3 месяца в отношениях, все хорошо, мне 33 года, ему 31, говорит серьёзные вещи про семью, детей и тд, но на днях обнаружила его анкету в Тиндере(подружки скинули) причём он там сидит и фото у него там много, аж 6 штук. Задумалась, что он там ищет?! Пока с ним не разговаривала на эту тему, думаю может от скуки там зависает, девочки подскажите, что делать? Поговорить или забить?
Забить на то, что мужик явно кого то ищет и не настроен на вас? Слова- фальшивка, поведение- да. Ты еще с ним? Штано дер жательницы жгут
Гость
[1969812733]
Блин, ну к 30 годам надо мозг уже иметь. Вы вместе всего три месяца, а он про семью заливает, трындит разумеется. А на тиндере присматривается к другим вариантам. Мужчина в активном поиске: одну обкатывает, три в уме
Гость
[1845789113]
Может быть анкета старая... Но лучше поговорить!
Гость
[589219331]
Вы в отношениях, это как в вашем понимании? Он ща вами ухаживает, выгуливает, цветы,кино,мороженное.... А вы ему говорите что кокс у вас будет после свадьбы?))
Гость
[3033103684]
Что можно искать на тиндере? Любовниц, за деньги или так. Идите срочно сдавайте анализы на вич, гепатит и зппп.
Гость
[1390539662]
Гость
Может быть анкета старая... Но лучше поговорить!
Фотки обновляет, и сидит, высвечивается - был недавно активен, а вечером мы вместе были, а после меня сидел в тиндере
Гость
[1390539662]
Гость
Вы в отношениях, это как в вашем понимании? Он ща вами ухаживает, выгуливает, цветы,кино,мороженное.... А вы ему говорите что кокс у вас будет после свадьбы?))
Нет, секс тоже есть
Гость
[3415020410]
Гость
Фотки обновляет, и сидит, высвечивается - был недавно активен, а вечером мы вместе были, а после меня сидел в тиндере
И какой у вас Еще вопрос?))) ржууу
Гость
[2547153018]
Говорить, конечно.
Гость
[3415020410]
Гость
Говорить, конечно.
О чем тут говорить? Нет, я не ищу никого!- вы поверите и продолжите спать с ним? Да, я ищу!- вы тоже продолжите спать с ним? Тут как бы уже факт есть, о чем можно рассуждать? Конец. Молча уходить и все. Какие тиндеры??
Гость
[2547153018]
Гость
О чем тут говорить? Нет, я не ищу никого!- вы поверите и продолжите спать с ним? Да, я ищу!- вы тоже продолжите спать с ним? Тут как бы уже факт есть, о чем можно рассуждать? Конец. Молча уходить и все. Какие тиндеры??
Поговорить, а потом уйти. Молча уходить зачем? Чтобы он начал бегать за автором и узнавать в чем дело?
Так все они лапшу вешают на уши, лишь бы с девушкой переспать, женщина- любит ушами! Вы вроде уже взрослая, а играете в детектива... и подружки вам оказали медвежью услугу, а может они с ним уже спали? Решили проверить, правда ли вы с ним встречаетесь😂😂😂 А что даст ваше - поговорить? Ничего. Он скажет- да давно у меня там анкета висит, еще до тебя, просто зашел от скуки посмотрел, да и вообще меня друг попросил зайти туда, проверить свою девушку.... Никто вам правду не скажет, соврать- соврет. Вы хотите знать правду, но зачастую люди не знают, что потом делать с ней! Вы что с правдой делать будете? Видимо парень просто ищет женщин для развлечения, перебирает как вещи на рынке... А вы уже ослепились его словами о семье и детях... потому что для вас часики-то тикают, вот и вцепились в него! Вы и встречаетесь еще очень мало, не будьте такой наивной.
Лелена
[3890034256]
"задумалась, что он там ищет" А что тут думать еще? Все очевидно как белый день! Да тут и разговаривать с ним не о чем. Соврет ведь все равно. Знакомо мне это.
Гость
[1390539662]
Лелена
"задумалась, что он там ищет" А что тут думать еще? Все очевидно как белый день! Да тут и разговаривать с ним не о чем. Соврет ведь все равно. Знакомо мне это.
Не хочу его терять, но и не понятен смысл его сидения в тиндере
Гость
[1969812733]
Гость
Не хочу его терять, но и не понятен смысл его сидения в тиндере
Ну некоторые на сз сидят чисто, чтоб ЧСВ почесать. Но вы только в начале отношений, а он активно смотрит на сторону. Вам оно надо?
Гость
[2529582070]
Создайте фейк и проверьте его. Интересно, на самом деле кто-нибудь так делал? Получилось проверить? Тоже хочу так сделать. Расскажите если получится его проверить
Гость
[1390539662]
Гость
Создайте фейк и проверьте его. Интересно, на самом деле кто-нибудь так делал? Получилось проверить? Тоже хочу так сделать. Расскажите если получится его проверить
Не хочется заниматься такой ерундой, но эта ситуация не даёт покоя
Гость
[2529582070]
Гость
Зато Вы сразу во всём лично удостоверитесь. Если ответит - значит там сидит, если согласится на интим - значит вы не нужны. Если проверите его таким способом, отпишитесь потом.
Гость
[302612558]
Такая же история была со мной. Познакомились на сайте, переспали, он с сайта не уходил, там и отсвечивал. Я удалила его из пар и прекратила общение. Дурак на 8 марта по ватсап видео с цветами прислал, спустя пол года. Я не отреагировала, зашла на Тиндер под новым профилем так там и сидит, активность видна. В шею таких ушлепков. Трахаль он обыкновенный
Гость
[302612558]
Гость
Я так делала лет 10 назад. На сайте познакомились, встречались некоторое время и я решила с левого профиля предложить встречу и знакомство. Он согласился! Я слилась сразу, без объяснения причин.