Ужасный позор
Мужчина просто выставил меня. Потом когда я пыталась вернуться в квартиру его мама заявила, что я свинья и психически больная. Что делать?
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Искать новое жильё, очевидно.
Гость
лечись в психушке
Кошка нагадила в любимые ботинки хозяина и её правомерно отправили на свежий воздух подумать о дальнейшей своей судьбе. Классика жанра.
Дважды была такая ситуация. И ним разу баба не уходила по хорошему. Одна имитировала болезнь, вторая реально силой упиралась. Пришлось обоих реально пинками выгонять.
Гость
Да, мы тоже в этом убедились
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Гость
Зачем возвращаться в чужую квартиру, где тебе не рады?Имей гордость
Гость
Понять, что он ничтожный, как и его мать, иметь гордость и уйти. Зачем Вам терпеть к себе такое отношение?
Гость
Если мужчина с мамой поселились в Вашей квартире и Вас же из нее выставили, то вызывайте полицию.
Гость
Это ж как надо было накосячить, чтобы тебя, как шкодливую кошку за шкирку выпнули вон?
А в чем причина их поведения?
Катя
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Про работу не в тему. Если отовсюду уходить красиво, то жить не на что будет. Хамоватые начальники не из своего дома выгоняют и не из своего кармана платят, чтобы прям вставать и уходить. В теме речь о личных отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов