Отказаться жениться и говорить про ДНК очень непорядочно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых брюхатость бабы чисто ее выбор по закону и мужчина ничего за это не должен, тем более жениться на ней.
Во вторых бабы уже публично демонстрируют подлость и лживость при поддержке всей женской половины населения, так что без теста ДНК в принципе говорить об отцовстве не стоит. Просто посыл нах.
А при вяке я бы еще и алики сделал минимальные и с приставами и опекой принципиально за эти копейки ходил и мозги выносил, чтоб пасть не открывали.
Во вторых бабы уже публично демонстрируют подлость и лживость при поддержке всей женской половины населения, так что без теста ДНК в принципе говорить об отцовстве не стоит. Просто посыл нах.
А при вяке я бы еще и алики сделал минимальные и с приставами и опекой принципиально за эти копейки ходил и мозги выносил, чтоб пасть не открывали.
Гость
Жырно, но все равно - в рыло ей!!!
Гость
Что она именно от него забеременела - это надо доказать, для чего и существует тест ДНК. Данное требование разумно.
А "ребёнка он более не увидит" - это обычная бабья манипуляция, демонстрирующая бабий эгоизм по отношению к ребёнку.
Подозреваю, в данном случае понаехавшая голодранка посредством ребёнка хочет решить свои финансовые и жилищные проблемы на долгие годы вперёд.
А "ребёнка он более не увидит" - это обычная бабья манипуляция, демонстрирующая бабий эгоизм по отношению к ребёнку.
Подозреваю, в данном случае понаехавшая голодранка посредством ребёнка хочет решить свои финансовые и жилищные проблемы на долгие годы вперёд.
Zverro
В суд на отцовство и сами можете подать с тестом на днк. Можете в суд на присуждении ребенка подать, там и тест сделать.
А так они правы. Если спал с девушкой - неси ответственность. Если есть реальные сомнения, то другой вопрос. а если просто обосрался, то.... флаг тебе в жп и с барабаном в ряды неформалов.
А так они правы. Если спал с девушкой - неси ответственность. Если есть реальные сомнения, то другой вопрос. а если просто обосрался, то.... флаг тебе в жп и с барабаном в ряды неформалов.
Гость
Да там по общагам вообще веселуха ,кто с кем и когда😂🐇🐇🐇
Гость
Непорядочно - это когда мужчина занимается сексом без презерватива, не собираясь заводить детей и жениться на данной особи. Почему резинку лень натянуть ему, а своим здоровьем должна расплачиваться тетка, почему это только ее ответственность? Пусть теперь через суд и ДНК экспертизу она устанавливает отцовство, если его ребенок, обязан платить алименты.
паравоз
Пусть парень жениться, и украдкой сделает тест ДНК.в случае если ребёнок не его он может предтявить ей, что бы возращала все потраченные деньги на нее ( главное чеки сохранить) можно обратиться в суд. Так еще больше содрать с это ш/л/ю/х/и можно будет. Но опять же нужны неоправердимые доказательства, что парень незнал, что воспитывает чужого. + моральная компенсация за потраченное время .
Приходилось по работе сталкивался с подобным. Судебные дела шли долго, но парень выйграл. Дальнейшая судьба что той, что его не извнстна, но сумму парень получил хорошую.
Приходилось по работе сталкивался с подобным. Судебные дела шли долго, но парень выйграл. Дальнейшая судьба что той, что его не извнстна, но сумму парень получил хорошую.
Гость
Непорядочно - это когда мужчина занимается сексом без презерватива, не собираясь заводить детей и жениться на данной особи. Почему резинку лень натянуть ему, а своим здоровьем должна расплачиваться тетка, почему это только ее ответственность? Пусть теперь через суд и ДНК экспертизу она устанавливает отцовство, если его ребенок, обязан платить алименты.
Так они отказались от ДНК и возмутились
паравоз
Гость
Сообщение было удалено
Подал встречной иск что не вернуть потраченное время на чужого ребенка и шл//юху . Потраченное время - бесценно . Был принесён моральный вред и т.д. Выше написано же. Там не только паренек вернул деньги, но еше и так сказать "заработал" на этом, так же все судебные издержки оплачивала проигравшая сторона
Во первых брюхатость бабы чисто ее выбор по закону и мужчина ничего за это не должен, тем более жениться на ней.
Напишите мне на почту свои контакты. Мы можем вам помочь и сделать ДНК тест.
Почта: gornostay222@bk.ru
Напишите мне на почту свои контакты. Мы можем вам помочь и сделать ДНК тест.
Юлия
Ищем участниковдля программы "ДНК" на телеканале "НТВ"
Если вы:
– Если вы не можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
– Хотите установить отцовство
– Хотите сделать тест ДНК
И другие схожие темы.
ВСЕ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личку.
https://vk.com/antonio_pereiro
Если вы:
– Если вы не можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
– Хотите установить отцовство
– Хотите сделать тест ДНК
И другие схожие темы.
ВСЕ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личку.
https://vk.com/antonio_pereiro
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, мама беременной студентки, проживающей в общежитии была права? Когда мужчине, состоявшему в отношениях с ее дочкой, от которого та забереминела, заявила, что отказаться жениться и говорить о проведении ДНК после рождения ребенка это очень непорядочно. Раз уж сделал ребенка, со слов матери студентки, то неси ответственность и не увиливай. А раз уж не доверяет и заговорил про ДНК, заявляла мама студентки, то ноги их больше не будет в его доме и ребенка он не увидит.