Женатый мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Злая Зая
Он хотел с тобой переспать и всё. Использовать в качестве ведёрка. Смени ник "Ведёрко"
Гость
Будь альтруисткой, дай деде писю! Ему уже никто кроме жены не дает )
Гость
Вот в таких ситуациях и проверяются мужики. Отказ не воспринимается, зачем Вам такой, смысл? общение должно быть легким.
Гость
придумала себе баба горе, ну и раздула его до фигни полной
зачем себе вообще геморрой в жизни устраивать ? что с самооценкой ? найти не женатого совсем проблема?
А это *** просто от скуки развлекается... ну не выдерживает эгоист детей, быта, рутины....и ищет дур, которые его будут развлекать.... лучше с сексом....но и так можно.... хоть какие эмоции вытянуть.....потому что создать позитив он в семье не может....слишком ленив и эгоистичен....
а вот найти отчаявшуюся дуру на СЗ не составляет труда....
А это *** просто от скуки развлекается... ну не выдерживает эгоист детей, быта, рутины....и ищет дур, которые его будут развлекать.... лучше с сексом....но и так можно.... хоть какие эмоции вытянуть.....потому что создать позитив он в семье не может....слишком ленив и эгоистичен....
а вот найти отчаявшуюся дуру на СЗ не составляет труда....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 267 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как бы вы поступили в этой ситуации?3 ответа
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?3 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать14 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?153 ответа
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?276 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?151 ответ
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины58 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
угаваривает меня встретится с ним. Ну я конечно же не встречусь с ним. У него своя жизнь, у меня своя. Ладно дело не в этом. И в посл.общении, он задел меня. Ну после того как я ему отказала очередной раз. Ни то что задел, а оскарбил. Говорить: долго ли будешь ходить в девках, будешь старо-родящий. Я ему намикнула что это не его дело. Но он начал дальше говорить об этом. Хвалить себя, жену свою. Я ничего не ответила, просто пожелала ему доброй ночи. На что он начал как бы оправдыватся, говорил что я не обижалась, он понял что я разозлилась на него. И молча покидаю чат… вопрос почему все это время он говорил что не может без меня, привык и.т.д. А после очередного отказа начал упрекать меня мою личную жизнь, давать какие то советы (за кого выходить замуж, распрашивать о других парней).С чего это вдруг?