Как убедить мужчину простить измену?
Я изменила парню, которого любила. Была на вечеринке, выпила. Ко мне начал приставать привлекательный мужчина. И мне очень захотелось сделать ему минет. И когда я пьяная это делала, знакомая записала и скинула парню. Он обиделся, не отвечает, а я не могу без него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хахаха.)))
У меня круче было. Моя бывшая невеста - на пьянке свою невинность случайному мужику отдала.)
Надеюсь ваш бывший парень больше не будет связываться с пьющими женщинами.)
У меня круче было. Моя бывшая невеста - на пьянке свою невинность случайному мужику отдала.)
Надеюсь ваш бывший парень больше не будет связываться с пьющими женщинами.)
777
Разводка малолетнего дроче-ра
ПрактичнаяРомантичная
У васс, кажется мне, проблема посерьезнее - Как прекратить бухать до состояния, когда левым мужикам при наличии любимого человека минет делаешь.
Этот то уже не простит, ладно, фиг с ним. А вот что ты сама такое делаешь, тебя не смущает пить до такой степени????
Этот то уже не простит, ладно, фиг с ним. А вот что ты сама такое делаешь, тебя не смущает пить до такой степени????
Гость
Ну я бы тоже не поверил, если бы мне кто рассказал. Но она сама призналась, когда я застал её лежащей дома на следующий день. Порвал говорит так, что она даже протрезвела. До дому враскоряку кое как дошла. Но добило не это. А её последняя фраза "Хорошо что опытный мужчина был, а не мальчик одуванчик".
Гость
Если спалилась то не простит мужики такое не прощают на инстинктивном уровне даже если скажет что простил не верь он всегда будет помнить и мостить ничего хорошого не будет отпусти ситуацию и ищи другого
Гость
Если спалилась то не простит мужики такое не прощают на инстинктивном уровне даже если скажет что простил не верь он всегда будет помнить и мостить ничего хорошого не будет отпусти ситуацию и ищи другого
Дело в том, что мы не обижаемся, а просто делаем выводы о том кто перед нами.)
Всё что он думает это "боже, как я в ней ошибся!" - и всё.
Всё что он думает это "боже, как я в ней ошибся!" - и всё.
Лерча
Ну я бы тоже не поверил, если бы мне кто рассказал. Но она сама призналась, когда я застал её лежащей дома на следующий день. Порвал говорит так, что она даже протрезвела. До дому враскоряку кое как дошла. Но добило не это. А её последняя фраза "Хорошо что опытный мужчина был, а не мальчик одуванчик".
Ого. А вы не спрашивали почему так?! Почему тогда не с вами?!
Что-то подозрительно.
И потом че.как вы разошлись?
Что-то подозрительно.
Вы без него можете, раз по собственной воле делаете минеты другим.
Хотя бы себя не обманывайте.
Хотя бы себя не обманывайте.
Гость
Пьяная баба _пизде не хозяйка!тут нечего прощать!!!гнать ссаной метлой!
Гость
Ого. А вы не спрашивали почему так?! Почему тогда не с вами?!
Что-то подозрительно.
Что-то подозрительно.
Она не специально. Просто подруги сказали "Давай, давай!" Ну она и дала. Просто она человек глупый, ведомый. Попала в такую компанию, где секс - как спину почесать.
Как разошлись? Да никак не разошлись. Я лишь реже стал навещать её. Ещё 5 лет наверное участвовал в её жизни. Она считала меня другом. Потом она сделала очередную глупость, из-за которой меня и моих родителей чуть не убили. И я решил оборвать все контакты. Всё-таки иметь в своём окружении идиотку может быть реально опасно.
Почему не со мной? Я её знаю с 15 лет. В 16 она хотела, но я благоразумно ограничил всё лишь петтингом. Всему своё время и место. Воспитанные люди занимаются сексом только в браке - с мужем/женой. В 16 лет я её мужем не был. И на тот момент сложно было сказать - стал бы им или нет. Я к ней ещё присматривался. И, кстати, на почве отношения к алкоголю наши взгляды сильно разошлись. Мне не понравилось её желание употреблять алкоголь на вечеринках. В моём понимании это неприемлемо для адекватного человека, тем более моей девушки. Мы даже чуть не расстались. Но тот кого она послала на психах меня избить в итоге нас и помирил, когда разобрался в ситуации. Наверное, я уже догадывался тогда что ничего хорошего из неё не вырастет. Но в какой то степени обманывал себя. Я был слишком к ней привязан эмоционально. Первая любовь. Будь она неладна. Позднее, когда она поступила неподобающим образом для приличной девушки - не сохранила свою невинность до свадьбы - для всех и для неё в частности я был просто другом детства. А для меня она была просто больной привязанностью, от которой я всеми способами пытался отделаться. Что в конце концов мне удалось.) 3 года отношений, и потом 5 лет реабилитации - постепенного отказа от наркотика в её лице. Потом наконец полный отказ и создание своей семьи с нормальной девушкой.)
Как разошлись? Да никак не разошлись. Я лишь реже стал навещать её. Ещё 5 лет наверное участвовал в её жизни. Она считала меня другом. Потом она сделала очередную глупость, из-за которой меня и моих родителей чуть не убили. И я решил оборвать все контакты. Всё-таки иметь в своём окружении идиотку может быть реально опасно.
Почему не со мной? Я её знаю с 15 лет. В 16 она хотела, но я благоразумно ограничил всё лишь петтингом. Всему своё время и место. Воспитанные люди занимаются сексом только в браке - с мужем/женой. В 16 лет я её мужем не был. И на тот момент сложно было сказать - стал бы им или нет. Я к ней ещё присматривался. И, кстати, на почве отношения к алкоголю наши взгляды сильно разошлись. Мне не понравилось её желание употреблять алкоголь на вечеринках. В моём понимании это неприемлемо для адекватного человека, тем более моей девушки. Мы даже чуть не расстались. Но тот кого она послала на психах меня избить в итоге нас и помирил, когда разобрался в ситуации. Наверное, я уже догадывался тогда что ничего хорошего из неё не вырастет. Но в какой то степени обманывал себя. Я был слишком к ней привязан эмоционально. Первая любовь. Будь она неладна. Позднее, когда она поступила неподобающим образом для приличной девушки - не сохранила свою невинность до свадьбы - для всех и для неё в частности я был просто другом детства. А для меня она была просто больной привязанностью, от которой я всеми способами пытался отделаться. Что в конце концов мне удалось.) 3 года отношений, и потом 5 лет реабилитации - постепенного отказа от наркотика в её лице. Потом наконец полный отказ и создание своей семьи с нормальной девушкой.)
Лерча
Она не специально. Просто подруги сказали "Давай, давай!" Ну она и дала. Просто она человек глупый, ведомый. Попала в такую компанию, где секс - как спину почесать.
Вааауу. Спасибо что поделились.
Мда.когда люди ведомые плохо. А уж когда такая компания, точно хорошего не жди.. :(
Ну и хорошо что вы сейчас не с ней.
Мда.когда люди ведомые плохо. А уж когда такая компания, точно хорошего не жди.. :(
Гость
Странный мужчинка у вас - обиделся на такую мелочь: отсосала пьяная на вечеринке! Ха! Да за такое целовать надо, в губы и сразу. И замуж звать , срочно! Такая девушка - золото, брыльянт 100карат!
Вобщем, бросайте этого невменяемого мужичёнку. Не ценит он вас. Найдёте ещё достойного.
Вобщем, бросайте этого невменяемого мужичёнку. Не ценит он вас. Найдёте ещё достойного.
Гость
Вааауу. Спасибо что поделились.
Просто при любой смене компании - они кардинально меняются. Как флюгеры.) В них нет стержня, чтобы можно было на что то опереться и создать стабильные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема