Весы и Скорпион
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гремучая смесь ,а вы старайтесь не обращать внимание на знаки! Живите мирно!
Гость
Вас интересует сколько весит Скорпион, если его положить на Весы?
Гость
я весы, встречалась со скорпионом. именно так мы и расстались, просто перестали звонить друг другу. потом через месяц я даже поехала к нему домой, чтобы увидеться и, наверное, еще больше оттолкнула его. еще через месяц мы по почте переслали друг другу вещи! представляете, по почте))))
если на чистоту, я хоть и любила его, но постоянно чувствовала себя недостаточно хорошей рядом с ним! после расставания я еще год боролась с комплексами и потом встретила мужчину с которым оторвалась душой и телом))) и еще через время встретила мужчину, который несмотря на мои +2 кг не видит изъянов!!!!!!!!
скорпиона я встретила в своей максимально красивой форме ( спорт был со мной всегда!), он же был с пузом, жил с мамой и считал себя аховым любовником!
короче, откройте глаза пошире, может эта тишина это ваш шанс! со скорпионом лучше слушаться мозг, а не сердце
если на чистоту, я хоть и любила его, но постоянно чувствовала себя недостаточно хорошей рядом с ним! после расставания я еще год боролась с комплексами и потом встретила мужчину с которым оторвалась душой и телом))) и еще через время встретила мужчину, который несмотря на мои +2 кг не видит изъянов!!!!!!!!
скорпиона я встретила в своей максимально красивой форме ( спорт был со мной всегда!), он же был с пузом, жил с мамой и считал себя аховым любовником!
короче, откройте глаза пошире, может эта тишина это ваш шанс! со скорпионом лучше слушаться мозг, а не сердце
Гость
Не совместимы) Не поверила в первый раз, проверила во второй)
Кажется, что можно исправить, наладить, но нет.
Дальше будет еще интересней, поэтому рубите пока корни не пустили.
Кажется, что можно исправить, наладить, но нет.
Дальше будет еще интересней, поэтому рубите пока корни не пустили.
Гость
Я считаю, очень совместимы. Я Весы, парень у меня был Скорпион, нам было хорошо вместе, а расстались не по его вине. Вообще, я заметила, что у меня самые лучшие отношения (вообще любые, хоть с женщинами дружеские, хоть с мужчинами) со Скорпионами и Львами. Если мне кто-то понравился и сразу же есть "контакт" то 100% кто-то из этих знаков.
Гость
Я встречалась. Было все норм, только он молодой дурак ещё был, на девушек засматривался но не изменял, ветренный короче. А я ревнивая. В итоге расстались потому что я нашла другого. Он ещё тогда позорил меня и обзывал при всех обидными словами. Но все индивидуально. Зависит от человека.
Анастасия
У нас наоборот, я скорпион, муж весы. Это жесть вообще полностью несовместимы мне кажется. Не понимаем друг друга, я психую ухожу, он бегает за мной или наоборот орет. Короче жесть. Хотя может все так живут и дело не в знаках.
Гость
оставьте его Рыбам. те приберут его к рукам умело
Гость
Здравствуйте, дайте ему свободу. Они любят быть собой наедине. И смиритесь что вы расстались)🥺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся на расстоянии, постоянно ревность и в тоже время расстаётся, особенно когда выпивший, серьезно расставались 2 раза, и во второй раз, просто молчит не звонит, просто тишина, я набрала через день после расставания, просто нужна была его помощь, я даже написала, но он не ответил. Тем более я не согласилась с ним что мы расстались, я ему просто написала, желание будет наберёшь, и уже 3 дня Просто тишина. Как быть? Подскажите пожалуйста!!!!