАТЬ ТЕБЕ ... МОЖЕШЬ ЕМУ ОТДАТЬСЯ И ЭТО ВСЁ ОБОРВЁТСЯ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО ТУТ УЖЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ РАЗВОДОМ НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ДОМА. ПО ЭТОМУ СНАЧАЛА ВЗВЕСИТЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ -СЭКСА С НИМ ? ИЛИ ПОСТОЯННО ЖИТЬ ???
Гость
Вы настоящая грязь) было такое видео про падших наркоманов и наркоманок, которые занимаются проституцией ради дозы, вот настоящая грязь это те мужчины, иногда семейные, которые приезжают к ним. Осуждающий всегда хуже того, кто развращает или сам ведёт какой-то плохой неправильный образ жизни. Неважно чё бы ни случилось, как бы себя ни вел, как бы ни ВЫГЛЯДЕЛ, хуже тот, кто-то это осуждает и вообще находит время на чужие заботы. Стыдно) как говорят кому видно, тому стыдно. Народная мудрость.
А ты грязь искусственная
Гость
НИКАКОГО ПОЗОРА ! НО ТАКИЕ ВЕЩИ В ИНЕТЕ НЕ ПИШУТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЛЁКО ДО ИЗВЕСТИЯ МУЖУ ЧТО ОН С РОГАМИ.. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО ПРИРОДНОЕ,А ИМЕННО ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ БЫЛА СТРАСТЬ ЖЕНСКАЯ ,НО СТРАСТЬ ВОСПРИНЯЛА ЗА ЛЮБОВЬ А ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО НАОБОРОТ ТО ТАКОГО Б НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ЭТО ТОТ МУЖЧИНА КОТОРОГО ХОЧЕТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ И ЕСЛИ ТЕБЕ МЕШАЮТ ЕГО НАШЁПТЫВАНИЯ ОДЕНЬ НАУШНИКИ И НЕ СЛУШАЙ... А НАЧАЛЬНИК ОН ИЛИ КТО ДРУГОЙ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕШАТЬ ТЕБЕ ... МОЖЕШЬ ЕМУ ОТДАТЬСЯ И ЭТО ВСЁ ОБОРВЁТСЯ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО ТУТ УЖЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ РАЗВОДОМ НЕ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ДОМА. ПО ЭТОМУ СНАЧАЛА ВЗВЕСИТЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ -СЭКСА С НИМ ? ИЛИ ПОСТОЯННО ЖИТЬ ???
Спасибо за отзыв, конечно хочется сохранить семью, никогда не думала что меня охватит такая страсть или похоть, я скажу больше обсуждала всегда таких девушек... не заметив как сама опустилась до их уровня не знаю что это даже, этот мужчина походу мне для испытания подослан свыше.
А вы помотрите на это по другому этот начальник он же быбник и если у вас не вызвало отвращение то что ласковые слова он говорил не только вам. То вы себя точно не уважаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов