Не могу найти парня.
Мне 30 лет уже , у меня проблема не могу найти молодого человека, хочется семьи , детей. Были отношения но ни один из них не привёл к браку, на самом деле я очень переживаю на счет этого . Как быть не знаю , Вся расклеилась я .😢
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если будете и дальше «искать» - ничего хорошего из этого не выйдет. Готовы на первого встречного наброситься и дитятечку от него родить? Живите своей жизнью и наслаждайтесь ей, встретите со временем мужика по зубам, а не что попало и с боку бантик
Гость
А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.
Женщина дарит мужчине молодость и наследников, мужчина же взамен дарит уверенность в завтрашнем дне.
А потасканные префурсетки 30+ могут рассчитывать только на бездомных алкашей алиментщиков, и то если найдется среди них небрезгливый идиот, готовый променять свободу на призрачное счастье потасканной бабы.
Брак гарант полноценной и счастливой семьи? Брак это первый шаг к разводу.
Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .
Распедарасило
Мне 26 и я нашла 😊
Гость
Ну...если у вас были отношения,значит, как минимум.....найти вы можете молодого человека)Ну были...не привели к браку.....бывает....следующие приведут)))Вроде всё логично....Это вот мнение, которое только в "лужу депреснятины" тебя окунает.....что к этому возрасту уже должны быть дети, муж.....чтобы вместе по очереди подавали стакан воды, "одноклассники же бывшие уже многие замужем", детям их по 5 - 7 лет уже (кому-то 10-11)!!!, а у меня не мужа не детей!".....так выкидывайте всё это из головы.........такие мысли будут только мешать Вам найти любимого человека (а то заставят ещё влететь в какой-нибудь брак по расчёту) .
Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.
Гость
Не можете найти сами - заплатите брачному агентству
Гость
Смирись, ты просрала свою молодость, теперь на тебя только герентофилы смотрят.
Это очень обширная тема. Послушайте лекции на эту тему, почитайте книги. Может не там ищите, может в вас что-то не так (хотя на первый взгляд кажется, что все отлично, но мужчинам нормальным другое надо).
Не знаю, позволяют ли правила форума публиковать ссылки на сторонние источники типа ютуба. Если хотите, напишите в личку, посоветую кого послушать-почитать.
Я тоже долго была одна, за это время многое узнала. Сейчас у меня прекрасный муж, я счастлива, и он тоже )
Не знаю, позволяют ли правила форума публиковать ссылки на сторонние источники типа ютуба. Если хотите, напишите в личку, посоветую кого послушать-почитать.
Я тоже долго была одна, за это время многое узнала. Сейчас у меня прекрасный муж, я счастлива, и он тоже )
Ой как вычурно написано))) А по существу - тетка за три пятилетки пропустила через себя строй мужиков и сейчас резко задумалась о взамуже))) Ну бывает и не таких еще билидей в жены берут, редко правда.
Где тут вычурность? В чём его сложность? С чего вы взяли что она пропустила через себя строй мужиков?Через форум мысли читать умеете?Какая у вас интересная суперсила, научите!!!))))
А зачем ты нужна? Лучшие свои молодые годы ты профукала на проходимцев, а теперь на границе увядания решила сочетаться законным браком? Авотхрен
Ахахах моя мама с моим отцом познакомилась в 40 лет, и ничего. Меня в 42 родила. Так что у автора все впереди))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов