Гость
Статьи
Замуж за чеченца

Замуж за чеченца

Так получилось, что в 25 лет у меня не было серьёзных отношений с мужчинами, не было никогда интима. Кто-то узнав это просто бросал меня, тогда как общение начиналось хорошо..Я никогда не рассматривала парой мужчину не своей нации. Есть один парень, он чеченец, мы росли с ним вместе в детстве, жили в одном доме. Он образованный, симпатичный очень, с приличными родителями.Он много раз предлагал мне выйти за него замуж. Я всегда ему говорила «извини, мы разных наций, ты чеченец, я русская». Он до сих пор мне пишет и говорит «ты так ни за кого и не вышла замуж, жалко, ты хорошая девушка, подумай ещё», говорит что познакомит меня со всей своей роднёй и что меня уважает и всегда уважал. Я сейчас думаю. Вдруг я никогда так и не найду мужчину. Ничего ведь не удаётся... А он так относится ко мне, с каким-то трепетом что-ли, никогда никто так ко мне не относился. Но с другой стороны я чувствую, что «своя рубашка ближе к телу», я боюсь, что у чеченцев все по-другому, что меня там не примут. Тут есть девушки замужем за чеченцами, как вы живете? Стоит ли идти на такой шаг?

#

#

#

#
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красивый народ это может быть, но если хотите стать вещью ввходите, я сама пострадала от них, женщина доя чеченса это просто вещь, служанка, мне дороже свобода чем рабство , тем более они мечтают о 4 жёнах, упаси Боже!!!!
Все люди разные. Я всю жизнь сторонилась кавказцев. Но так сложилось, что полюбила чеченца. И это первый мужчина, который реально уважает меня, и не проявляет никакого насилия. Уважает больше, чем все мои бывшие русские мужчины вместе взятые. Тут еще было сказано, что чай жене не подаст... А мой меня кормит, с рук. А сколько нежности в его руках и глазах при этом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 326 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова