Могут ли состоятельные мужчины на сайте искать себе серьёзных отношений?
Всем добрый день.Хотелось узнать ваше мнение или возможно столкнулись сами или общались с состоятельными мужчинами,какие у них запросы к женщине? Мне довольно часто пишут мужчины при деньгах на сайте,но я очень боюсь что мной просто попользуются,а я хочу серьёзных отношений,но только с тем кто стоит более менее на ногах,на бесперспективного потратила 6 лет своей молодости так бы тянул и дальше,хочется уже надёжного мужчину рядом,который разделит со мной мою цель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где де им еще искать? Она на работе до 8 вечера и домой. На работе нельзя.
Там и ищут. Но как правило оазовый секс жена бывшая или Настоящая имеется, они с детства женаты
Там и ищут. Но как правило оазовый секс жена бывшая или Настоящая имеется, они с детства женаты
Гость
нет не может, заходя на такие сайты состоятельный мужчина видит сплошняком анкеты полураздетых путан, которые выставляют на показ свои тела, и понимает что жену тут не найдешь, если остается, то только что-бы по примерять разных женщин на разок
Гость
Вокруг состоятельного мужчины в жизни женщины вьются как пчелы в цветнике. Только успевай отмахиваться. Максимум что они могут делать на сайте знакомств - это искать сексуальные утехи. А то, что на фото он стоит возле машины или в анкете выпускник института нефти и газа ничего не значит, а чаще просто пыль в глаза, чтоб как модно больше дурочек заманить.
Гость
А что за цель у вас?
Гость
Как вы себе представляете мужчину ищущего серьезные отношения? Сидит такой за компом и думает на ком жениться? Серьезных отношений мужчины в принципе никогда не ищут, никакие. Серьезными они могут стать только в процессе.
Гость
Да могут! Если считать секс на одну ночь,серьёзными отношалками👍😁
Гость
Смотря кого считать состоятельным. Моя знакомая нашла там мужчину, по отношении к ней он состоятельный, у него коттедж, не плохой для провинции доход, но тут нюанс, познакомились они на сайте, а потом выяснилось,что много общих знакомых, то есть справки мог навести,что она за человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Цветы с доставкой4 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе34 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?23 ответа