Гость
Статьи
Жлобство или нет

Жлобство или нет

Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... Я предложила ему что встречу его в аэропорту по приезду, а он это понял так, что мол значит мы и за такси с аэропорта заплатим поровну. Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать, так как привыкла что у нас в принципе встречи как - никак оплачиваются мужчинами . Когда позже я попыталась предложить чтоб он сам приехал к моему дому убером, ему это страшно не понравилось, настаивал чтоб я встречала в аэропорту. Мы не встретились из-за короны, но общение продолжилось и идет до сих пор, он все так же планирует меня увидеть.
А я вот думаю не дура ли я, что вообще продолжаю это общение, ведь тогда уже был первый звоночек что он жмот? Или я ошибаюсь ?
Просветите меня кто-нибудь !
Леола
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
123
да конечно, может и за мужчину они платят, и сразу дают на первом свидании, и такси ему отплачивают за свой счёт? нет такого ни в Германии, ни где-либо ещё, только во влажных мечтах всяких мудешников)
Очередная ТП думает, что за дырь ей полцартсва отвалят. Твоя дырь не уникальна - оных миллионы. Давать баба не обязана. А вот НЕ паразитировать - обязана. Привыкай, манька, патриархат кончился. Начался феминизм )
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем