Не могу найти парня.
Мне 30 лет уже , у меня проблема не могу найти молодого человека, хочется семьи , детей. Были отношения но ни один из них не привёл к браку, на самом деле я очень переживаю на счет этого . Как быть не знаю , Вся расклеилась я .😢
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если будете и дальше «искать» - ничего хорошего из этого не выйдет. Готовы на первого встречного наброситься и дитятечку от него родить? Живите своей жизнью и наслаждайтесь ей, встретите со временем мужика по зубам, а не что попало и с боку бантик
Гость
А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.
Брак гарант полноценной и счастливой семьи? Брак это первый шаг к разводу.
Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .
Распедарасило
Мне 26 и я нашла 😊
Гость
Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .
Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.
Гость
Не можете найти сами - заплатите брачному агентству
Гость
Смирись, ты просрала свою молодость, теперь на тебя только герентофилы смотрят.
Это очень обширная тема. Послушайте лекции на эту тему, почитайте книги. Может не там ищите, может в вас что-то не так (хотя на первый взгляд кажется, что все отлично, но мужчинам нормальным другое надо).
Не знаю, позволяют ли правила форума публиковать ссылки на сторонние источники типа ютуба. Если хотите, напишите в личку, посоветую кого послушать-почитать.
Я тоже долго была одна, за это время многое узнала. Сейчас у меня прекрасный муж, я счастлива, и он тоже )
Не знаю, позволяют ли правила форума публиковать ссылки на сторонние источники типа ютуба. Если хотите, напишите в личку, посоветую кого послушать-почитать.
Я тоже долго была одна, за это время многое узнала. Сейчас у меня прекрасный муж, я счастлива, и он тоже )
Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.
Где тут вычурность? В чём его сложность? С чего вы взяли что она пропустила через себя строй мужиков?Через форум мысли читать умеете?Какая у вас интересная суперсила, научите!!!))))
А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Ахахах моя мама с моим отцом познакомилась в 40 лет, и ничего. Меня в 42 родила. Так что у автора все впереди))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема