Встречаюсь с парнем, мне он очень нравится и может что-то могло бы получится, но у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, нет. Думаю, что это как-то не честно, трудно представить совместное будущее, да и представляю что будут говорить его родственники и друзья. Не хочется быть в роли "разведенки с ребенком", которая захомутала несчастного парня, который даже женат не был. Хочу добавить что у меня все хорошо, я молодая, самостоятельная и когда представляла себе своего спутника жизни, то надеялась встретить разведенного мужчину с детьми, а тут такое :))))
Парень? Судя по описанию там уже пень старый ( "у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, нет..") вам то хоть шешнадцать?)
Гость
[1644060679]
Вы так говорите,автор, как будто это только что на голову свалилось. А общение как начинали? Не знали о нем ничего или что? Вам обязательно нужен его приплод в утяжеление?
Гость
[3458421951]
Какой парень негодный!!!! Надо же не обзавелся прицепом !!!
Вера
[3317181259]
Рано замуж вышла, а ему за 30! Парень, мужчина, но еще не пень:)
Гость
[776371484]
Рспшка хочет попробовать на вкус сморщенные яйца пенсионера
Пьяная_вишня
[880729638]
Гость
Сообщение было удалено
да вообще) тут пол форума стонет от БЖ и их деток, а у автора проблема посерьезнее
Гость
[697461973]
Не морочить парню голову! Вот что делать!
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
Знала все, но начиная встречаться, не сразу думаешь о будущем. Думаю, наличие "приплода" у меня и отсутствие у него будет напрягать его в первую очередь.
Дина
[1967143452]
А вы не додумывайте за него, вот и всё.
Пьяная_вишня
[880729638]
Вера
Сообщение было удалено
фу, автор, неприятная вы дама..стесняетесь себя и своего малыша, еще и приплодом его называете( неужели так мужика надо, что готовы свои ценности в г.о.в.н.о втоптать?
Кусик
[3878696845]
Пфф в чем проблема то? Бросайте нафиг ребёнка! В детдом отдайте, и живите с "парнем" Автор ты у б о ж ***** с т в о
Фууу... Как мерзко... Какая же вы мать, если свою личинку называете- "приплодом"?!!
Гость
[988351075]
Он знает о вашем ребенке?
Гость
[1113830925]
у меня вообще рассуждения автора вызвали какое-то неприятное ощущения, будто она хочет избавиться от своего ребенка. Еще такой вопрос: "Что делать?". С кем? С парнем или с ребенком?
Гость
[302747071]
ой какая тухлая разводка, неужели такие ***** еще бывают? называть своего ребенка приплодом, вы вообще того.
Гость
[258267393]
ну и на что направлена разводка????????))))
Гость
[1690278503]
Кусик
Сообщение было удалено
Зачем в детдом то?!! Можно цыганам-люли продать! Дорого! Торг уместен!
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
Да я же не в этом смысле, наоборот, он молодец, желаю ему только хорошего:)
Гость
[1690278503]
Гость
Сообщение было удалено
После свадьбы узнает- сюрприиииз!!!
скорпи
[258267393]
у меня "знакомый" есть, квартиру недавно купил: все намекает, намекает.... вот в отпуск пошел, на все отпускные бытовую технику набрал... а я пока не могу ответить взаимностью... говорит, с детского сада влюблен, ночевали вместе много раз: он всю ночь мои сопли прослушает (про проблемы с мужем и тд) и все на этом.. и как-то до балды ему где чьи дети... и как сцу*ко больно делать людям больно...
Гость
[1206946348]
Автор, пишу по своему опыту. Развелась в 25 лет, через год начала заниматься личной жизнью. Дочери было 3 г. Разведенцы с детьми ищут девушек без детей. Со сколькими мужчинами не общалась, и на СЗ, и среди коллег - дети им надоели дома, как бы противно это не звучало. У меня были отношения с мч без детей - вместе работали, он был инициатором. Расстались через 5 мес., слишком разные. Затем познакомилась с мч на 3 г старше, тоже без браков и детей. И никаких самокопаний не было, он взрослый человек и это его выбор. Наличие ребенка никогда не скрывала. Есть чувства ко мне - стали встречаться. Поженились. Все хорошо, живем дружно. Через 2 года после свадьбы общую дочь родили, воспитываем. Все хорошо. Кстати, свекровь очень хорошо ко мне относится, к моей дочери тоже.
Не накручивайте себя. Он в курсе, что у вас есть ребенок? Нравитесь вы ему? Мужчина в 30+ в няньках не нуждается, а жить с оглядкой "что скажут" - последнее дело.
Ребенка я своего люблю и приплодом не называю, слово это было в кавычках, стараюсь отвечать всем на доступном языке! Ребенок стоит на первом месте для меня. Так что зря накинулись.
скорпи
[258267393]
я к чему: настоящий мужчина он во все настоящий мужчина ;)) так же как и женщина, ее за версту видно... а так же есть инфантильные мужики и ба*бы, которые в отношениях ничего не могут абсолютно, там хоть есть дети хоть их нет, но когда они друг на друга напорятся - там *** что творится... и создаютсяя темы на форуме пачками: ПОЧЕМУ я ничего не могу????????????????????????????
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
конечно знает!
скорпи
[258267393]
эгоистка
Сообщение было удалено
муж? у него свой бизнес в другой стране, деньги зарабатывает.... это же дружба, почему идиотик?
А о ваших "серьезных" планах о совместном будущем тоже в курсе?
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
Он в курсе, что есть ребенок, нравлюсь. Спасибо за вашу историю! Очень интересен сейчас подобный опыт.
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле? У меня пока нет никаких планов.
скорпи
[258267393]
бездарная разводка
Гость
[988351075]
Вера
Сообщение было удалено
Да? а про совместное будущее в заглавном посте кто писал?
Гость
[1690278503]
скорпи
Сообщение было удалено
+++++ Миллион! Автор- бородатый админ Валера. Опять "муза" посетила, после банки "Охоты" крепкой!
Вера
[3317181259]
Гость
Сообщение было удалено
"Трудно представить совместное будущее" ? Это мои серьезные планы? :)
Гость
[1690278503]
Гость
Сообщение было удалено
Валера уже забыл, что писал! Так бывает, после "Охоты"
эгоистка
[637325327]
скорпи
Сообщение было удалено
муж? у него свой бизнес в другой стране, деньги зарабатывает.... это же дружба, почему идиотик? Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ...
Прежде чем детей приплодами называть, надо своих родить и вырастить. очевидно, что писал человек который понятия об этом не имеет
Гость
[1690278503]
Вера
Сообщение было удалено
Борода, иди проспись!! Пь'янь 40-летняя!
Гость
[776371484]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, награждаю вас медалью героини
скорпи
[258267393]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ... че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))
Гость
[272643202]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, награждаю вас медалью героини Засунь себе эту медаль в шоколадный глаз
эгоистка
[637325327]
скорпи
Сообщение было удалено
Ну а как назвать мужчинку, чья жена его ни во что не ставит ... че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так))))))) если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
скорпи
[258267393]
есть два ребенка,которые как оба как свои, никто их не делит. когда они родились и как, все были в курсе и беспокоились о них об обоих все началось тогда, когда кем-то тут и не пахло, и ни одна падла в эти отношения не залезет. спасибо за внимание! ;)
скорпи
[258267393]
эгоистка
Сообщение было удалено
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
да это блеф, успокойся, стёб!!!! ...что ты зацепилась тут автору нужны твои советы, это у нее проблемы
скорпи
[258267393]
а что делать, если мужчина звонит и говорит: я тебя люблю, при этом крутит мозг другой? а когда я спрашиваю: что у тебя с ней? он отвечает: я даже такой фамилии не знаю!
эгоистка
[637325327]
скорпи
Сообщение было удалено
че не ставит то? не изменяет и ладно, а друзья могут быть как женского пола, так и мужского.... уж там точно не идиотик, там п..ды вставит только так)))))))если Вы не соссете мужику и он Ваш ночной друг, тогда почему муж не поймет сея дружбы и навешает побои? Где логика
да это блеф, успокойся, стёб!!!! ...что ты зацепилась тут автору нужны твои советы, это у нее проблемы
да я так любопытсво от скуки
скорпи
[258267393]
как бы вы поступили в такой ситуации??????? я поначалу хотела с ней пообщаться и совместно открутить ему яй*ца, но она меня послала и начала за ним еще больше бегать тогда правила игры пришлось изменить
скорпи
[258267393]
всем любви!!!)
lightofstar2015@yandex.ru
[313470260]
Автор, хотелось бы, чтобы Ваша тема была "разводкой", как тут любят писать... Потому что читать очень тяжко!!! Вы в первую очередь МАТЬ и Вы должны думать, не как будет чувствовать себя "парень" с Вашим ребенком, а наоборот - как себя будет чувствовать ребенок, находясь рядом с Вашим парнем... Я не с простой злобы говорю, просто видела близко таких женщин как Вы, именно с такими понятиями. Детей очень жаль. Потому что такие мамы ставят свое личное "счастье", а вернее мужика, выше всего, и выше своих детей тоже. Я надеюсь, Вы знали перед зачатием, что ребенок - это ответственность как минимум до его 18-летия?! Советую пересмотреть свои преоритеты.