Так получилось, что в 25 лет у меня не было серьёзных отношений с мужчинами, не было никогда интима. Кто-то узнав это просто бросал меня, тогда как общение начиналось хорошо..Я никогда не рассматривала парой мужчину не своей нации. Есть один парень, он чеченец, мы росли с ним вместе в детстве, жили в одном доме. Он образованный, симпатичный очень, с приличными родителями.Он много раз предлагал мне выйти за него замуж. Я всегда ему говорила «извини, мы разных наций, ты чеченец, я русская». Он до сих пор мне пишет и говорит «ты так ни за кого и не вышла замуж, жалко, ты хорошая девушка, подумай ещё», говорит что познакомит меня со всей своей роднёй и что меня уважает и всегда уважал. Я сейчас думаю. Вдруг я никогда так и не найду мужчину. Ничего ведь не удаётся... А он так относится ко мне, с каким-то трепетом что-ли, никогда никто так ко мне не относился. Но с другой стороны я чувствую, что «своя рубашка ближе к телу», я боюсь, что у чеченцев все по-другому, что меня там не примут. Тут есть девушки замужем за чеченцами, как вы живете? Стоит ли идти на такой шаг?
Красивый народ это может быть, но если хотите стать вещью ввходите, я сама пострадала от них, женщина доя чеченса это просто вещь, служанка, мне дороже свобода чем рабство , тем более они мечтают о 4 жёнах, упаси Боже!!!!
Все люди разные. Я всю жизнь сторонилась кавказцев. Но так сложилось, что полюбила чеченца. И это первый мужчина, который реально уважает меня, и не проявляет никакого насилия. Уважает больше, чем все мои бывшие русские мужчины вместе взятые. Тут еще было сказано, что чай жене не подаст... А мой меня кормит, с рук. А сколько нежности в его руках и глазах при этом...
#
#
#
#