Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты как бэ и есть шалюха, не последняя, но она самая. Парню повезло, что рано тебя поймал. И долпоеп этот ему другом не был никогда. Таких друзей за х..у.й и в музей.
Гость
Ну ты и правда ***@. Из-за шл@х драться не нужно. Покажи своим парням этот комментарий что бы поняли, что шкур будет полно, а настоящую дружбу ценить надо. Хотя и друг тоже г@вноед, знал же что ты его девушка.
Гость
Не вестись на провокации.
Не явиться на драку.
Не явиться на драку.
Гость
Ищи третьего!!!
Гость
Что вам делать??
Бросить свой белый нарушенный платочек с инициалами ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
))))
Бросить свой белый нарушенный платочек с инициалами ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
))))
Они мужчины, пусть сами и выясняют отношения. Если хотят драться, пусть дерутся. Может и не дойдёт до этого вовсе. С Вашей стороны важна лишь поддержка избранника. Поступили Вы, конечно, очень некрасиво...но я осуждать Вас не буду. Для меня партнёрские отношения, конечно, важны, но это не семья и брак. А промежуточный этап, в котором все решится,а именно – проведёте вы жизнь душа в душу вместе или нет. Вы обошлись плохо с чувствами своего бывшего, но если посмотреть на это с другой стороны, то Вы ему не жена. И как минимум относительно этого, сложно это расценивать как предательство. Ведь отношения без свадьбы это не конечный пункт вашей жизни.
Гость
Тю! Рядовая ситуация. Как сказали выше, вы ему не жена, а бывшая девушка. Вы имеете право выбирать кого угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы с первым молодым человеком обсуждали этот вопрос, я сказала ему, что это только мой выбор, на что он, ответил мне следующее " твой выбор, это его машина " . Было очень обидно и больно слышать такие слова. Только проблема в том, что я чувствую себя как последняя ш***а. Теперь что теперь делать и как выходить из этого состояния. Что делать то теперь?