Скидывает деньги просто так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блиин, везет же некоторым. Мне бы кто так просто деньги скидывал бы................................................
Гость
девушки с вами все в порядке?😂
Вы просто хотите почитать здесь «как вам повезло» и так далее?
Вы же знаете, что это классно и ничего плохого в этом нет. Сбрасывает деньги, радуйтесь и живите в свое удовольствие. Зачем искать себе проблемы и лишние хлопоты?
Вам человек сбрасывает деньги, а вы начинаете «а зачем? а почему? а как? » Захотел - сбросил, все. Вы его не заставляете это делать, это его желание и оно правильное. Иногда смотрю на некоторых девушек и удивляюсь
Вы просто хотите почитать здесь «как вам повезло» и так далее?
Вы же знаете, что это классно и ничего плохого в этом нет. Сбрасывает деньги, радуйтесь и живите в свое удовольствие. Зачем искать себе проблемы и лишние хлопоты?
Вам человек сбрасывает деньги, а вы начинаете «а зачем? а почему? а как? » Захотел - сбросил, все. Вы его не заставляете это делать, это его желание и оно правильное. Иногда смотрю на некоторых девушек и удивляюсь
Гость
Может как собеседник ему нравитесь, решил вам помочь в вашем положении. Хотя возможно и приехать захочет увидеться.
Миссури
Скорее всего попросит отсос скоро
А что тут такого? У вас какие-то отношения, грубо говоря тебе жрать иногда нечего. Подкинул немного, чтоб ты не померла с голоду. Нормальный мужчина, считаю. Надо брать.
Ксения
блин, а почему вы здесь-то спрашиваете? Вы не пробовали у него спросить?
может ты его незаконнорожденная дочь? так без причины я только доче скидываю балабосы, хоть она и не жалуется и зп ей не задерживают.
Гость
Нормальный мужчина. кто-то собачьи приюты поддерживает и волонтёрит. А он небогатую деваху материально поддерживает. Может себе это позволить.
Гость
Автор, был у меня такой... Познакомились, пообщались... Норм, положительный со всех строн. Говорит умно, грамотно, интересно, по кафе водит, цветы дарит, вот уж третья встреча. Спрашивает, чего мне не звонишь? Я брякнула, денег пока нет, так он на большую сумму сразу пополнил...а на четвертой встрече сидели, общались, он и говорит: хочу семью и ребенка. А я говорю: семья классно, но со здоровьем проблемы, не могу. А он в ответ: а придется. Все, больше я с ним на встречу не пошла
Гость
Автор, был у меня такой... Познакомились, пообщались... Норм, положительный со всех строн. Говорит умно, грамотно, интересно, по кафе водит, цветы дарит, вот уж третья встреча. Спрашивает, чего мне не звонишь? Я брякнула, денег пока нет, так он на большую сумму сразу пополнил...а на четвертой встрече сидели, общались, он и говорит: хочу семью и ребенка. А я говорю: семья классно, но со здоровьем проблемы, не могу. А он в ответ: а придется. Все, больше я с ним на встречу не пошла
Правильно что не пошла. Скинь мне его номер, другие быстро разберут))😉
Гость
В каком смысле придется, если со здоровьем проблемы?😆
Гость
Я бы вернула деньги, не люблю это чувство - быть чем-то обязанной.Тем более вы с ним ни в каких отношениях, не виделись.
Гость
А до встреч вы обсуждали цели знакомства то? То есть он только на 4-ой встрече узнал, что вы не сможете, если что, подарить ему ребёнка. Мне кажется такие моменты надо озвучивать в первую встречу. То есть у него цели жениться и обязательно стать отцом.
Гостья
Видимо он вас жалеет, вы наверное жаловались на безденежье? Иначе трудно обьяснить эти подачки. Ну может потом попросит назад типа я ж тебе в долг давал, давай возвращай. В любом случае, я бы от незнакомого мужика ничего бы не брала фиг знаешь какая у него цель всего этого.
Гость
А до встреч вы обсуждали цели знакомства то? То есть он только на 4-ой встрече узнал, что вы не сможете, если что, подарить ему ребёнка. Мне кажется такие моменты надо озвучивать в первую встречу. То есть у него цели жениться и обязательно стать отцом.
Да здесь даже не в том дело, что цели разные.... Придется, и все. Ну, думаю, пусть другим придется, а не мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И он последнее время мне сам деньги на сбер по номеру телефона стал скидывать (я не просила!), то косарь, то два, просто так скидывает...
Никакой пошлятины от него нет, нормальный и адекватный. Мы даже не виделись , да и на встречу он не намекает. Зато общаемся каждый день , довольно хорошо.
Почему так? Зачем скидывает деньги?
Он мне нравится как человек , в целом я бы вообще хотела дальнейших отношений.
Но это так странно. Я даже понять не могу, он серьезно настроен? С другой стороны если бы не был серьезно настроен, он бы не скидывал денег? Или просто по доброте душевной это делает?
Ничего понять не могу....
Что он хочет?