Мой мч
Не понимаю своего мужчину. Мы жили в гражданском браке. Я уехала, он был не против. Звонила ему, он игнорировал меня. Потом сам позвонил, мы говорили долго. В тот же день я ему позвонила, он с другой был. Я пошла в клуб. На утро поняла телефона нет. Он звонил мне туда, написал мне в соц.сетях. я позвонила ему с другого номера. Я ему сказала как есть. Он кричал на меня, обвинял меня, в том что я уехала, меня не надо было отпускать. Кричал, оскорблял, материл. И тут я ему сказала, иди к той с кем был, и кричи на нее. Он ответил, ты о себе думай, а не о ней, она ему не нужна. Я упёрлась, послала его к той женщине. Он бросил трубку. Чего он хочет? Он сам спровоцировал меня пойти в клуб.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Осип Апельсинов
чем он тебя провоцировал??? ты просто хотеля долбиться, вот и пошла в клуб. а теперь валишь вину на него. просто ты мерзкая шлюпка
Гость
чем он тебя провоцировал??? ты просто хотеля долбиться, вот и пошла в клуб. а теперь валишь вину на него. просто ты мерзкая шлюпка
Я ему позвонила, ответила другая дамочка. Я её знаю, она мать-одиночка, он сказал мне что пока меня нет он с ней так, не серьезно. В клуб я поехала с подругами, и я если что верна ему.
Гость
Автор, зачем Вам такой мч. Если он сейчас изменяет и не скрывает этого, то измены будут всегда. Вам нужна такая жизнь? Отговорки для измен он найдет всегда. Не трать на него свое время. Живи своей жизнью, развивайся. Уважайте себя. Достойный парень найдется сам. Счастья.
Гость
Автор, зачем Вам такой мч. Если он сейчас изменяет и не скрывает этого, то измены будут всегда. Вам нужна такая жизнь? Отговорки для измен он найдет всегда. Не трать на него свое время. Живи своей жизнью, развивайся. Уважайте себя. Достойный парень найдется сам. Счастья.
Иногда думаю, может к лучшему, что я потеряла телефон. Бог знает больше, и видит больше чем я. Так мы хоть не будем созваниваться. Его это бесит, он кричит. Меня тоже бесило, его отношение хамское ко мне.
Гость
Никакой он не твой, никогда не был, и не будет:9
Тебе к психиатору, психолог уже не поможет.
Тебе к психиатору, психолог уже не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов