Скидывает деньги просто так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блиин, везет же некоторым. Мне бы кто так просто деньги скидывал бы................................................
Гость
девушки с вами все в порядке?😂
Вы просто хотите почитать здесь «как вам повезло» и так далее?
Вы же знаете, что это классно и ничего плохого в этом нет. Сбрасывает деньги, радуйтесь и живите в свое удовольствие. Зачем искать себе проблемы и лишние хлопоты?
Вам человек сбрасывает деньги, а вы начинаете «а зачем? а почему? а как? » Захотел - сбросил, все. Вы его не заставляете это делать, это его желание и оно правильное. Иногда смотрю на некоторых девушек и удивляюсь
Вы просто хотите почитать здесь «как вам повезло» и так далее?
Вы же знаете, что это классно и ничего плохого в этом нет. Сбрасывает деньги, радуйтесь и живите в свое удовольствие. Зачем искать себе проблемы и лишние хлопоты?
Вам человек сбрасывает деньги, а вы начинаете «а зачем? а почему? а как? » Захотел - сбросил, все. Вы его не заставляете это делать, это его желание и оно правильное. Иногда смотрю на некоторых девушек и удивляюсь
Гость
Может как собеседник ему нравитесь, решил вам помочь в вашем положении. Хотя возможно и приехать захочет увидеться.
Миссури
Скорее всего попросит отсос скоро
А что тут такого? У вас какие-то отношения, грубо говоря тебе жрать иногда нечего. Подкинул немного, чтоб ты не померла с голоду. Нормальный мужчина, считаю. Надо брать.
Ксения
блин, а почему вы здесь-то спрашиваете? Вы не пробовали у него спросить?
может ты его незаконнорожденная дочь? так без причины я только доче скидываю балабосы, хоть она и не жалуется и зп ей не задерживают.
Гость
Нормальный мужчина. кто-то собачьи приюты поддерживает и волонтёрит. А он небогатую деваху материально поддерживает. Может себе это позволить.
Гость
Автор, был у меня такой... Познакомились, пообщались... Норм, положительный со всех строн. Говорит умно, грамотно, интересно, по кафе водит, цветы дарит, вот уж третья встреча. Спрашивает, чего мне не звонишь? Я брякнула, денег пока нет, так он на большую сумму сразу пополнил...а на четвертой встрече сидели, общались, он и говорит: хочу семью и ребенка. А я говорю: семья классно, но со здоровьем проблемы, не могу. А он в ответ: а придется. Все, больше я с ним на встречу не пошла
Гость
Автор, был у меня такой... Познакомились, пообщались... Норм, положительный со всех строн. Говорит умно, грамотно, интересно, по кафе водит, цветы дарит, вот уж третья встреча. Спрашивает, чего мне не звонишь? Я брякнула, денег пока нет, так он на большую сумму сразу пополнил...а на четвертой встрече сидели, общались, он и говорит: хочу семью и ребенка. А я говорю: семья классно, но со здоровьем проблемы, не могу. А он в ответ: а придется. Все, больше я с ним на встречу не пошла
Правильно что не пошла. Скинь мне его номер, другие быстро разберут))😉
Гость
В каком смысле придется, если со здоровьем проблемы?😆
Гость
Я бы вернула деньги, не люблю это чувство - быть чем-то обязанной.Тем более вы с ним ни в каких отношениях, не виделись.
Гость
А до встреч вы обсуждали цели знакомства то? То есть он только на 4-ой встрече узнал, что вы не сможете, если что, подарить ему ребёнка. Мне кажется такие моменты надо озвучивать в первую встречу. То есть у него цели жениться и обязательно стать отцом.
Гостья
Видимо он вас жалеет, вы наверное жаловались на безденежье? Иначе трудно обьяснить эти подачки. Ну может потом попросит назад типа я ж тебе в долг давал, давай возвращай. В любом случае, я бы от незнакомого мужика ничего бы не брала фиг знаешь какая у него цель всего этого.
Гость
А до встреч вы обсуждали цели знакомства то? То есть он только на 4-ой встрече узнал, что вы не сможете, если что, подарить ему ребёнка. Мне кажется такие моменты надо озвучивать в первую встречу. То есть у него цели жениться и обязательно стать отцом.
Да здесь даже не в том дело, что цели разные.... Придется, и все. Ну, думаю, пусть другим придется, а не мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И он последнее время мне сам деньги на сбер по номеру телефона стал скидывать (я не просила!), то косарь, то два, просто так скидывает...
Никакой пошлятины от него нет, нормальный и адекватный. Мы даже не виделись , да и на встречу он не намекает. Зато общаемся каждый день , довольно хорошо.
Почему так? Зачем скидывает деньги?
Он мне нравится как человек , в целом я бы вообще хотела дальнейших отношений.
Но это так странно. Я даже понять не могу, он серьезно настроен? С другой стороны если бы не был серьезно настроен, он бы не скидывал денег? Или просто по доброте душевной это делает?
Ничего понять не могу....
Что он хочет?