Автор! Я вас хорошо понимаю. Сама в 20 лет была красивая, стройная, спортивная (бокс, тренажёры, плавание), училась на отлично в универе. Тоже с парнями было не густо, шантрапу и гольтепу отметала сразу, я девушка была состоятельная, с машиной, деньгами (15% бизнеса отца), после и квартирой-двушкой. Многие пытались "сесть на хвост". Нормальных и ровни мало было и жениться никто не хотел, только развлекаловка, рестораны, ночные клубы, алкоголь, секс. На более старших я не глядела, в ночные клубы не ездила и по ресторанам особо не любительница. И девственницей была. В одного нормального и ровню, кажется влюбилась в 23г. после универа и уже работая. После месяца свиданий решилась на первый секс, но он во второй раз захотел минет, я отказала, для меня ОС и АС - Табу. Расстались. Около года была одна, затем со вторым встречалась, нравился, и он ещё в первую ночь сразу потребовал минет, я его послала лесом, секс не состоялся. Снова была одна, с приятельницей летали на заграничные курорты, а в прошлом году ездили на моей машине в Крым. В общем мне развлекаться было хорошо и без мужчин, с приятельницей. Ездили в рестораны днём в вых.дни, когда там нет крутых мужиков, чтоб не приставали. Нынешний секс, с извращениями, меня не интересовал. У меня и с первым-то секса считай не было, было проникновение, кровь, боль. И всё! В январе 20г. близко познакомилась с соседом-вдовцом, 30л., мне было 25. Мужчина замечательный, моя мечта настоящего мужчины. С ним был секс, свадьба, 5 м-цев счастливо живём. Он, я и дочка - 6 л. (теперь уже и моя по Закону). Вот так! Дождалась свою половинку! Живём втроём в моей двушке, его, соседняя двушка простаивает. Я беременна, будет и общий ребёнок. Квартиры эти продадим и купим новую 4-х комнатную. Вам, автор в 20 лет рано думать о семье и универ надо закончить, хорошую работу найти, подумать насчёт ипотеки. Думаю, и у вас случайно (как у меня) найдётся настоящий мужчина. А сейчас знакомьтесь с серьёзными парнями, в универе есть наверно. Удачи вам!