Увезли в полицию
Всем привет! Приехали с молодым человеком на отдых, в первый день он напился жутко, ходил ночью мешал отдыхающим, орал с балкона, оскорблял людей, вёл себя развязно, на ногах не стоял. Слушать не слушает. Приходит в номер, не ложится, руки распускает, обзывается матом, оскорбляет. В итоге на ресепшене вызвали полицию, приехали и увезли в отделение полиции. Что делать, это вообще нормально и кто виноват. И выйдет будет обвинять свою девушку, что позволила его отправить в отделение, вы бы то сделали в такой ситуации
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегом к отделению петь гимн ОМОНа!!!
Гость
Сменила бы гостиницу и отдыхала без него
Гость
Зачем такое позорище нужно, забудьте как страшный сон
Гость
Вы же на отдыхе, так отдыхайте. Ну можно еще немного доплатить чтобы ему обьяснили получше как себя вести...
Ништяк парень отдохнул. Долбоящер. Его теперь менты и сокамерники 15 суток будут шершавым неоструганным черенком от лопаты клизьмить, бобуинство лечить.
Гость
у автора буйный высокопримативный парень, ему по примативности положено пить, бить и изменять, дальше больше, станет *** падалью от такого. 100% разведенка с прицепом будущая, сшибка рангов уже есть. Калибровка сбита!
МАРГО
Это плохо. Вы и сами знаете это. Приедите домой с ним, расходитесь с ним, сьежайте от него и не общайтесь больше.
Гость
Нормальная девушка тут же прекратила бы все отношения с данным мужчиной и всюду его заблокировала. Правильно Вам советуют переехать на отдых в другое место. Или вернуться домой и с неадекватным алкашом никогда не общаться.
Геннадий Малахов
Кошмар какой
Гость
Б ы дло забрали в полицию, это нормально. Кто виноват?))) Не иначе, марсиане виноваты.)))) Я бы изначально с таким не стала бы связываться, а уж тем более, не стала бы позориться и куда-то с таким ехать. А теперь что же... Уезжайте домой, пока он сидит, а то еще приключений с ним огребете.
Гость
Б ы дло забрали в полицию, это нормально. Кто виноват?))) Не иначе, марсиане виноваты.)))) Я бы изначально с таким не стала бы связываться, а уж тем более, не стала бы позориться и куда-то с таким ехать. А теперь что же... Уезжайте домой, пока он сидит, а то еще приключений с ним огребете.
Тебе никто и не предлагает, так что - аябы, то всё куйня )
Гость
предлагаю выйти в одиночный пикет или собрать митинг у отделения.... думаю, очень скоро встретитесь))))))))))))
Гость
Хорошие гены! Нада брать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема