Мириться ли первой и стоит ли?
Познакомилась с мч на сайте знакомств. Мне 27 ему 39, общались месяц. Он попросил удалиться с сайта я удалилась, и он ( по его словам) про соц сети ничего не спросил. Мы живем в разных городах и договорились, что я решу свои дела у себя, это займёт месяца 4 и перееду. А тут случайно нашла через общих знакомых его страницу на фейсбуке. Картинка и заставка идентичны как в вацапе. Причём заставка видно что это фото а не картинка. И объявление что возьму на подселение в комнату отдельную человека. Я думаю ну ладно а он мне тут немного погодя говорит, что к нему приедет 2юродная Сестра на 2 месяца и он с ней мало общается. Я не выдержала и сказала что видела объявление, и спросила зачем ты Меня обманываешь. Он замялся, и сказал что это не моя страница и связь прервалась. Я перезвонила, он уже не взял трубку. И через минут 5 написал что это не моя страница, и я бы сказал если бы брал кого то себе. Я нечего не ответила, так как это его страница и я не против что бы он взял кого то, но не девушку же! Короче я не ответила, а он 2й день не пишет и не звонит. Я в отчаянии .. я так расстроена. Не знаю что мне делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни! Переписка в инете с мужиком 3-4 коротких конкретных письма. До свиданки не дотянули - банить и забыть
Отношений на расстоянии не бывает.
Неужели не ясно, что он с десятком таких же дур переписывается?
А ЧТО тебе надо от чужого постороннего мужика из другого города?
Гость
Это всё очень странно. В любом случае если женщина нужна мужчине, то он не откажется от неё просто так. Мог бы по Звонить и всё объяснить в конце концов
Гость
Запомни! Переписка в инете с мужиком 3-4 коротких конкретных письма. До свиданки не дотянули - банить и забыть
Очередной сайтовский *** с горы, который вам никто и звать никак требует удалиться с сайта..аут...а вы удаляетесь, чтобы угодить тому, кого даже не видели!! Слов нет, обидно за женщин с самооценкой ниже плинтуса
Гость
Это всё очень странно. В любом случае если женщина нужна мужчине, то он не откажется от неё просто так. Мог бы по Звонить и всё объяснить в конце концов
". Мог бы по Звонить и всё объяснить в конце концов" - это Т В О Ё желание, он ничего не мог и не должен. ТЫ ЗА МУЖИКА! РЕШИЛА, ЧТО ОН ЧЕГО-ТО М О Г Б Ы... ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ.
НА БУДУЩЕЕ - ОТВЕЧАЙ ВСЕГДА ТОЛьКО ЗА СЕБЯ.
НА БУДУЩЕЕ - ОТВЕЧАЙ ВСЕГДА ТОЛьКО ЗА СЕБЯ.
Гость
Бросай старпёра
А вот я был знаком с эксгибиционисткой,пополняющей ряды друзей такими как я. Но вот мной свою коллекцию она пополнить не смогла. Среди её друзей были ревностные драки,да ещё и сам потом оставался виноват.
Так что кто его знает,ссорится или мириться,надо или нет тут не ясно,ещё и через интернет...
Так что кто его знает,ссорится или мириться,надо или нет тут не ясно,ещё и через интернет...
Гость
Признать, что мч вас развел.
Гость
Как же грустно, сдерживаюсь из последних сил что бы не написать. Головой понимаю, что если человеку нечего скрывать и я ему дорога, давно бы написал сам
Гость
Как же грустно, сдерживаюсь из последних сил что бы не написать. Головой понимаю, что если человеку нечего скрывать и я ему дорога, давно бы написал сам
Радуйтесь, что это сейчас произошло,а не когда Вы к нему переехали. Дайте себе еще несколько дней на "пострадать". А потом.
Срочно переключайтесь на других парней. Общайтесь. знакомьтесь. Надо отвлечься.
Гость
Радуйтесь, что это сейчас произошло,а не когда Вы к нему переехали. Дайте себе еще несколько дней на "пострадать". А потом.
Спасибо вам большое, так и сделаю, дам себе и ему ещё несколько дней. А потом буду жить дальше
Гость
Если ни ответа ни привета не будет я маякну в вацапе, А если перезвонит то скажу что ошиблась номером) а если не перезвонит то я буду свободной женщиной официально)
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов