Гость
Статьи
Жених хочет поселить в …

Жених хочет поселить в нашей квартире гостей

Здравствуйте! Не знаю, кто еще с таким сталкивался, помогите, пожалуйста, своим мнением! У нас свадьба, после свадьбы мы будем ночевать в номере для молодоженов, квартира наша будет пустовать. Жених тут подкинул, что можно кого-то из дальних родственников (которых я увижу впервые на свадьбе) или друзей оставить в нашей квартире переночевать. Я категорически против! Считаю, что без хозяев никто так гостей на ночь не оставляет, бред какой-то. Говорю, что лучше я сниму им всем квартиру посуточно, раз такое дело...
Ваше мнение??? Вы бы пустили вот так без вас на ночь дальних родственников или друзей? Просто перед тем, как пустить туда гостей, надо убрать ОЧЕНЬ много личных вещей
Хотите видеть больше постов от автора?
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Непонятно , зачем молодоженам ночевать в гостинице , если есть своя квартира? Ночуйте в своей квартире и все дела.
Это американские традиции. Тут все так делают😊
Гость
Гость
Пускать можно только тех, в ком вы уверены. И неважно, кто это: друзья, коллеги, семиюродные братья. Если вы людей знаете и уверены в их статусе и воспитании, то можно. А если не уверены, будь то даже родной брат или мама, то нет, лучше гостиницу снять или хостел (500 рублей место, а занять можно всю комнату, если их много).
Я бы свою свекровь одну не оставила так как была поймана на воровстве…
Гость
Дальних не пустила бы. На съём или в гостиницу!
Гость
Что там, секс-игрушки во всех углах валяются??? Тогда закрывайте на пять замков свою квартиру и снимайте гостям посуточно за свой счет . А то нще подумают чего плохого 😁😁🤔😁😁
Гость
Гость
Что значит "наша квартира"? Чья тменно? Автора или жениха? Кто хозяин, тот и распоряжается.
Да явно парня. Была бы ее, так бы и сказала МОЯ, а раз наша , то понятно, а то может и свекрови, но тоже "наша" 😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0