Спать с мужчиной
Как вы приучились спать с мужчиной в одной постели? Я всю жизнь сплю одна и не представляю , как можно выспаться , лежа с кем-то рядом, а не в блаженном одиночестве . А ещё я ненавижу видеть кого-то рано утром , пока не умоюсь и не поем. Утром меня бесят люди, не хочу ни кем контактировать. Но ведь придется мне привыкать ? Как? ??я не шучу, не представляю, как можно с кем-то засыпать и просыпаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Я своего сажала на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, on бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы on липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если on и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть.
б-ка
Котёнок тёти при первом знакомстве с моей Колли шарахался, шипел и распушался. Когда он понял, насколько нянька безопасная, надёжная, заботливая, понятливая и тёплая, да когда она ещё прогнала от него чужих котов, он стал спать только на ней, обхватив её лапками за пушистый воротничок, оглушительно мурлыкая. При малейшем подозрении на опасность он стремительно нёсся под её мохнатое укрытие, моментально там успокаиваясь. Я к чему. Вы не должны спать с мужчиной. Вы не должны его обнимать, припадать к нему, отдаваться ему, ласкать его. Вы можете это делать только если Вы это сами хотите делать. Он, кстати, тоже. Если условия брака не такие, чтобы привередничать, ну и не привередничайте - будете спать как когда и как скажут.
Гость
Моя бывшая жена во сне накатывалась на мою тушку, сначала было приятно, но потом всё затекало. Если я делал попытку потихоньку выскользнуть, она всё равно закидывала на меня ногу. Вот так и жили.
Гость
Нужна большая кровать и раздельные одеяла. Тогда проблем нет)
Гость
Я не могу и не люблю спать в одной постели всю ночь (у меня очень чуткий сон). Поэтому никогда не встречалась с храпящими мужчинами, а с нынешним у нас разные спальни. Считаю, что разные спальни - это оптимальный вариант.
Гость
Разные кровати вам нужны, а лучше - разные комнаты.
Бывают двуспальные кровати на два раздельных матраса - тоже вариант.
Бывают двуспальные кровати на два раздельных матраса - тоже вариант.
Автор, Вы просто никогда не любили.😉
Гость
Потрахались, да по домам. В чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов