Ужасный позор
Мужчина просто выставил меня. Потом когда я пыталась вернуться в квартиру его мама заявила, что я свинья и психически больная. Что делать?
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Искать новое жильё, очевидно.
Гость
лечись в психушке
Кошка нагадила в любимые ботинки хозяина и её правомерно отправили на свежий воздух подумать о дальнейшей своей судьбе. Классика жанра.
Дважды была такая ситуация. И ним разу баба не уходила по хорошему. Одна имитировала болезнь, вторая реально силой упиралась. Пришлось обоих реально пинками выгонять.
Гость
Да, мы тоже в этом убедились
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Гость
Зачем возвращаться в чужую квартиру, где тебе не рады?Имей гордость
Гость
Понять, что он ничтожный, как и его мать, иметь гордость и уйти. Зачем Вам терпеть к себе такое отношение?
Гость
Если мужчина с мамой поселились в Вашей квартире и Вас же из нее выставили, то вызывайте полицию.
Гость
Это ж как надо было накосячить, чтобы тебя, как шкодливую кошку за шкирку выпнули вон?
А в чем причина их поведения?
Катя
Просто уйти!Если бы меня так выгнали, то я не знаю, что надо было сделать, чтобы я обратно вернулась. Насильно мил не будешь!А вообще учитесь уходить красиво. И на работе тоже. Попросили на выход. Тихонько собрали вещи и с гордо поднятой головой пошли. Без ругани, слез, ворчанья. Это вызывает уважение. Даже у ваших противников. Знаете, время расставляет все на свои места. Вот сколько раз уже это наблюдала. Если человек бяка, его все равно ждет плохой конец. Болезнь, смерть, не удача ... Все это к нему прийдет.
Про работу не в тему. Если отовсюду уходить красиво, то жить не на что будет. Хамоватые начальники не из своего дома выгоняют и не из своего кармана платят, чтобы прям вставать и уходить. В теме речь о личных отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема