Почему мы влюбляемся в мужчин?
И всё-таки, как и чем вызвано желание влюблённости? Это только ЖГС или природное/гормоны какие-то? Просто с одной стороны, я видела объяснения, что весь этот восторг влюблённости — следствие ЖГС и прививания ценности мужского мнения. С другой стороны, существуют же всякие книги о влюблённости и гормонах, мол, природное. Вообще, до феминизма я считала, что я гетеро или би, а после того как почитала матчасть, мне мужики стали противны, стала задумываться в романтическом плане о женщинах, даже стали сниться поцелуи с ними. Но раньше я прямо кайфовала от мужчин. Потому интересно всё же обоснование этих чувств с радфем-точки зрения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Миниатюрная стриженая блондинка
Не знаю что там у вас за шифр
Нет разумного объяснения
Нет
Совпадение многих факторов
Время, место и двое
Все
Нет разумного объяснения
Нет
Совпадение многих факторов
Время, место и двое
Все
Гость
После знакомства с феминизмом, я стала любить женщин, и ненавидеть мужчин, потому что раньше до феминизма, я не понимала их истинной мдской сущности, и наивно полагала, что мужчину можно любить и что он тоже может любить женщину по человечески. Но это оказалось ложью, только женщину можно любить и понимать как саму себя, но не мужчину.
Фуу буэээ ненавижу мужчин...
Инсайдер
Потому что основная программа дать потомство без мужчины не возможна. Даже спермодонорство требует наличие мужчин.
Коля
Хз почему вы влюбляетесь, у вас прост отклонение массовое от нормы, давно пора, как и нам, баб любить
Потому, что любовь приносит счастье. А счастье - это многомерно- интегративно- ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения.
Гость
Потому, что любовь приносит счастье. А счастье - это многомерно- интегративно- ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения.
Любовь невозможно между мужчиной и женщиной, какое может быть счастье, когда в гетеросексуальных отношениях, женщина приравнена к статусу вещи и недочеловека.
Гость
Любовь может быть не только к мужчине, получить любовт, поддержку и заботу можно от любого человека в независимости от пола.
А то что происходит между мужчиной и женщиной, это извините меня далеко не любовь, а гетероепля и всё, где женщина вещь
А то что происходит между мужчиной и женщиной, это извините меня далеко не любовь, а гетероепля и всё, где женщина вещь
Гость
Это влияние женской гендерной социализации, где каждая женщина мечтает о романтической любви, которой на самом деле не существует, мужчины к примеру думают иначе, они благодаря мужской гендерной социализации учатся ненавидеть женщин.
Поэтому любовь между мужчиной и женщиной невозможна, это все мифы и сказки придуманные для того, чтобы женщины вступали в гетеросексуальные отношения.
Поэтому любовь между мужчиной и женщиной невозможна, это все мифы и сказки придуманные для того, чтобы женщины вступали в гетеросексуальные отношения.
Гость
Это определенно природное. Просто в искусстве, книгах всяких, это чувство слишком раскрасили и превознесли к высотам нравственного совершенства: любовь-морковь, жертвенность, благородство, подвиги. Тоже задумывалась об этом. Мне мужчины неприятны, они все похотливые, грязные.. Может, не все. Но в любом случае, это в их гребанной природе. Думала, я би или ***, но нет, девушки мне тоже не нравятся. Скорее я ***, могу любить, но других желаний нет
Гость
Гетеросексуальные отношения - это ужас, и секс с мужчиной, это ужасно и мерзко, секс с женщиной лучше и чувственнее чем с мужчиной, секс с мужчиной, это как секс с врагом, стыдно неприятно и мерзко, потому что имеют они нас, а это унизительно с точки зрения феминизма.
В сексе с женщинами, не одна никого не имеет и не самоутверждается, когда две женщины просто любят друг друга и понимают, с мужчинами такого невозможно, мужики смогут понять только друг друга.
Но почему-то природой задумано именно так, чтобы именно мужчины и женщины размножались, и ради этого, обеим полам приходится вступать в гетеросексуальные отношения против своей воли, только потому что так надо и заложено природой
В сексе с женщинами, не одна никого не имеет и не самоутверждается, когда две женщины просто любят друг друга и понимают, с мужчинами такого невозможно, мужики смогут понять только друг друга.
Но почему-то природой задумано именно так, чтобы именно мужчины и женщины размножались, и ради этого, обеим полам приходится вступать в гетеросексуальные отношения против своей воли, только потому что так надо и заложено природой
Гость
" Ева не смогла сорвать яблоко сама, она просто не дотянулась бы, и она попросила Адама сорвать ей яблоко, но Адам сказал ей, что сорвет ей яблоко только за сношение с ним"
Вот вся суть гетеросексуальных отношений, нет в них никакой любви и уважения.
Вот вся суть гетеросексуальных отношений, нет в них никакой любви и уважения.
Гость
После знакомства с феминизмом, я стала любить женщин, и ненавидеть мужчин, потому что раньше до феминизма, я не понимала их истинной мдской сущности, и наивно полагала, что мужчину можно любить и что он тоже может любить женщину по человечески. Но это оказалось ложью, только женщину можно любить и понимать как саму себя, но не мужчину.
Такая же ***
Гость
Потому что на нас влияет пропаганда гетеросексуальных отношений, которая идет сейчас во всю, а это очень печально заканчивается, ранними браками и беременностями, а так же изнасилованиями.
Потому что любовь это Божий дар и встретить её не каждому человеку дано, гетеросекс - это не любовь, прошу не путать эти два понятия, любовь может быть не только между мужчиной и женщиной, любовь может быть к любому человеку в независимости от пола. Но пропаганда гетеросекса все испортила и исковеркала все понятия.
Потому что любовь это Божий дар и встретить её не каждому человеку дано, гетеросекс - это не любовь, прошу не путать эти два понятия, любовь может быть не только между мужчиной и женщиной, любовь может быть к любому человеку в независимости от пола. Но пропаганда гетеросекса все испортила и исковеркала все понятия.
Гость
Потому что женщине хочется родить ребенка и стать матерью, но это вовсе не значит, что эта женщина прямо так хочет гетеросексуальных отношений, она вполне может быть феминисткой и асексуалкой, но родить ребенка ей хочется для себя, и мужчины могут быть ей противны на самом деле.
Гость
Потому что женщине хочется родить ребенка и стать матерью, но это вовсе не значит, что эта женщина прямо так хочет гетеросексуальных отношений, она вполне может быть феминисткой и асексуалкой, но родить ребенка ей хочется для себя, и мужчины могут быть ей противны на самом деле.
Это кто писал женщина или мужчина?
Ребенок от выродка?..откуда такие хотения? Толькл у сумасшедших могут быть такие мысли
Ребенок от выродка?..откуда такие хотения? Толькл у сумасшедших могут быть такие мысли
Гость
сейчас ненависть мерило всего сущего. Поэтому прежде всего вход идут имманентные признаки: черые белые, м - ж, левые правые и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема