Кто должен платить за билеты в отпуск?
Добрый день!Ситуация следующая молодой человек (31 г) пригласил отдохнуть вместе в другой стране, я увиливала от этой теме так как мы были мало знакомы на тот момент чтобы это обсуждать, в итоге провстречались три месяца, живем в разных городах, постоянно ездили друг к другу, и я созрела для обсуждения темы отпуска, не было понятно должна ли я сама купить себе билеты, в итоге сказала что нет денег на это, он купил билеты себе и еще своему брату и его жене, я соответственно в отпуск не поехала. Стоит ли продолжать отношения с этим парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Настя
А откуда вы знаете, что именно ОН купил билеты своему брату и его жене? Может они сами скинулись?
Капитан Очевидность
Никто не должен) Тут дело не в долге а в возможности и желании.
Света
Совсем тетехи берега потеряли - живете в разных городах, виделись, наверное от силы 5-10 раз и парень почему-то должен покупать вам билеты и обеспечивать отпуск.
Нищебродки просто чокнулись их-за денег, особенно чужих, кхе-кхе.
Нищебродки просто чокнулись их-за денег, особенно чужих, кхе-кхе.
непривлекательная
нет. мне приходилось оплачивать половину, когда у моего мч совсем не было денег, и то я себя чувствовала отвратительно, а когда есть бабло и просто жадничает, зачем такой нужен?
Настя
Этот молодой человек вам даже не жених. Он предложил, вы отказались (денег нет), он поехал/полетел с теми у кого деньги есть.
Гость
Странная вы, сами заговорили об отпуски сами сказали ему что нет денег 😂. Знаете друг друга 3 месяца, он вам ещё ничего не должен. Так что мужик нормальный, не пошёл на поводу))
Гость
Кто хочет отдыхать, тот и платит.
Гость
По-хорошему, если у него есть средства и чувства к вам, то он мог бы купить вам билеты. А вообще он ничего не должен, особенно когда нет лишних денег. У меня ситуация наподобие была с будущим мужем. Мы с ним познакомились за два месяца до его запланированного отдыха, но у меня не было средств лететь с ним, и он не мог за меня заплатить, было не очень приятно конечно, но что теперь. Хотя подумайте на будущее, нужен ли вам такой малообеспеченный мужчина)) очень хорошо подумайте))
Гость
Автор, вам тут сейчас напоют в уши, что никто никому не должен и т.д...Хорошо. А теперь представьте, что вы - парень, и вам очень нравится девушка. Вот очень. И секс вы с ней хотите, и видеть часто хотите, и по душам с ней поговорить... Купили бы ей билет, если б деньги были? Вот то-то. Так нужны вы ему, значит. Кто хочет, тот делает. Слать наххууй и выкинуть из головы
Гость
Побрил парень, молодец)))
Гость
Не стоит: кому нужна нищая нахлебница?!
Гость
На самом деле это повод ему задуматься, стоит продолжать отношения с вами, или, лучше не надо.
Гость
нет. мне приходилось оплачивать половину, когда у моего мч совсем не было денег, и то я себя чувствовала отвратительно, а когда есть бабло и просто жадничает, зачем такой нужен?
Вы в магазине продукты просто так берите, аргументируя "Когда я плачу - я себя отвратительно чувствую" - вас поймут и простят 😂
вы для него не настолько значимы....выводы делайте сами...надо вам это или нет....если секс случился....это ничего не значит....
да и считает ли он вас своей девушкой большой вопрос...
обидно, но правда....
да и считает ли он вас своей девушкой большой вопрос...
обидно, но правда....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов