Завтра иду на аборт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А уйти куда? К родителям? Оно им надо?
А от нас что хотите? Услышать ответ "рожайте - все у вас будет". Нет, не обязательно. Если родите, ваша жизнь может пойти под откос, потому что дети - это очень сложно. А нежеланные дети - в миллион раз сложнее. Или хотите услышать "да, делайте аборт"? Я не против абортов, но брать на себя чужую ответственность я тоже не хочу. Ваш секс - ваша ответственность. И если уж вы взрослая, чтобы трахаться, будьте взрослой и сами принимайте решения без нытья на форуме.
Гость
Решите сами для себя - хотите ребёнка, будте готовы что возможно его прийдется растить одной. Вероятность, что парень одумается, мала. Только это должно быть вообще осознанное решение, чтобы потом без соплей, криков и воплей. Парня просто поставите в известность, чтоб готовился платить алименты.
Или делайте аборт и не переживайте, невозможность родить после него - скорее исключение из правил.
Или делайте аборт и не переживайте, невозможность родить после него - скорее исключение из правил.
Автор, не дурите! Не делайте аборт, потом же всю жизнь жалеть будете.
+ неизвестно чем Вам эта процедура обернется (высока вероятность получить вред для здоровья)
Не ходите никуда завтра, а про парня не думайте, будь что будет. Главное не расстраивайтесь! Удачи Вам:)
+ неизвестно чем Вам эта процедура обернется (высока вероятность получить вред для здоровья)
Не ходите никуда завтра, а про парня не думайте, будь что будет. Главное не расстраивайтесь! Удачи Вам:)
Гость
Так посели у себя авторшу и помоги финансово, раз такая умная
Гость
не повторяй чужих ошибок
У меня была похожая ситуация, только парень был против
Тепер не могу иметь детей, А мама поддерживала, что поможет воспитать и все будет хорошо
А я не послушала
Тепер очень жалею и с тем парнем давно рассталась
И сейчас с другим который мне кажется и с ребенком меня бы полюбил
Тепер не могу иметь детей, А мама поддерживала, что поможет воспитать и все будет хорошо
А я не послушала
Э
Ребёнок не виноват, что вы залетели)) парней в жизни может быть много, а вот детей не факт. Я бы на вашем месте родила, а с парнем или без это другой вопрос. Не ломайте себе и ребенку жизнь
Гость
Какая высокая вероятность получить вред для здоровья?
Гость
Глупость в 27 делать аборт. Типа через год поженимся и снова забеременеешь.
В 27 уже можно уже и планировать. Вам почти 28 будет, когда родите. Тем более парень не против детей.
В 27 уже можно уже и планировать. Вам почти 28 будет, когда родите. Тем более парень не против детей.
+1)Автор, тут будет очень жёсткий ответ...который не все любят,но онн правильный.... Поймите, это ваша жизнь и только вам решать.И в первом и во втором случае есть положительный вариант исхода и отрицательный...Это может принести вам как счастье, так и несчастье....Всё правильно в комментарии выше.......Хотя, как то воспитан так, что это пи**ец, как странно что ваш парень за аборт......Он либо думает о Вас, что бедняжка будет париться с ребёнком как золушка, либо не думает о Вас.....Думает о заработке, но так, как будто у Вас с ним одно предприятие, которое без одного из боссов пойдёт под откос.....😤
Гость
Прекрасный подход «будь что будет». А главное, осознанный! Чтоб вообще таким вот запретили размножаться, бож 😑 Наплодят нищету, а потом на форумах ноют «я мать одиночка, денег нет, работы нет, ЧТО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТЕ»
Гость
не повторяй чужих ошибок
А я не послушала
А я не послушала
Охотно верим в вашу историю.
Сейчас польются рассказы, как после аборта настигло их бесплодие.
Хотя это весьма редкое осложнение
Гость
Девушка, не идите на аборт. Парня поставьте перед фактом, что станет отцом. Это и его ответственность тоже. Степень участия в вашей с малышом жизни пусть определяет сам. В крайнем случае уходите к родителям на первое время и после родов подавайте на алименты. С первой беременностью шутки плохи да и возраст прекрасен, чтобы стать мамой.
Гость
Автор, если бы парень вас любил и планировал с вами дальнейшую жизнь, то на аборт бы не отправил. Это его-через год-чушь полная. То есть сейчас вы не можете себе позволить ребёнка, а через год ситуация изменится настолько радикально, что сможете? Если бы он реально планировал с вами семью и детей, то год бы погоды не составил, учитывая, что вы уже беременны. Он вещает вам лапшу на уши, чтобы избавится от ненужной беременности. Сейчас он с вами поиграет, а потом уйдёт к другой и все. А от ребёнка так просто не уйти, хотя бы алименты платить нужно будет. Парня бросайте однозначно. Насчёт аборта-решать только вам. Сможете поднять ребёнка-рожайте, подавайте на отцовство и на алименты. Но, каким бы не было вообще решение, от этого мужчины бегите немедленно.
Елена Викторовна
Вы не нужны вашему парню да и родителям вы на их шеи тоже не нужны . Головой надо было думать... лучше аборт чем издеваться так
Гость
Детей нужно рожать тогда, когда вы готовы к этому и материально, и морально. У вас а) проблемы с отцом, б) отсутствие денег с) неустойчивая психика. Какой вам ребёнок?))))
А про возраст… Рожают нормально и за 30, и за 40. Бредни про «страрородящих» можете мимо ушей простукать, это все бред сивой кобылы.
А про возраст… Рожают нормально и за 30, и за 40. Бредни про «страрородящих» можете мимо ушей простукать, это все бред сивой кобылы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через годик вы и родите, все как он хочет. Ну не через год, а через 9 месяцев. Но это почти год
Гость
Не делайте, если хотите этого ребенка. Найдёте другого мужчину. Душевного, доброго, порядочного. Этот вас не достоин. Он незрелый и не пониманием ни ценность жизни, ни цену этого поступка - аборта.
Эта ситуация более чем показательна. Есть высшие ценности, а есть вопросы комфорта и материального благополучия. Приоритеты у вашего сожителя нарушены основательно. Это раз. После подобных советов с его стороны можно сделать вывод и о его способности и желании быть отцом. Это два. Почему он до сих пор не сделал вам предложения? Это говорит о его способности быть мужем и базовом уважении к женщине и способности ценить отношения. Это три.
Пускай следует своей дорогой, исходя из рациональных соображений, рядом с соответствующей спутницей. Вы заслуживаете мужчину лучше - человечнее, это уж как минимум.
Либо поставьте себя иначе в отношениях с этим сожителем. И начните диктовать свои правила и отстаивать свои потребности. Если еще видите в этом смысл. И если можете простить этого человека. Не стану отрицать тот факт, что далеко не все сожители и не всем женщинам предлагают абортировать детей. Вам нужно работать с психологом над умением отстаивать свои границы.
Нет ничего ценнее жизни. Рожайте.
Помоги вам бог!
Эта ситуация более чем показательна. Есть высшие ценности, а есть вопросы комфорта и материального благополучия. Приоритеты у вашего сожителя нарушены основательно. Это раз. После подобных советов с его стороны можно сделать вывод и о его способности и желании быть отцом. Это два. Почему он до сих пор не сделал вам предложения? Это говорит о его способности быть мужем и базовом уважении к женщине и способности ценить отношения. Это три.
Пускай следует своей дорогой, исходя из рациональных соображений, рядом с соответствующей спутницей. Вы заслуживаете мужчину лучше - человечнее, это уж как минимум.
Либо поставьте себя иначе в отношениях с этим сожителем. И начните диктовать свои правила и отстаивать свои потребности. Если еще видите в этом смысл. И если можете простить этого человека. Не стану отрицать тот факт, что далеко не все сожители и не всем женщинам предлагают абортировать детей. Вам нужно работать с психологом над умением отстаивать свои границы.
Нет ничего ценнее жизни. Рожайте.
Помоги вам бог!
Август
+1)Автор, тут будет очень жёсткий ответ...который не все любят,но онн правильный.... Поймите, это ваша жизнь и только вам решать.И в первом и во втором случае есть положительный вариант исхода и отрицательный...Это может принести вам как счастье, так и несчастье....Всё правильно в комментарии выше.......Хотя, как то воспитан так, что это пи**ец, как странно что ваш парень за аборт......Он либо думает о Вас, что бедняжка будет париться с ребёнком как золушка, либо не думает о Вас.....Думает о заработке, но так, как будто у Вас с ним одно предприятие, которое без одного из боссов пойдёт под откос.....😤
Поддерживаю. И аборт и роды это может быть как путь к счастью, так и к несчастью. Заранее не предугадаешь. Но в любом случае это будет только ваш выбор и только ваша ответственность. Просто в вашей жизни настал такой момент.
Гость
Автор, если бы парень вас любил и планировал с вами дальнейшую жизнь, то на аборт бы не отправил. Это его-через год-чушь полная. То есть сейчас вы не можете себе позволить ребёнка, а через год ситуация изменится настолько радикально, что сможете? Если бы он реально планировал с вами семью и детей, то год бы погоды не составил, учитывая, что вы уже беременны. Он вещает вам лапшу на уши, чтобы избавится от ненужной беременности. Сейчас он с вами поиграет, а потом уйдёт к другой и все. А от ребёнка так просто не уйти, хотя бы алименты платить нужно будет. Парня бросайте однозначно. Насчёт аборта-решать только вам. Сможете поднять ребёнка-рожайте, подавайте на отцовство и на алименты. Но, каким бы не было вообще решение, от этого мужчины бегите немедленно.
+100
Гость
Ну как бы не у всех в жизни ценность - 1884944 детей и 3974839845 внуков. На сторуким лет для себя жить наверное хочется, а не возиться со срачками и рыгачками. Прекрасный подход у вас - наплодиться и сбагрить все на плечи родителей. Фин часть вопроса тоже на них? Мда уж, воспитывали вас хреновенько, умение мыслить так и не развили. Печально, что сказать.
Гость
Ну как бы не у всех в жизни ценность - 1884944 детей и 3974839845 внуков. На сторуким лет для себя жить наверное хочется, а не возиться со срачками и рыгачками. Прекрасный подход у вас - наплодиться и сбагрить все на плечи родителей. Фин часть вопроса тоже на них? Мда уж, воспитывали вас хреновенько, умение мыслить так и не развили. Печально, что сказать.
*на старости лет
Если хотите оставить ребенка, то оставляйте, возраст у вас нормальный.
Нет лучше антидепрессанта, чем поцелуи и обнимашки своих детей. Это огромное счастье держать в своей руке маленькую детскую ручку
Нет лучше антидепрессанта, чем поцелуи и обнимашки своих детей. Это огромное счастье держать в своей руке маленькую детскую ручку
Лика
Я в 21 вышла замуж. Врач сказала чтобы быстрее рожала, не буду вдаваться в подробности почему. Так вот, сказала мужу, он сказал примерно как и ваш «щас не надо, через годок родишь и все ок будет». Короче в итоге, родить с ним так и не получилось, даже в результате нескольких эко. В 27 развелись.
Лика
Ещё пример приведу, похожий на ваш. Мужик так же в 27 лет настоял на аборте. Баба сделала. Им сейчас уже по 60. Естественно развелись после аборта почти сразу. У неё, правда, Слава Богу, потом сын появился, а мужик так и без детей, но его это не особо напрягает. Он, кстати, до сих пор жалеет, что на аборт ее отправил.
Автор
Прекрасный подход «будь что будет». А главное, осознанный! Чтоб вообще таким вот запретили размножаться, бож 😑 Наплодят нищету, а потом на форумах ноют «я мать одиночка, денег нет, работы нет, ЧТО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТЕ»
Идиотк@ ,где я написала что нищая ? Я работаю и всегда работала .Дело не в деньгах и жить нам есть где в любом случаи
Гость
Охотно верим в вашу историю.
То де самое хотела сказать. Я знаю двух девушек, кто делал аборт в первую беременность и после этого родили. И не знаю ни одной , кто сделал аборт и получил бесплодие
Гость
Считаю что со стороны вашего парня это предательство. Вы уже не первый год живете, а его это через год - просто попытка манипуляции. Делайте аборт и расходитесь с ним. Не тот человек, с которым и в горе, и в радости...
Гость
К чему такие тупые комментарии. Очевидно, автор сама знает свои финансовые возможности на случай, если решит родить. Тут вопрос стоит о выборе и принятии решения. Автор же не писала, что жить негде, помощи не будет и она не знает,как ребенка растить.
Август
Ну родственники всегда хотят "домашнюю" невестку или жениха, послушную. Таким потом можно будет задачки подкидывать и денюшку тянуть. Это все естественно.
Гость
О Дааааа...... Вот прям спят и видят, как на старости лет к ним на шею посадят внуков.
Кто будет автора и реьнка кормить когда папаша сольется?
Правильно, бабушка и дедушка.
Может тогда их и спросить в первую очередь, хотят они всего этого или нет
Кто будет автора и реьнка кормить когда папаша сольется?
Правильно, бабушка и дедушка.
Может тогда их и спросить в первую очередь, хотят они всего этого или нет
Да, многие хотят поняньчить, вы не знали? Многие готовы помочь, даже к молодым переезжают в квартиру иногда. Бабушка с дедушкой смотрят за малышом, когда родители на работе. Но спросить стоит, конечно
Гость
Ну ты тупая капец. Где я писала про сбагрить ребенка и финансы на них? Нигде. Я сказала, что поняньчить, пока родители ребенка на работе, бабушки и дедушки хотят. Если твои родители не такие, то мне тебя жаль, не повезло тебе, что поделать
Гость
Жнец-левиафан
Если не хотите делать - не делайте аборт. Эта процедура не так безобидна для организма как любят утверждать некоторые женщины. А парень которому ее переносить вообще никогда не придется тем более не вникал что это такое. И не ему терять способность к деторождению если чо. Любите себя и ребенка.
Следующая тема
Парень говорит ,делай аборт ,через годик поженимся ,а потом и родишь .А вдруг не рожу ? Ведь мне 27 ,и первая юеременность .Я работаю ,родители есть под боком ,я живу в его квартире ,даже думаю а может уйти от него ? Не любит он меня ,на аборт шлет(((